ID работы: 4523996

Навсегда В Моей Памяти

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Как и обычно Чонгук зашел за мной этим вечером, чтобы снова в очередной раз прогуляться и что - нибудь обсудить. -Я тебе такое расскажу! - кинулся на меня Гуки. Я стоял около кафе как всегда, и он меня впечатал в стену,от чего мои ноги затряслись. Конечно, я уже привык к Чону и все такое, но я привык общаться, а не. .Мое сердце бешено билось,все ускоряя темп,а внутри где то внизу живота все сжалось в какой-то узел, что я начал задыхаться, а веки начали опускаться на глаза.   Гуки что-то рассказывал мне с огромным интересом и увлечением. И ему похоже было все равно,касается ли он меня или нет. .А для меня это имеет большое значение. До меня никто так давно не дотрагивался и не прижимал к стене. Мои руки,ноги и тело не слушались меня. Я даже ничего не слышал из всего того, что он мне говорит. В голове все звенело, то гудело, то стояла мертвая тишина,и слышно было только стук сердца, которое вот вот лопнет от его прикосновений.  Он прижимал меня к стене обеими руками, схватившись за плечи. И его дыхание..это тоже для меня касание, которое сейчас сводило с ума..но тут как -то резко стало легко..разум покинул меня,оставил меня одного наедине с самим собой. И как мне быть? Я уже утонул в его карих бездонных глазах, которые всеми силами меня туда заманивали. Тонул в его тепле,которое передавалось сквозь пальто через ладони..Да я просто тонул в нем. .Перед глазами были какие-то непонятные пятна..И тут моя грудная клетка сжалась. Мало. Мне мало воздуха. Я должен вырваться из его объятий. Но как? У меня нет сил. Я умру. Я умру здесь и сейчас от его прикосновений..А я не хочу..мне стыдно умирать лишь от какого-то Чонгука..что я несу? -Ну вот так все и было! - радостно сказал Гуки и отошел от меня.    Свобода. .Наконец. .Я сглотнул,а после зажмурил глаза,и снова открыл,вглядываясь в это прекрасное лицо Чонгука. Грудь снова наполнилась воздухом и я сделал глубокий жадный вдох. -Тэхен? -Что?-приходя в сознание промямлил я. -Ты хоть слышал, о чем я тебе рассказывал? -Конечно, - я пытался соврать. -Ну и что сказал мне Пак, когда я вернул ему долг? -Эмм. . - Пак. .?Какой еще Пак? Я потер затылок,- ну "спасибо" сказал. На лице Чонгука читалось явное удивление. -Ага..Конечно,спасибо он сказал,- указывая на синяк в виске, сказал он с сарказмом.   Ничего себе "синячок ",он был такой фиолетовый, как спелая слива. . - Вот как ты меня слушал. . -Прости, Гуки..- я поник головой. Но ты сам виноват, нечего быть таким. .всем из себя. .айщщ. .Тэхен. . -Ладно, пойдем уже, -он снова взял меня за локоть,и мы пошли гулять. -Кстати, Тэхен. . -М?- смотрев в его прекрасные глаза, спросил я. -Покажешь, где ты живешь? - он подарил мне теплую улыбку, после которой сложно сказать "нет". -Покажу,-я неловко улыбнулся. Главное, чтобы в гости не напросился..это главное. .а то мой дом превратился в склеп. .да какой склеп,Тэхен? ! Ты никого никогда не впускал в свою квартиру! И не собираешься. .так ведь? ! А щас забеспокоился, что у него там не прибрано что-то. .Тьфу  ты! Я совсем свихнулся. .нет. .я никого не пускаю к себе домой, никого,никогда..а тут что? Захотел впустить этого Гуки? ! Да ты из ума выжил, придурок ты ,Ким Тэхен! Да собственно. .впускать то некого было. . Черт ! Я запутался! Я ненавижу свою жизнь.. *** -Вот мы и пришли,- я остановился около своего подъезда. -Так близко? То есть мы все это время гуляли с тобой почти около твоего дома. .? -Получается так. .- вздохнув, я сел на "свою" скамейку. Только я не собираюсь плакать. Я не плакал здесь уже с того дня, как мы в первый раз прогулялись с Гуки. А мне не хотелось,  и сейчас не хочется..Как то. .я понял, что все тяжелое и плохое во мне испаряется, когда он рядом. Мне хочется наоборот проводить с Чонгуком больше времени, а после быстро бежать домой  и лечь спать, чтобы поскорее его увидеть.   Да..я хочу его видеть, слышать,но я не хочу его ощущать. Я боюсь. Ведь он изменил меня за такое короткое время. Мой бывший устойчивый распорядок дня был нарушен. .им.  А его касания? Они же заставляют меня покидать реальный мир и улетать высоко в небо, к звездам. Я хочу трогать и ощущать его ..но это ненормально,как мне кажется. Поэтому я не признавался себе до этого времени,что я влюбился в Чон Чонгука. Не знаю, нравлюсь ли я ему..это меня сейчас не очень волнует. Чонгук провел рукой перед моими глазами. -А? -Ты чего? Опять задумался? -Ага. . Он сел рядом со мной. И придвинулся очень близко ко мне, что заныла та нога, которой он касался. -Тэхен'и..время уже одиннадцать..поздно. .,- он смотрел на меня грустными глазами, да еще этот синяк давил мне почему-то на жалость,- и сегодня суббота,можно я переночую у тебя? Тут мое сердце от этих жгучих до потери пульса слов заликовало. Я чуть не подпрыгнул от радости. Похоже..я окончательно спятил. Сначала я все убеждал себя, что не буду дружить с ним,что не нравится мне Чонгук, что я ни за что не пущу его в свою квартиру. А теперь? Я готов был заорать от радости, что он хочет переночевать у меня. Я закрыл рот рукой. Внутри все метало,радовалось, прыгало.. -Конечно можешь, - я улыбнулся ему очень нежно. -Спасибо,Тэхен'а..- он приблизился ко мне и обнял меня.   От чего я опять улетел далеко в свой мир..к невероятным звездам..мы слились с ним в одно целое за несколько секунд. Но к жизни меня вернуло его горячее жгучее дыхание, которое обжигало мою обветревшуюся щеку. -Ну что идем. .?   Я кивнул.    *** Тут я повернул ключ в дверном замке и открыл дверь. Мы зашли,я включил свет,что никогда не делаю вообще. -Кхм. .у тебя тут так чисто. .- с сарказмом сказал он,- ты вообще не убираешься?- он хихикнул.    Да Гуки, зачем? Я бы все рассказал, но не хочу. .ты бы понял меня..я уверен. . -Просто. .-протянул я,вытягивая каждый звук,- не хочу. .мне лень, - врал я. -Вот это лень. .! Слушай. .сейчас мы ляжем спать, а завтра. . -Завтра. .?- мои  мысли вдруг озвучились. Завтра? Ты хочешь свести меня в могилу..? Я уже дышать не могу то ,находясь рядом с тобой..и не знаю как проведу эту ночь..    Я постелил Чонгуку  на диване..так как он отказывался лечь на мою кровать, утверждая, что не хочет причинять неудобства..   Я выключил свет и лег на свою кровать, ожидая чего то. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.