ID работы: 4523997

Арабская ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эй, Даша, подожди! — Хуан выбежал из общаги, на ходу натягивая теплую кофту. Вечером было прохладно. — Ты вечно опаздываешь! — Даша хмуро посмотрела на подбежавшего парня, и пошла дальше. — Да ладно, он почти вовремя, — шедший рядом араб белозубо улыбнулся. — А ты правда купишь нам шаурму? — спросил Хуан, приноровившись к размеренным шагам брюнета. — Конечно, — Рауф скосил глаза вправо, разглядывая парня, который был ниже его. — Я всегда держу свое слово. Иначе зачем я вас позвал? — он снова улыбнулся. Всю дорогу до магазина Хуан с Дашей увлеченно что-то обсуждали, периодически толкаясь и хохоча. Купив шаурму, все пошли обратно. У общаги Даша попрощалась с парнями и ушла к себе, отговорившись делами. — Может, пойдем ко мне, соседи уехали, а в холодильнике есть несколько бутылок пива, — Рауф внимательно следил за реакцией Хуана. — Конечно, пошли! — с энтузиазмом воскликнул Хуан. — Только как я пройду? — Не волнуйся, — он развернулся и зашагал в сторону общаги, — я договорюсь. Без проблем попав в комнату Рауфа, парни достали пиво и устроились перед компьютером. — Что будем смотреть? — Давай футбол! — глаза Хуана горели.       Найдя нужный матч в интернете, парни устроились перед компьютером на кровати Рауфа и открыли пиво. Спустя полтора часа пиво кончилось, и из морозилки была извлечена бутылка водки. Вскоре Хуан уже плохо соображал и обводил мутным взглядом комнату. Вдруг он почувствовал прикосновение к щеке. Повернув голову, он заметил Рауфа, который гладил его по щеке. — Эй, ты чего? — пьяно возмутился Хуан. — Тшшш, — Рауф прижал палец к его губам, — ты такой красивый…       В следующий миг Хуан был прижат к кровати телом араба, и с удивлением осознавал, что его рот атакует чужой язык. Рауф целовал страстно, прикусывая язык Хуана, сплетаясь с ним. Оторвавшись от его губ и заглянув в совершенно осоловевшие глаза парня, араб ухмыльнулся и одним движением стащил с него футболку. — Ты что делаешь? — Хуан попытался выползти из-под араба, но силы были не равны.       Вновь прижав парня к кровати, Рауф стал покрывать поцелуями его тело, кусая за шею и оставляя метки на груди. Наткнувшись на сжавшийся комочек соска, араб подул на него, а затем стал покусывать и оттягивать его зубами, одновременно с этим он выкручивал пальцами второй. Хуан вцепился в плечи араба, пытаясь отстранить его от своей груди и бормоча что-то на трех языках сразу. Оставив истерзанные соски парня, Рауф спустился ниже, целуя живот и расстегивая его джинсы. Но стоило джинсе поползти с бедер Хуана, он резко сел на кровати, вцепившись в ткань. — Ты что, из этих? — в глазах Хуана стало на порядок меньше хмеля. — Нет, — лицо Рауфа было по-прежнему невозмутимым. — Тогда что ты, блеать, творишь? — Хуан нервно застегивал джинсы, начиная психовать. — Хочу тебя. — Чтооо? Ты охуел, что ли? — Хуан уже кричал, нервно ища свою футболку. — Нет, — нервной системе араба можно было позавидовать. — Я ухожу! И не приближайся ко мне! — прокричал Хуан, прежде чем эпично врезаться в дверной косяк. Потерев ушибленный нос и бормоча ругательства на русском, он выбежал из общаги, возвращаясь к родному китайцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.