ID работы: 4523991

Нефритовая слабость

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Cold Blooded

Настройки текста

Хладнокровные люди опасны Малыш, запомни это, Хладнокровные мужчины опасны, Им нельзя верить. Хладнокровные женщины очень опасны, Это еще одна вещь, которую ты должен понять.

Уроки закончились. Ученики собирались домой. Весь день класс 3-Е наблюдал за новенькими, присматривался к ним. Девушки вели себя со всеми дружелюбно и открыто. Некоторые парни из класса начали подкатывать к Сумико и Аки. Сумико была очень раскованной и самоуверенной девушкой. Она обладала правильными формами, обаянием и всех принимала вокруг себя как своих давних хороших друзей. Красные волосы, подстриженные под каре чуть ниже скул, синие, как море, выразительные глаза, чуть припухлые губы, тонкая талия, округлые бедра и стройные длинные ноги. Прямо подстать Канзаки! — Сумико! Можно мы будем называть тебя по имени? — вопили мальчики из класса. — Конечно! — махнув рукой, улыбнулась красноволосая. — Ты такая красивая, Сумико-сан! — вылетел комплимент от Маэхары. — Ха-ха! Спасибо, взаимно. К Окаде подходило несколько парней с целью пообщаться. Аки ничуть не уступала Сумико! Грациозная, милая, светлая. Она была похожа на Сумико, но одновременно с этим они очень разные. У Окады были короткие ярко-рыжие волосы до скул, левая прядь волос на виске заколота оранжево-розовой заколкой невидимкой. Красивые нефритовые глаза поблескивали и светились каким-то азартом. Небольшая грудь, спрятанная под рубашкой и светло-желтой кофтой с V-образным вырезом, смотревшейся на ней немного мешковато, тонкая талия, спрятанная за всей этой одеждой, и стройные ноги. — Окада-сан, а в каком классе вы были раньше? — спросил Нагиса, подходя к парте рыжей. — Мы были в «А» классе, — коротко ответила девушка, улыбнувшись. После этого ответа, многие притихли. — А за что вас исключили то? — подключился к разговору староста класса. — За то, что у нас было ненормальное поведение. Мы были как бы сумасшедшие и неправильные для этого класса и для учеников. Хоть учились мы довольно хорошо, Акира даже отличницей была по всем предметам, нас все равно выперли, — пожала плечами Аки. Она говорила об этом спокойно и непринуждённо, ей как будто было всё равно. — К тому же, мы иногда применяли насилие и садизм к другим ученикам. Били их, тыкали ручками до крови и тому подобное, — тихо произнесла Фукуда Акира, неожиданно появившись сзади Исогая. — Ты меня напугала! — произнес парень, дернувшись назад. — Извини, — наклонила голову фиолетововолосая. — А ты более незаметная чем остальные, Фукуда-сан, — заметил Нагиса. — Наверно, — девушка выглядела немного зажатой и держала руки в замке впереди. — Даже не скажешь, что были проблемными… — озадаченно протянул Исогай. Действительно, новые одноклассницы на первый взгляд не подавали никакой активности в плане вражды. Но… может это только первое впечатление? — Ладно… Мы, наверное, пойдем, — пробубнила Акира, глазами намекая Аки, что пора идти. Аки сразу же стала более серьёзной и сразу поняла намёк подруги — ей было не по себе. — А давайте пойдем вместе? — спросил Тамахито Сугино, уперевшись кулаками в парту. — Ну, хорошо, — согласилась рыжая, смущённо улыбнувшись и вновь взглянув на Акиру. По дороге, Аки и Сумико увлеченно рассказывали новым одноклассниками какие-то истории, они вместе смеялись и шутили. Они прекрасно вливались в новый коллектив, как будто знали этих учеников всю жизнь и даже больше. Блондинка, идущая чуть поодаль от всех, хмуро смотря в затылок болтливых подруг. — Аки. Окада повернула голову назад. — Чего тебе, Ясу? Сзади всех как темная туча, угрюмо шагала Ясу Такана. Блондинка ничего не ответила и только глубоко вздохнула. Аки, ничего не замечая, или делая вид, что не замечает, засмеялась