Часть 33
17 августа 2016 г., 22:50
Pov Анна.
— Алло? — сонный голос Егора разбудил меня и я приподнялась, смотря на парня, который с закрытыми глазами пытался говорить по телефону. — Да-да, десять минут и я выезжаю… — Булаткин скидывает вызов и вздыхает. — Анют? — зовет Егор, но я не смотрю на него, понимая, что он сейчас уедет. Только сильнее прижимаюсь к парню и он тоже обнимает меня в ответ.
— Какого числа ты вернешься? — вздохнув, спрашиваю я, поднимаясь вместе с Егором.
— Двенадцатого. — печально говорит парень, одеваясь. Я натягиваю халат и ерошу и без того запутанные волосы. Грустно смотря в зеркало, рассматривая спину Булаткина. — Стервочка, — подходит ко мне парень, обнимая за талию. — я буду звонить так часто, как смогу. — киваю ему разворачиваясь и нежно целуя губы, невольно затянув в поцелуй, но вовремя отстранившись.
— Пора… — шепчу я, чмокнув его в губы еще раз.
— Девочка моя. — выдыхает Егор и прижимает меня к себя, гладя бедра.
— Опоздаешь. — снова шепчу я и мы спускаемся по лестнице к выходу.
Егор одевается, а я смотря на него, глупо улыбаюсь. Мы ведь теперь вместе. Я его девушка. В голове не укладывается совершенно. Это счастье… оно так незнакомо… Это тепло рядом с ним, дурацкое, но такое верное определения «бабочек» в животе. Это все настолько волшебно и необычно для меня, что даже поверить не могу.
Наверное, несколько месяцев назад, скажи мне кто-нибудь, что я буду девушкой Егора Крида, я бы не то что рассмеялась, а просто кивнула бы этому человеку и ушла подальше от него.
Я ведь и сейчас девушка не Егора Крида, а другого человека. Егора Булаткина. Я знаю его как сына друзей нашей семьи, как веселой и искреннего парня, который выходя на улицу становиться еще и дико известным и серьезным мужчиной и в свои двадцать два покоряет миллионы. Как же я счастлива, что в тот день поехала именно в то кафе. Поставила машину на платной парковке, а не возле входа, где было куча свободных мест. Что нагрубила ему, что он показался мне наглым. Что в те дни, что называл меня красивой дурой, стервой и что теперь, только этот безумный парень может назвать меня своей стервочкой…
— Малыш? — зовет Егор, беря меня за руку. — О чем задумалась? — улыбается он, а я просто приникаю к его губам, поглаживая щетинистую щеку.
— Я буду очень скучать… — шепчу я, обнимая его за шею и вдыхая до дрожи любимый и уже такой родной запах.
— Я уже скучаю. — говорит Егор, улыбнувшись мне и чмокнув в губы. — До скорой встречи глазами! — подмигивает мне парень выходя.
— Удачи… — улыбаюсь я в ответ.
Иду к окну на втором этаже и вижу, как Гелентваген выезжает со двора. Вздыхаю. Впервые мне так сильно не хочется оставаться одной. Оставаться без него…
Шагаю к ванной и развязываю халат, оставшись в черно-белом белье. Смотря в зеркало и решаю сделать фото для Егора. Хочется помучить его, хочется понемногу, сладостно изводить любимого.
Делаю снимок и стягиваю вещи, заходя в душ.
Встаю под прохладную воду и прикрываю глаза. Вспоминая вчерашний вечер и поцелуи Егора, ощущаю дрожь по телу. Такую кипящую негу внутри меня. Я даже описать не смогу то, какие ощущения я испытываю, когда Булаткин касается меня. Когда его настойчивые и в то же время нежны губы целуют, доводят до исступления. Я уже скучаю по его рукам, которые так трепетно и сильно прижимая меня к себе.
Внезапно звонит сотовый и я выхожу из ванной в одном полотенце, ища звонящее устройство.
— Ульяночка, привет! — отвечаю я, поставив телефон на громкую связь и протерев волосы, наношу на них масло.
— Привет, Дорогая! Ну как ты? — как всегда позитивная и лучезарная Ульяна, я соскучилась по ней.
— Эх, без тебя так скучно… — улыбаюсь я, натягивая домашнюю одежду.
— Это был тонкий намек на приглашение в гости? — усмехается девушка, а я беру телефон в руки и иду на кухню.
— Это было деликатное приглашение! — смеюсь я, наливая чай.
— Уже выезжаю, с тебя завтрак! — подхватывает смех девушка.
— Жду. — скидываю трубку и начинаю готовить завтрак.
Ульяна приезжает ко мне и мы начинаем болтать. Девушка рассказывает мне о работе, о том, как Степанов спрашивает обо мне, потому как «Уль, я веду эфир без Романовой два часа и ошибся раз десять уже, при чем, знаешь, ошибки из-за того, что язык заплетается, верните мне соведущую!». Мы хохочем, пьем кофе, но я ни слова не говорю о том, что происходит между мной и Егором.
Девушка поднимается на балкон, пока я ищу папку с идеями для эфиров, которые мы внезапно решили обсудить.
— Романова! — хохоча зовет Ульяна и я поднимаюсь к ней, застыв. Девушка держит в руках часы, которые забыл, мать его, Егор, а на ее плече висит его пиджак, который я видимо от большого ума, повесила на стул. Она поглядывает на черное постельное, раскиданное по кровати. — И что же это у нас такое, а? — я подхожу к ней и спокойно беру в руки пиджак, вешая его обратно на стул, она рассматривает часы, а я отворачиваюсь и вдыхаю.
