ID работы: 4524095

ты знаешь,это чувство?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, я медленно схожу с ума… Вот знаешь такое состояние, когда вроде бы все хорошо, но внутри так мерзостно пусто. Состояние, когда на твоей и так израненной душе скребутся и орут кошки, а живот стягивают нескончаемые боли, как будто все бабочки сдохли… изъезженная тема…

***

            

хех Голова твоя трещит и раскалывается, точно черти решили поиграть с молотком. А просто идешь по улице и улыбаешься. Ты, только что гулял с друзьями и уже уставший и потрепанный идешь домой. Твой разум, ненадолго отвлекшийся от мыслей, возвращается к ним. И с каждой секундой ты становишься все мрачнее и мрачнее. Мир снова окрашивается в темные тона, а тебе безумно хочется покинуть этот реалистичный кошмар хотя бы на миг, войдя в беспокойный сон. Ты медленно бредешь по пустым улицам, пытаясь зацепиться хотя бы за какую-то мелочь, чтобы отвлечься от тех мыслей. Ты решаешь зайти грязный ларек на углу. Там покупаешь дешевую отвратительную на вкус жидкость, выдаваемую за газировку, и удаляешься. Идешь по направлению к дому. Горло ссадит жажда и ты решаешь выпить глоток жидкости. Открываешь бутылку, делаешь глоток. Во рту остается противный привкус металла, а горло так и режет еще большая жажда вперемешку с приступами рвоты. Ты подавляешь рвоту, которая при обычных обстоятельствах никогда не появлялась и делаешь еще глоток. Закрываешь бутылку и идешь скорее домой. вот осталось совсем чуть-чуть и ты, наконец, будешь дома. Ты спеша поднимаешься по пропахшей «конфузами» и не чем не освещаемой лестнице, несколько раз чертыхаешься, обругиваешь все на свете, но добираешься до заветного этажа с длинным коридором, в конце которого сияет маленькая белая звезда — замочная скважина. Ты, торопливо вставляешь ключи и через мгновение, оказываешься дома. Бросаешь одежду и все остальное, нехотя снимаешь наушники и выключаешь музыку. Идешь в ванную. Смываешь с себя зной улицы и улыбку. И вот в зеркало смотрит несчастное лицо. Лицо, без единой морщины и шрама. Лицо, не познавшее истиной боли. Лицо, с пустыми, потерянными глазами. Лицо, которое секунду назад улыбалось. Сняв идеальную маску, ты идешь в комнату. Накинув на себя домашнюю одежду и нацепив тапочки, решаешь все же включить музыку. Ту музыку, которую многие называет «отстоем» и «какофонией». Ты ведь понимаешь, что эта за музыка, да? Это музыка крика души. Это то, что ты не можешь сказать. Это звуки рвущихся чувств. Ты включаешь музыку совсем тихо, но достаточно громко для души и кладешь телефон на стол рядом с собой. Ты ждешь сообщения или звонка от самых нужных людей. От тех, кто может вынуть тебя из этого состояния… Но… Телефон упорно молчит, не издавая мелодии звонка и приходящей смс. Ты устало берешь фужер и наливаешь туда жидкость. Залпом все выпиваешь, морщась от гадкого вкуса. И вот ты остался наедине с твоими монстрами. Руки трясутся от желания, сердце ноет от тоски, разум твердит «Давай», а душа просится в рай. Ты пытаешься подпевать музыке, но вскоре оставляешь это злополучную идею. Ты видишь на другом конце кухни бутылку со спиртным, встаешь, берешь это треклятую бутылку, капаешь пару капель в фужер и заливаешь все той газировкой. И так же, одним махом, выпиваешь все. Ты не чувствуешь алкоголя, но в напитке появились иные нотки сравнимые с лекарствами. С теми лекарствами, которыми тебя пичкают когда ты болеешь гриппом. Глупо. Ты наливаешь в фужер еще алкоголя и выпиваешь его. Горло пронизывает новая неизвестная боль, как будто туда всадили тысячу иголок, ты кашляешь от непривычки. Голова чуть-чуть кружится и ты решаешь запить все той «газировкой». Ты опустошаешь бутылку и бредешь в комнату, где проваливаешься в долгий беспокойный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.