ID работы: 4523991

Нефритовая слабость

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Big Bad Wolf

Настройки текста

Ты маленькая свинка, Которая боятся меня, Большого страшного волка. Ты впустишь меня к себе? Давай поиграем?

Прошёл месяц. Ученики Е класса хорошо подружились с новенькими. Невинная Акира хорошо сдружилась с Нагисой, Ясу частенько проводила время в окружении Ринноске и Ринки, Сумико и Аки хорошо общались со всеми. С Кармой Аки не общалась и даже не переглядывалась. Старалась не обращать внимание на его подозрительные взгляды и усмешки. Иногда Карма, чтобы завоевать хоть какое-то внимание со стороны девушки, специально ронял на неё какие-то приборы, предметы, а один раз, вообще разлил на её юбку какое-то химическое вещество. Закончилось все синяками, разгромленным кабинетом и дырявой юбкой. Аки с угрозой крикнула Карме, чтобы тот купил ей новую такую же юбку, на что парень только разхохотался. Остальные же ученики класса хихикали и шептались, наблюдая за враждой Кармы и Аки, каждый раз, при очередной их стычке, уже заранее делая ставки. Поползли слухи о симпатии Кармы к Аки и наоборот. Один раз, Аки услышала это из уст Хинано Курахаши. Рыжая энергично рассказывала свои предположения Рио и Исогаю. Аки была в негодовании и её это очень сильно раздражало. Да с чего они это взяли? С какого перепугу ей должен нравится этот мудила? Он просто бесит её! Эгоистичный, слишком надменный, самоуверенный и постоянно пытается задеть её. Аки злилась как маленький ребёнок у которого отобрали игрушку. Покраснев как спелая вишня, Аки стукнула сплетницу по затылку. — Аки-ча~ан! — взвизгнула та, схватившись руками за голову. Исогай, увидев бестию сделал вид, что был не в теме и нервно прокашлялся, а Рио засмеялась. — Будешь знать, как говорить за спиной у других людей глупости, Хинано! — буркнула Окада, тряхнув волосами. — Да ничего не было, Окада-сан! Мы просто… — пытался оправдаться Исогай. — Исогай, я о тебе лично ничего не говорила, поэтому молчи, — шикнула зеленоглазая и снова тряхнула головой. — Аки-чан! У тебя отросли волосы! — охнула Хинано, видимо, оклемавшись после удара по голове. Девушка решила сменить тему побыстрее, потому что выглядела рыжая очень злой. — Да. Я решила их больше не отрезать, — улыбнулась Аки и отошла к своей парте. — Многовато у нас в классе рыжих развелось, — громко сказал Карма за спиной Окады. Аки взглянула на парня полузакрытыми равнодушными глазами, всем видом показывая, чтобы тот не открывал рот. — Ты что-то хотел? — Много рыжих, говорю, у нас в классе, — снова повторил Карма, желая, чтобы девушка снова вышла из себя. — Я бы попросила прикрыть ваш ховальник, сударь, иначе ваш зубной состав тронется, — парировала Аки. Карма дрогнул, сжав руки в кулаки до скрипа. Да как ты смеешь, чертовка? — Да ладно? В себя поверила?! Щас ты у меня договоришься! — дрогнувшим голосом ответил Карма. — Правда? Я так боюсь. Если вам не нравится как я вам отвечаю, о, уважаемый король экологически чистого куриного помёта, не заставляйте меня говорить, пожалуйста. Последняя капля. Карма скрипнул зубами. Ты поплатишься, Аки! Аки демонстративно немного отодвинула парту назад к стенке, подальше от Акабане. После уроков все ученики разошлись по домам. По дороге домой, Аки ныла самой себе, что у неё болит голова, что она устала и хочет спать. На улице было прохладно несмотря на пекло днём. Небо темнело и стали показываться едва заметные тусклые звездочки. Вечерний ветерок отвлёк девушку от головной боли и дурных мыслей. Дойдя до дома, Аки вытащила, ключи чтобы открыть дверь. Вдруг, сзади кто-то толкнул её к стене. Рыжая испугалась и хотела было позвать на помощь, как чья-то рука закрыла ей рот. Глаза её были широко распахнуты, дыхание