ID работы: 4524022

Особый знак

Слэш
G
Завершён
456
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 13 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В горле пересохло, палящее солнце буквально жарит мозги, возникает ощущение, будто череп – это котел на огне. Савада прищуривается, выглядывает из-за каменой колоны, быстро осматриваясь. Крыша пуста, впереди никого нет, он поворачивается назад и даёт сигнал рукой, потом быстро перехватывает винтовку и перебегает за джип, выглядывает и сглатывает вязкую слюну. Он чертовски устал, хочется спать и холодного душа. Впереди мелькает черная тень. Тсунаеши слабо улыбается и замечает впереди двух вооруженных противников. Они его ещё не заметили. Шатен быстро целится и стреляет. В ушах уже не звенит, и рука не дрожит. А сердце лишь на миг замерло и спокойно продолжило свой ритм биения. Даже пульс не сбился. Прошло пять лет, как началась масштабная война. Причины как всегда были кристально просты. Жадность, алчность, жажда власти. Человечеству всегда было мало, люди хотели больше и больше. А в итоге никто не победил в этой бессмысленной войне, зато разрушили мир. Савада не хотел такой участи, а теперь понимает, что привык к этой жизни. Жить постоянно в борьбе. Ему не повезло, так как призвали всех, не делая поблажек на пол, разве только возраст начинался с двенадцати. Зашуганные дети, которых учили убивать. Тсунаеши было тринадцать, он не держал в руках ничего тяжелее книжки. Его научили выживать. Приемам рукопашного боя и стрельбы из любого вида огнестрельного оружия. Впрочем, не забыли и привить навыки обращения с холодным оружием. Эдакие машины убийств. Их разбили на отряды по двадцать семь человек. Савада был самым слабым и никчемным. Над ним издевались вначале все, кроме Хибари. Тому попросту не было дела до жалкого травоядного. У них не было главного. Но негласно все считали Хибари Кёю, которого волновали только битвы. Тсунаеши боялся высокого сероглазого брюнета и во время тренировки старался не попадаться ему на глаза. Но и тут судьба решила над ним посмеяться, и он постоянно был в паре с Хибари. Теперь уже бывший глава Дисциплинарного Комитета. Тут все давно забыли, что они школьники. Детство закончилось быстро и неожиданно. Было тяжело. Физически парнишка был слабее, но не сдавался. Упорно поднимался, встряхивая грязную одежду, поджимал губы и снова продолжал идти вперед. Хибари не делал поблажек. Год пролетел адски медленно. Савада вырос, немного окреп, но, в отличие от сверстников, в его глазах горело яркое оранжевое пламя жизни. С сероглазым брюнетом они не сдружились, просто каким-то мистическим образом стали понимать друг друга. В паре их показатели были невероятно высоки. Вокруг удивлялись, так как не ожидали, что молчаливый и жестокий Хибари сможет ужиться с Тсуной – слабым, безвольным, неуверенным. Савада доверял свою жизнь Хибари, тот молча принимал дар. Они прошли ад, но он не закончился. Не наступило очищение, никто их не спас, они погрязли в круговороте апокалипсиса. Прошел год, потом ещё, а потом всё просто слилось в один поток времени. Чтоб выжить, им пришлось стать наёмниками. Были потери. Хибари потерял руку. Кибернетика достигла неимоверных высот. Потом нога, спина, живот. Тсунаеши был невредим. Хибари на семьдесят процентов состоял из металла. Савада плакал ночами и ненавидел, что так слаб. Что его защищают, хотя он не достоин этого. Не такой ценой. Кёя не говорит громких и высокопарных слов. Не говорит: «Я буду защищать тебя до конца света», просто прикрывает спину, хватает за руку, когда Савада отступается и падает, молча придерживает за плечо, когда от усталости хочется просто упасть. Также молча защищает от пуль своим наполовину кибернетическим телом. Ходили слухи, что где-то там далеко существует оплот нового мира. Город, где ещё сохранился счастливый и прежний мир, даже лучше. Вот только никто не знал его местоположения. Тсунаеши мечтал там оказаться, это была его цель. Он был уверен, что как