ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый учитель и известия о вечеринке

Настройки текста
      Мой рассказ начинается в самой обычной школе. Кабинет английского языка и литературы. Уставший класс сидит и случает очередной рассказ учителя. На задней парте, сложив руки на груди, сидела шатенка. Её волосы струящимся водопадом спускались с плеч. На кончиках волос блестел карамельный цвет. И без того пухлые губы были надуты. Большие карие глаза были подведены чёрным карандашом. Она была одета в весенние цветочное платье. Рядом с девушкой сидела девчонка с рыжими волосами, собранными в хвост. На голове бейсболка. Одета в футболку с короткими шортами. -Через сколько закончится урок? - спросила рыжая. -Через десять минут, - посмотрев на наручные часы, недовольно буркнула шатенка. -Ло, ты до сих пор злишься? - спросила соседка по парте. -Нет, - соврала она. -Ну, я же вижу. Что могло случиться между ними? Одно слово - вечеринка.       Начало первого урока. Лора сидит за партой, строча СМС со скоростью звука. В класс влетает её подруга - Лекси. -Ло, - именно так, она называла подругу. - У меня для тебя новость! Восторженно проговорила рыжая. Отложив телефон в сторону, шатенка внимательно посмотрела на подругу. -Какая? - изогнув бровь, спросила Лора. -У Моники вечеринка! - прокричала Смит. Весь класс посмотрел на неё, как на сумасшедшую, но девушка делала вид, что не замечет этого. -И что? - Мари не любила все эти вечеринки, посиделки и прочую чепуху. -Я сказала, что мы придём, - чуть менее, восторженно ответила она. -Что?! - Марано не верила своим ушам. - С чего ты взяла, что я пойду, да и ещё просто по тому, что ты сказала? -Ну, мы же подруги, - уныло ответила Лекси. На вечеринке у Моники всегда, что-то происходит. В прошлый раз, "скучные" соседи, вызвали полицию. Всех участников вечеринки забрали в полицию до приезда родителей. -Да, мы подруги, но ты забыла, что такое вечеринки у Моники?! - уже кричала Марано. -Нет, не забыла, - спокойно сказала рыжая. - Ну, пойдём. Пока в класс не зашла учительница, девушки продолжали спорить.       Сверля подругу взглядом, Лора продолжала сидеть с надутыми губками. -Ло, ну не злись, - следя за тем, чтобы учительница не услышала их разговор, Смит продолжила говорить. - Всего один раз из-за тебя мы никуда не ходим ни на вечеринки, ни по клубам... -Потому что, это не моё, - разведя руками в стороны, напомнила шатенка, прервав речь подруги. -Всего один раз, - уже молила Смит. - Только на эту вечеринку и всё. Сделав "щенячьи" глазки, просила Лекси. -Один раз, - спрашивая, скорей у себя, чем у подруги сказала Лора. - Ладно. -Спасибо! - радостно закричала подруга. Весь класс, включая учительницу, посмотрели на девушку. -Мисс Смит, - раздраженным голосом, от того, что её "интереснейший" рассказ прервали. - Вы, давно были у директора? -Извините, - пропустив вопрос, мимо ушей ответила Лекси. В этот момент, прозвенел звонок с урока. Все ученики, взяв портфели в руки, поспешили покинуть кабинет. -Ло, ты, правда, пойдёшь со мной? - на всякий случай, поинтересовалась рыжая. -Правда, - тяжело вздохнув, ответила Мари. -Я не думала, что ты так быстро согласишься! - восторженно кричала рыжая. - Какой у нас сейчас урок? -История, - посмотрев расписание, оповестила шатенка. -Опять Мистер Робертсон, - устало протянула Лекси. -Мистера Робертсона, нет в школе уже неделю, - напомнила Лора. -Точно! - вспомнив, крикнула Смит. У неё была манера громко говорить. - Директор, что-то говорил про учителя на замену. -Значит, сегодня мы и узнаем, какой старик придёт заменить другого старика, - вынесла вердикт Марано. Иногда, она была очень прямолинейной.       Две подруги зашли в кабинет истории. По всему классу летали портфели, пеналы, дневники. Девушки прошли и сели за последнюю парту. Это было их место, на всех уроках, они сидели именно там. Положив учебник на стол, девушки достали телефоны. Прошло уже пять минут урока, но никто так и не пришёл. -Может, все забыли про нас? - спросила Марано. -Нас слышно на всю школу, - констатировала факт рыжая. - Про нас невозможно забыть. По коридору послышались, еле заметные, шаги. В класс зашел директор и молодой парень. -Тихо! - громко крикнул Мистер Вайт (директор). - Это ваш новый учитель истории. Указав рукой на парня, произнёс Мистер Вайт. -Здравствуйте, ребята, - любезно поприветствовал класс новый учитель. Новый учитель - это парень с каре-медовыми глазами, греческим носом, пшеничными волосами, уложенными в творческом беспорядке, одетый в белую прозрачную рубашку, которая обтягивала каждый мускул, с расстегнутой наверху пуговицей, узкие чёрные брюки и налакированные туфли. Конечно, молодой учитель не остался без внимая девушек. Каждая смотрела на него оценивающим взглядом, закусывая губу или наматывая локон на палец. Только Лекси и Лора смотрели на него, как на Мистера Робертсона, то есть, как на учителя. Парни смотрели завистливо. -Это ваш новый учитель истории - Мистер Линч, - оповестил Мистер Вайт, переводя внимание на себя. - Видите себя культурно. Сказал директор и вышел из класса. По классу сразу пошёл гул. Все начали обсуждать учителя истории. -Тихо! - прикрикнул Мистер Линч. - Кто мне скажет, на какой теме вы остановились. Осматривая класс, спросил учитель. Подняв руку, Лора встала со своего места. -Сейчас мы подробно изучаем "Америку в девятнадцатом веке", - ответила она. -Спасибо, Мисс... - блондин внимательно посмотрел на ученицу. -Мисс Марано, - представилась Лора. -Мисс Марано, можете, сесть, - сказал Линч, начиная писать, что-то на доске. Повернувшись лицом к Лоре, Моника заговорила. -Молодец, Лора, - загадочно произнесла она. -Ты про что? - не понимала шатенка. -Только пришёл новый учитель, а уже с ним познакомилась, - ухмыльнувшись, пояснила Мисс Найтел. -Но я не... - её оправдание прервал учитель. -Мисс Марано, вам не интересно? - спросил он. -Нет, извините, Мистер Линч, - опустив голову вниз, извинилась Лора. Продолжая свой рассказ, Мистер Линч, что-то писал на листке. -Если из-за этой Моники, - показав пальцем на девушку, сказала Мари, рассерженно. - То ни на какую вечеринку я не пойду. Злобно прошипела Марано подруге. "На вечеринке, мы ещё поквитаемся" - пронеслось в голове у Лоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.