спёрло. В горле застрял ком, когда она увидела глаза Кармы перед своими. Хищные янтарные глаза горели в темноте и создавали ощущение страха. Он часто дышал и что-то шипел, смотря в лицо девушке. Аки замычал, требуя отпустить её. Карма, сделав равнодушный вид, убрал свою руку с её рта, заведя её руки над головой, не давая сопротивляться и прижал всем своим телом её хрупкое туловище к холодной стене. — Акабане! Маньяк ты несчастный! Отпусти меня! Что ты хочешь?! — завопила сорванным хриплым голоском зеленоглазка. — Поставить тебя на место, сучка, — парень ещё сильнее прижал Аки к стене, от чего та запищала от боли. — Карма, отпусти меня немедленно! — воскликнула Аки, тщетно стараясь высвободиться. Красновласый ехидно улыбался, наблюдая, как девушка пытается высвободиться. — Что я тебе сделала? Что ты хочешь от меня? — прошептала девушка, осознав, что высвободиться от пут Кармы не получится. — Как только ты появилась ты стала вести себя слишком дерзко, — ответил парень, — По крайней мере со мной. Ты так со всеми себя ведёшь? — Что?! Я?! Да это ты ведёшь себя со мной как со скотом! Ты не заслуживаешь нормального отношения, потому что ты эгоистичный и наглый! — воскликнула рыжая. Карма сверкнул глазами и дернулся вперёд. От этого движения девушка ударилась головой об стену и заскулила. — Что, нечего ответить? Отпусти меня, ублюдок! Карма словно не слышал угроз девушки. Он все сильнее сжимал её запястья в своих руках и плотоядно смотрел в нефритовые глаза. Окаде это надоело и она ударила лбом Карму по носу. Красноволовый замычал и зажмурился от боли. Бес схватил её за лицо свободной рукой. Строптивая девка! Никого не слушает и ведёт себя самодовольно, оговаривается и постоянно язвит. Так и хочется заткнуть ей рот. Аки пыталась выпутаться, убрать его руку от её лица. Она с яростью смотрела на него и что-то шипела. Но Карме было все равно на это, совершенно. Он немного наклонился к её лицу и замер, словно чего-то выжидая, а потом, коснулся её губ своими. Сначала легко, спокойно и осторожно, а потом более требовательно и жестко. Он старался глубже проникнуться поцелуем, принести ей боль. Ему было все равно, что под ним извивается и разрывается девушка, пытается что-то сказать, позвать на помощь. Ему это не мешает сфокусироваться на своих желаниях и удовлетворении. Карма немного приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на бьющуюся в истерике девушку. Темные и холодные, её глаза были широко открыты от ужаса. Она испугалась? Неужели он поставил её на место? Сново закрыв глаза, Карма притянул лицо Окады, придерживая её тело другой рукой. Аки колотила его по спине, не взирая на больные руки. Карма настойчиво покусывал и зализывал губы рыжеволосой, а та, все больше сжимала их. «Дура, так будет только хуже», — искусывал губы девушки Карма. Вдруг он почувствовал металлический привкус крови на языке и услышал стон со стороны Аки. Ехидно улыбнувшись, парень продолжил своё дело. Карма все никак не мог успокоиться. Вдруг он почувствовал резкую боль. — Ай! «Укусила, мразь!» Акабане отскочил назад, держась одной рукой за окровавленный рот. Аки, не долго думая, побежала прочь, задыхаясь и всхлипывая. На секунду она остановилась, и блестящими от слез глазами, посмотрела на Карму. Тот, стоял возле стены, все так же смотря своими янтарными глазами на рыжеволосую. Девушка испугалась и побежала к своей двери, подобрав, спотыкаясь, с земли ключи. Добежав, она дрожащими руками открыла двери и ввалившись в дом с грохотом захлопнула её. «Испугалась. Может она наконец найдёт свою совесть и будет нормальной?» — ликовал про себя Карма. Размазав рукавом по лицу кровь, он поднял с земли свой портфель и поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.