ID работы: 4524004

С Днем Рождения,Володя!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ай-да,Пожиратели Смерти,праздник организовывать!

Настройки текста
Далеко-далеко, не так уж и далеко, в маленькой-маленькой, если Главный зал можно назвать маленьким, комнате, сидели дяденьки, и не только дяденьки, в черных плащах и масках и обсуждали...День Рождения Лорда Волан-де-морта. -Ну, Люциус, нам уже надоело, дай нам отдохнуть!- начали ныть Пожиратели. -Ага, чтобы вы мне всех магглов в поместье заавадили, размечтались! Мне, между прочим, тоже стресс снимать нужно!-сказал хозяин Мэнора.-Так, с едой разобрались, подарки каждый сам выбирает, а что на счет развлекательной программы? Может, пригласим "Ведуний"? -Ага, конечно, а кто столько денег вбухнет, обойдется!-проговорил кто-то. Но Беллатриса не удержалась, как всегда: -Да как ты смеешь, он наш повелитель, нам для него ничего не жалко и... -Заткнулись!-гаркнул мистер Малфой.-Идеи! Малфой-младший неуверенно поднял руку, ибо этих чудовищ не бояться как-то ненормально. -У нас в школе есть классная группа, может, мы пригласим её? -Драко, ты наш спаситель!-заулыбался Люциус.-А теперь собрание объявляется закрытым! Белла, можешь даже не надеяться! -Я чо, я ничо, вон, Антонин уже авадить пошел...-но договорить Королеве Ночи было не суждено, потому что Люциус ловко перепрыгнул через дубовый стол и побежал по мраморному полу. Он бежал, бежал и упал, но не растерялся и заорал во весь голос: -Я в порядок,-а потом добавил,-Долохов урою, а ну вон из подземелий! А в это самое время из подземелий разнесся пронзительный крик женщины-магглы, и Дракопупсик в который раз подумал: " Какого хрена я приехал в Малфой-Мэнор на зимние каникулы, надо бы к Забини наведаться, я здесь и дня с этими, -он мысленно показал на перепачканную в шоколаде и сумасшедшими глазами миссис Лестрейндж и помолился, чтобы уцелеть,- милыми людьми,- поспешно добавил он ,увидев взгляд отца, легилимент, что поделать." А в это время в Норе думали над Днем Рождения Альбуса Дамблдора, но они ещё не догадывались, что это будет вечеринка века!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.