ID работы: 4524078

Стань Для Меня Кислородом

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Он придвинул его бедра к себе, и тут послышался протяжный стон. Чимин схватился за простынь изо всех сил и зажмурил глаза. А тот только еще быстрее наращивал темп,заставляя уже кричать Чимина от удовольствия. -Прошу..Мин, не останавливайся, - умолял его Чимин. -Я и не собираюсь,- запыхавшись, отвечал ему Юнги.    Мин только развернул его по-другому,приставил свой твердый горячий член к его уже разработанной дырочке и резко вошел.    Чимин вцепился зубами в свою ладонь, чуть ли не прокусывая ее. Из его рта струйкой потекла слюна, скользившая по другой руке. Он сжал руку в кулак, и вытер ее об одеяло,продолжая сладко постанывать.       А Юнги только шлепал его по бедрам, оставляя красные следы от собственных ладоней. -Ну давай же, я хочу слышать тебя еще громче, - Мин наклонился к нему и прошептал в самое ухо, обжигая его,от чего у Чимина в глазах потемнело, а сознание покинуло его.     И Чимин тут же застонал по-звериному,специально стараясь для Юнги. Он всегда делает то,что говорит ему Мин. Он словно марионетка в его руках. Ведь Чимин обожает, когда Юнги прикасается к его коже, крепко сжимает его руки, оставляя синяки. Любит когда тот смотрит на него с ненавистью, ведь Чимин понимает, что Юнги не такой. На самом деле Мин другой..добрый, ласковый и нежный. Ну он хотя бы верит в это...      А Юнги все равно. Ему все равно на Чимина в какой -то степени. Он управляет им, и то хорошо. Он как официантка для Мина. Всегда может удовлетворить, вечно голодающего Юнги.        Чимин целует его шею,отостраняется и видит красное пятно. На нем даже выступила кровь. -Ты че поставил засос? - гневно спросил Мин. -Д..да..-с не уверенностью сказал он. -Ну ты и ..- Юнги схватился за шею,- придется теперь свитер надевать. Он тяжело вздохнул. Но тут Мин почувствовал, что внизу живота все сжалось в узелок, и начало разливаться удовольствие по всему телу.        -Чимин..- Юнги ногтями вцепился в его бедра,оставляя царапины, из которых посочилось немного крови.Он кончил прямо в него.        И Пак почувствовал, как теплая жидкость растеклась внутри него. Юнги вышел из Чимина и из дырочки тут же потекла белесая жидкость. Мин, ухмыльнувшись, подставил ладнонь, чтобы на нее стекла сперма и засунул пальцы прямо в ему рот. - Хорошо потрудился.. ***     Тут Чимин вскакивает с постели в холодном поту. Его руки трясутся, а холодная капелька стекает по горячей шее,оставляя мокрую дорожку. -Черт! Присниться же такое! - говорил он сам себе, отдышавшись.     Он схватился рукой за сердце, и снова лег на кровать, закрыв глаза. Внутри Пака все рушилось и радовалось от такого сна...Он сам не мог понять, как ему реагировать на это. Он перевернулся на бок, заставляя кровать скрипеть, скинул с себя ногами одеяло и начал думать. Думать об этом сне. Ведь такое ему снится впервые. ***    Пак Чимин рос в детском доме. Он сам не помнит, кто были его родители. Как их звали, и даже как они выглядели. Его сдали, как игрушку. Как ненужную игрушку. Чимин не знал, что такое настоящая материнская любовь. Что такое семья, забота и уют. Он был замкнутым мальчиком. И его даже никто не трогал, потому что он был в себе. Пак никогда ни с кем не разговаривал, ни с кем не играл ,ни дружил. Он всегда был один, никому не нужный мальчик, брошенный всеми. Любил часто сидеть один на какой-нибудь лавочке под деревом, в то время когда остальные дети дружно играли. Любил садиться есть всегда один. Ему даже столик отдельный выделили в столовой, ибо он наотрез отказывался садиться с кем - либо. И вообще, Чимин всегда любил быть один.      Но в один прекрасный для  него день его усыновили. Семья была обеспеченной, дружелюбной. Они ему очень понравились, он полюбил новых родителей. Конечно, Чимин был рад, но все таки ему хотелось своих родных родителей, биологических..хотя и этих он полюбил всей душой. В этой семье был еще один ребенок - Мин Юнги. Он был старше Чимина на один год. И поэтому всячески презирал его. Мин пытался давить ему на больное, что у него нет собственных родителей, от чего Чимин просто молчал ему в ответ, а ночами напролёт рыдал.         Пак ничего не мог ответить ему, ведь он был влюблен в Юнги. Да. Когда Чимин услышал, как старший играет на пианино, то сразу влюбился в него. Юнги знает толк в музыке, он умен, образован..и еще чертовски привлекателен.         Юнги был невысокого роста, его кожа была невероятной белой, фарфоровой, даже сахарной. Волосы были пепельного цвета. Мин любил краситься, хоть знал, что он очень вредит своим волосам, но ему было плевать. Плевать на все и на всех. Глаза были серо-зеленые, а потрескавшиеся губы алыми.        Вот в это и влюбился Пак Чимин. Конечно, он ничего не рассказал старшему о своих чувствах. Да просто потому, что после на нем и мокрого места не останется. С Мином было опасно шутить-то, а не то, чтобы объясняться в любви. Пак старался часто касаться его кожи..такая мягкая, но холодная. Всегда старался смотреть ему в глаза,старался помогать.           И конечно, Юнги вел себя с Чимином при родителях, как самый заботливый брат, но не наедине. Он сжимал руки Чимина до синяков, кидал в его сторону до жути обидные фразы и даже иногда угрожал ему. Он издевался над Чимином как мог. Мин выливал всю накопившуюся ненависть на Пака.                  Но Чимин любил его и таким. Ему нравилось то,что он делал. Он верил, что Юнги не такой.         Но Мин и не замечал, что младший влюблен в него. Он думал, что тот просто запуган им, вот и слушается его, как марионетка. Юнги не нужно было никого. Ему было хорошо и одному,хотя свою жизнь он делил с музыкой.       Но Чимин страдал каждую ночь, что старший ничего не понимает и не осознает, что он к нему чувствует. *** Чимин хотел продолжить спать, но тут дверь открылась. -Милый..вставай..- мама подошла к нему. -М?Что уже? -Конечно, время уже семь..Юнги уже готов и ждёт тебя на кухне..-поглаживая по голове, сказала она шепотом. -Ага ..- Пак снова закрыл глаза. -Чимин! Сегодня первый день ! Ты идешь на первый курс в университет! Давай еще опоздаем, - она потрепала его за плечи. -Да иду я..       Сегодня Мин и Чимин идут в первый раз в университет. Что для Пака радостно, а Юнги - равно каторге.       Страший вообще не любил находиться рядом с братом, а тут еще.. В одну группу, на одни лекции, в одну аудиторию. . *** -Ну что, братик, идем..- Юнги потянул Чимина за руку,изображая перед родителями хорошего сына,  и они ушли.      Когда же вышли из дома, то Юнги вырвал свою руку от Пака и рванул вперед него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.