— Егор часы оставил, после моего дня рождения заезжал кофе выпить и оставил, а я их сюда принесла. — Ульяна кивает и смотрит на пиджак. — Банановая, это же Егор, у него память феноменальная, но в другую сторону. — девушка смеется и подходит ко мне, смотря в глаза, долго, неотрывно — Ну да-да! Он ночевал у меня! — девушка смеется обнимая меня.
После этого мы спускаемся в зал и садимся на диван, попивая чай. разбираем папку, обсуждаем все планы на работе, а потом, она говорит об отпуске. Приглашает с собой в Геленджик, улыбается. Я вспоминая слова Егора вчера вечером и кусаю губу, теребя волосы. Он хотел в отпуск, вместе, да и я хочу. Стараюсь отойти от темы, но девушка возвращается к ней. Я говорю, что подумаю и точно скажу в начале августа, на что Ульяна соглашается.
Мы провели вместе время и примерно в пять вечера Банановая собралась по делам, особенным делам каким-то.
— Ну, привет Честу. — говорю я, провожая девушку и сдерживая смех от ее ступора.
— Хорошо, Булаткину тоже. — подмигивает он, чмокнув меня в щеку в ответ. — До скорого! — машет Уля, уходя.
— Пока-пока! — улыбаюсь я, проводив девушку.
Включаю компьютер, музыку, пишу статью. Приношу себе кофе, много кофе, через чур, ну да ладно. Устало иду в спальню в девять вечера, падаю на кровать, держа в руках телефон. Листаю ленту instagram и вижу новое видео Егора. Глупо улыбаюсь.
Скучаю по нему, Боже мой! Это так приятно, так сказочно!
Ощущение не преодолимой тяги, желания быть рядом, обнимать, это! Это волшебно! Волшебно и тяжело одновременно, еще немного и он будет рядом, снова поцелует и скажет то, от чего я таю. От этого «моя стервочка.», растаю и кинусь ему на шею, больше не отпущу, ни за что.
Набираю сообщение для этого любимого и настолько желанного человека, прикрепляя фото.
iphone: Я очень сильно скучаю по тебе, скорее бы уже увидеться. Впервые веду себя как «девочка-девочка», что ты делаешь со мной? Мучитель вы, Егор Николаевич! Тоже хочу изводить вас, ох, как хочу! Твоя стервочка!
Иду в душ, кладу сотовый на стиральную машину, забираясь в ванную. Облегченно выдыхаю, включив понемногу музыку и закрыв глаза.
Аромат вишни и мяты окутывает тело, расслабляет. Утопаю в музыке и удовольствии, а мысля заняты вчерашним вечером. Как бы я хотела сейчас выйти из душа и прижаться к Егору. Поцеловать его и вместе снова лечь в постель, не прекращая обнимать его, дышать в унисон с ним.
Только в печаль от мыслей захлестнула меня, как позвонил телефон. Я взяла его в руки и ответила на вызов, все еще не выходя и релаксации.
— Да? — хрипло отвечаю я, сглотнув.
— Стервочка… — с еще больше хрипотцой в голосе проговаривает Булаткин и я улыбаюсь. — Это слишком жестоко, ты садистка! — выпаливает он и я усмехаюсь.
— Говорить настолько сексуальным голосом, тоже жестоко, тем более находясь так далеко… — печально отвечаю я, вздохнув.
— Взаимно, девочка моя… — душа трепещет от его слов, улыбка не пропадает с лица. — Если бы ты знала как же я скучаю по тебе! — грустно говорит Егор, а я, переняв его грусть, делаю вдох и выдох, думаю о том, как бы сейчас было хорошо рядом с ним.
— Я тоже очень сильно скучаю, родной… — непривычно называть его так, но ужасно приятно понимать то, что он действительно родной, что он любимый.
— Мы скоро увидимся, стервочка. — шепчет Егор, от чего по моему телу пробегает дрожь. — Сладких снов, малышка. — улыбаюсь снова, прикусив губу.
— Сладких… — шепчу я. — Целую тебя. — представляю, как действительно целую Егора перед сном, обнимая его и кладя голову на грудь.
— И я тебя… — шепчет он. — До скорого, Анют… — и гудки, а после, сообщение с фото, где он лежит в постели и на его ноутбуке открыто наше фото с наших дней рождения. «Не смогу заснуть без своей стервочки, без твоего тела рядом и горячего дыхания.» Присылаю его фото, вчерашнее, пока он спал и свое, где я обнимаю подушку и улыбаюсь. «Не смогу заснуть без моего любимого мужчины, пока он видит сны в отеле, жду тебя у нас дома.» У нас дома…
Примечания:
https://pp.vk.me/c633717/v633717042/259c1/BQ8Mp5JRORU.jpg - то самое фото для Егора Николаевича.
https://pp.vk.me/c543103/v543103926/f3fd/DcoACo3SXis.jpg - Анечка.
https://pp.vk.me/c626331/v626331446/21eef/5L9CiULK30c.jpg - Ульяночка, Дорогая Моя.
***
Дорогие мои и Любимые!
Эх, расстраивается ваш автор.
Пока будет мало отзывов, настроение у Соур точно не будет.
Я очень вас люблю и жду мнений!