ID работы: 4524181

Перед вступлением в фандом,..

Статья
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что раз вступил в фандом, то сразу стал крутым? Продвинутым? Как бы не так! Фандом объединяет одно - общая боль. Можешь спорить, а можешь и нет. Не думаю, что изменю твоё мнение, но всё таки подумай... Перед вступлением в фандом, задумайся, а сможешь ли ты выдержать все смерти, как их когда - то пережили мы? Сможешь смотреть на то как меч пронзает Эллисон, как останавливается сердце Бобби, как умирает Сноу, Вайлет, Чарли... Да этих персонажей куча! Перед вступлением в фандом, задумайся, а сможешь ли ты держать себя в узде и не пораждать срачи, если твой ОТП не станет каноном, как это старались делать мы. Радоваться за других, когда вместо Стидии, нам дают Сталию и Мэрриш? Когда вместо Делены, нам подсовывают Боймон? Когда вместо Дестиэля, нам вообще ничего не дают? Перед вступлением в фандом, задумайся, а сможешь ли ты выдержать все замены, как их когда - то выдержали мы? Сможешь смотреть на то, как Скотт начинает отношения с Кирой, тем самым заменяя Скэллисон Скирой? Как посреди серии меняется озвучка? Это были только три примера. А если порыть поглубже, то можно столько найти... Если быть краткой: фандомы - это боль. Ты будешь смеяться, плакать, прыгать с крыши по команде. Будешь мучиться в ожидании нового сезона. Особенно если ты Шерлокоман. Короче, беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.