блондинке в ответ и отвернулась. — А, кстати! Ясу Такана? Ты ведь тоже с ними из одного класса пришла? — поинтересовался Окаджима, повернувшись к той. В глазах читался интерес и любопытство. Он весело смотрел на новоиспеченную одноклассницу, но заметив её хмурый и загадочный взгляд, с испугом отвернулся. — Ага. Ясу скрытная, спокойная, уверенная в себе личность. Немного с заостренным чувством сарказма, из-за чего может очень колко задеть человека, а так же всегда придерживается своей точки зрения, не смотря ни на что, — пояснила Аки, всё так же хохоча. — Сочту это за комплимент, — парировала блондинка, процедив сквозь зубы. Аки только улыбнулась и продолжила разговаривать с ребятами. Ринка Хаями, девушка состоящая в 3-Е с самого начала, с рыжевото-красными волосами и зелеными темными глазами, наблюдала за Ясу всю дорогу. Она отметила, что на первый взгляд Такана ни чем сильно не выделялась из внешних качеств. Девушка невысокого роста со светлыми волосами, заплетенными в косу, оранжевыми глазами, правильными чертами лица, фигурой, аккуратная и опрятная. Но за этой красивой внешностью скрывался отнюдь не сахарный характер. — Ясу Такана? — спросила Ринка, подойдя к блондинке. — Да, — ответила Ясу. — Ты снайпер? — снова задала вопрос рыжая. — Да, а ты откуда знаешь? — удивилась Такана. — Догадалась, — пожала плечами девушка. — Давно стреляешь? — Да, — коротко ответила Ясу. — У нас в классе есть пара снайперов, это я и Ринноске Чиба, будешь с нами в одной команде? — Не откажусь. Интересно посмотреть, как работают другие люди с тем же оружием, что и я. — Завтра будет проверка ваших умений, там мы покажем свои и, а вы свои умения. — Хорошо, — так же коротко ответила Ясу. — Осторожно! — громкий крик раздался после недолгой тишины. На землю упала Манами Окуда, выронив очки. — Окуда! — к девушке подбежали Маэхара и Шиота. — Все хорошо, р-ребят, — дрожащим голосом произнесла испугавшаяся девушка. — Карма Акабане! — воскликнул рыжий парень, указывая пальцем на вылезшего из кустов красноволосового парня. Тот ехидно улыбался и куда-то пристально смотрел своими желтыми глазами. Красноволосый мерно и спокойно отряхивал свои брюки от листьев, закинув портфель на плечо. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДУРАК?! А если бы ты задел Окуду?! — завопили парни. Все действительно испугались, ведь это был рискованный приём. Карма раньше так не делал. — Что вы кричите как девчонки? Сделал так, потому что мне захотелось. Мне захотелось проверить реакцию одного из наших новоиспеченных друзей, — парень насмешливо произнёс последние слова. Его лицо было наполовину скрыто под слой чёлкой и виднелся странный оскал. — Ну, у тебя получилось, — растягивая слова и паузы, произнесла Аки, — Ножик я поймала. Думал, у меня плохая реакция? — девушка подкинула двумя пальцами настоящий нож и взяла за рукоятку. — Ну, вот и молодец, — равнодушно похвалил Карма, закатив глаза. — А ты в курсе, что ножик — детям не игрушка? — поинтересовалась рыжеволосая. — Кому тут ножик не игрушка, так это вам, салаги. Пока вы не пройдете определенные испытания — не бывать вам членами нашего класса, — ответил Карма. Парень протяжно и громко зевнул, даже не прикрыв рот рукой. Все поняли, что ему теперь скучно. — А мы пройдем. Можешь не сомневаться! — парировала Окада и оскалилась в злобной улыбке. Карма, хмыкнув, развернулся и пошел домой, закинув на плечо портфель и что-то насвистывая себе под нос. Он заскучал и хотел быстро смыться с этого места. Аки провожала его злобным взглядом, пока тот не скрылся в гуще деревьев и леса. Наши новенькие оказались весьма сильны и хладнокровны. Как и сказал Карума, они должны пройти определенные задания завтра вместе с учителем Карасумой. Интересно, что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.