только они его достигнут, то будут счастливы. Дело осталось за малым – найти этот город. Хибари не верил, нет, он этого не говорил, просто Тсунаеши слишком хорошо знал брюнета, видел это в его серых глазах. Кёя ничего не говорил, но продолжал идти рядом. — Вы ведь не верите? Савада хочет услышать ответ. Они разбили лагерь в небольшом разрушенном городке, очистив его от трех киборгов. Кёя, который был занят чисткой оружия, замирает, поднимает голову и смотрит пристальным взглядом. Тсунаеши хочет сжаться в комочек и спрятаться. — Верю. От удивления шатен теряет дар речи, он совершенно не ожидал такого. Так значит, Хибари тоже верит, как и он. Верит, что существует спасение. Улыбка на лице Тсунаеши гаснет, когда он замечает насмешливый взгляд серых глаз. Сомнения закрадываются в душу. Что-то тут не так. Савада хмурится. — Савада, — зовет Хибари и когда шатен ожидающе смотрит, добавляет: — Любишь? Тсунаеши резко вспыхивает, как спичка и сердце бьётся, будто в припадке. Савада думает, что сейчас потеряет сознание. — Я… — в горле ком и никак не удаётся собрать мысли в кучу. А потом в голове что-то щелкает и всё встает на свои места. — Это жестоко с вашей стороны! – гневно восклицает Савада и обиженно надувшись, отворачивается от брюнета. Хибари не чувствует своей вины и спокойно продолжает прерванное занятие. Он снисходительно смотрит на юношу, который нахохлился, как воробей, и глядит в сторону. Кёя верит. Верит, что отдаст жизнь, чтобы спасти это кареглазое чудо. Верит, что будет защищать и оберегать. Верит в свои силы. Верит, что убьёт каждого, кто причинит вред этому наивному и глупому травоядному. Они закончили миссию и шли отчитаться и получить деньги. Емицу, главный в полузаброшенном городе, был спокойным и собранным, надежным человеком. Поручал им миссии и соответствующе платил. Савада давно хотел бы покинуть этот чертов город и отправиться на поиски «Вонголы». Так называли город–утопию, в котором можно начать новую счастливую и спокойную жизнь. Вот только они ещё не выплатили свой долг Емицу. Тот спас их, приютил, когда они потеряли всё. Им осталось восемнадцать заданий, и тогда они будут свободны. Савада не знает, когда осознал, что испытывает к Хибари чувства. Он не задумывался об этом. Просто знал, что доверит жизнь, безоговорочно выполнит любой приказ или просьбу, не пожалеет своей жизни. Он ничего не говорит, просто чувствует, что это взаимно. Они всегда понимали друг друга без слов. Лишь придумал свой особый знак. Для него это было сродни признанию. Я люблю тебя. Я доверяю тебе свою жизнь. Ты смысл моей жизни. Я буду защищать тебя. Я рядом. Не хватит слов, что выразить свои чувства. И, наконец, наступила их последняя миссия. Очистить восточный квартал. Они засекли троих. Тсунаеши крепко зажмуривается, резко распахивает глаза и выбегает из укрытия, быстро и ловко уходя от пуль, не забывая стрелять в ответ. Поворот, прыжок, спрятаться за стену, выглянуть, запоминая местоположение врагов. Искрится от пуль, мелкие камни летят в стороны. Хибари медленно и бесшумно передвигается впереди, даёт знак рукой, выставляя ладонь и легко кивая головой. Тсуна кивает в ответ, показывает большой палец и целует тыльную сторону запястья. Хибари не отвечает, скрывается за поваленным джипом. Слышатся пять выстрелов, пальба прекращается, шатен выглядывает из укрытия и быстро бежит к огромному камню, кажется, когда-то это была статуя. Савада убирает оружие и вытаскивает из ботинка кинжал, делает пару вздохов и выбегает. Впереди киборг, он целится и стреляет. Шатен вертко уходит в сторону, пригибается, переворачивается в сторону и прыгает. Ударом ноги выбивает оружие и быстро втыкает кинжал в горло. Поверженный противник хрипит и падает. Теперь всё. Последний. Можно и отдохнуть. Хибари бесшумно появляется рядом, проводит рукой по волосам, касается щеки. Тсунаеши ластится и тепло улыбается. Кёя берет его руку и целует в тыльную сторону запястья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.