ID работы: 4524264

Очень лучшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоедливое солнце светило прямо в глаза сонной девушке, а в дверь громко стучали, не давая шанса поспать до обеда. Из ее рта вырвался раздраженный стон. "Ну кто приперся ко мне в такую рань?" - в дверь стали стучать настойчивее, - "Кто бы это ни был, я его убью" - пообещала себе Рита и направилась к входной двери, в которую беспощадно долбили с другой стороны. Девушка открыла дверь и посмотрела на нежданного гостя испепеляющим взглядом. Им был Анис - лучший друг девушки. - Какого хуя ты забыл тут в такую рань? - прошипела Рита, облокотившись плечом о дверной проем. Глаза парня опустились вниз и хитро сузились. Он медленно осмотрел девушку с ног до головы и широко улыбнулся. Рита совсем не обратила внимания на то, что пошла открывать дверь в нижнем белье. Мало того, что она стояла почти голая перед Анисом, так еще и лифчик был полупрозрачным, оголяя большую часть груди. - Охуенные сиськи, малышка, - ухмыльнулся довольный увиденным парень. - О, Черт, - Рита быстро прикрыла грудь руками и побежала в комнату, чтобы надеть домашнюю одежду. Отношения у них с Анисом были очень хорошие. Они были знакомы уже четыре года, поэтому разговаривали обо всем на свете без всякого стеснения. Анис был пошлым, очень пошлым, безумно пошлым. Рита, что уж тут скрывать, не уступала ему в этом, поэтому их отношения были похоже больше не на дружеские, а на отношения между двумя любовниками. Анис и Рита знали о друг друге абсолютно все, начиная с любимого цвета, заканчивая любимой позой в сексе. Друзья много раз думали по поводу дружеского секса, ведь ни у одного из них не было пары, но дело заканчивалось только разговорами. Анис, без секретов, желал хорошенько отыметь Риту, особенно когда она раскрывала свой поганенький рот в его сторону. - Так что ты хотел? - спросила Рита, заходя в зал. Анис в это время уже лежал на диване с довольной, широкой улыбкой и прикрытыми глазами. Девушка нахмурилась: этому поганцу лишь бы увидеть голое тело, и он будет доволен на всю оставшуюся жизнь. Рита присела рядом с другом и неуверенно провела рукой по его груди, отчего тот приоткрыл глаза и лукаво взглянул на девушку. Рита положила руку себе на колено. - У тебя нет сегодня никаких планов? - девушка замотала головой, - Мы с ребятами решили поехать отдохнуть к озеру на неделю, поедешь с нами? Выезжаем через час, - Анис потянулся, - Меня попросили узнать, согласишься ли ты, потому что в доме, где мы остановился всего три комнаты, поэтому... - Ничего, я лягу с тобой, - перебила его Рита, - А то за четыре года ни разу в одной постели не лежали, надо же когда-то начать. Анис засмеялся. Друзья действительно никогда не спали на одной кровати, не считая одного единственного раза, когда пьяная Рита залезла под одеяло друга и спокойно уснула на его груди. - Мы никогда и не трахались, детка, надо же когда-то начать, - Анис навалился сверху на девушку, прижимая ее к кровати, - Тем более я не против. - Ты никогда не против выебать кого-нибудь, так что ты меня не удивил, - Рита попыталась вылезти из-под Аниса, но парень не дал этого сделать, - Анис? Парень аккуратно погладил оголившийся живот девушки. Друзья и раньше могли дойти до таких действий, поэтому Риту особо не удивил настрой парня, наоборот, ей хотелось поиздеваться над ним. Отомстить за все неловкие положения, в которые он ее ставил. Ну что же, поиграем. Девушка шумно выдохнула, выгибаясь навстречу руке, чем вызвала довольную улыбку на лице парня. Анис опрокинул голову девушки и начал вылизывать чувствительную шею. Рита издала протяжный стон. - Да, киска, стони своим сладким голосом, - Анис раздвинул ноги подруги с уселся между ними. Рита почувствовала возбуждение друга на своей ноге. "О да, самое время обломить его" - Рита улыбнулась. Девушка завалила парня на спину и начала расстегивать его штаны. Стащив их вместе с трусами, девушка наклонилась к вставшему члену Аниса. Рита была приятно удивлена размерами друга. "Я была бы не против попрыгать на его дружке" - Рита облизнулась. - О да, малышка, покажи мне, что можешь, - сказал Анис, когда подруга ближе наклонилась к его достоинству и вытащила язык, но, к его разочарованию, она выпрямилась, - Что такое? - Знаешь, я тут поняла, что не успею за час собрать все вещи, которые мне нужны, - Рита направилась в комнату. - Что, блять?! - воскликнул Анис, - И что мне теперь делать со стояком? Какого хуя вообще? Это ты мне так мстишь что ли? Рита рассмеялась. - Какой догадливый мальчик, - мурлыкнула девушка, оглядываясь на лежащего на диване парня, - Умничка мой. - Ты, сучка, получишь еще за это. Я, блять, выебу тебя так, что ты встать еще двое суток не сможешь, - злобно кричал Анис. Рита громко смеялась. Она любила, когда Анис злился, особенно когда это случалось из-за нее. Девушка, довольная собой, побежала собирать вещи, чтобы успеть приготовиться до назначенного времени.

***

Пять дней на озере прошли великолепно. За день все выматывались настолько сильно, что, стоило ребятам лечь в кровать, они сразу же вырубались. За эти дни, как ни странно, они пересекать всего несколько раз. На шестой день компания ребят решила провести вечер у костра вместе, а не разбегаться по разным развлечениям. Один из парней достал гитару и начал играть романтичную мелодию, завораживая всех вокруг, но Анису было плевать на это, сейчас он думал только об одном. Рита флиртовала с каким-то хмырем, который подошел к ней из другой компании отдыхающих. Рука наглеца опустилась на ногу Рите, что, по выражению лица, девушке явно не понравилось. Незнакомец начал приставать к подруге, но Рита была не в силах справиться с ним. Анис видел, как девушка пытается оттолкнуть мужика от себя, отчего тот злился и хватал ее за запястья. Анис не выдержал. Парень подбежал к Рите и сильным ударом отбил от нее этого козла. Пьяный мужик сразу же вырубился, позволяя паре удалиться с этого места. Анис взял Риту за руку и повел в их общую комнату. - Спасибо большое, - Рита поцеловала друга в щеку, - Я не думала, что он окажется таким кретином, - девушка легла на кровать. Анис лег рядом с девушкой. - Потому что нехуй флиртовать с кем попало, - высказал свое возмущение парень. Рита повернулась к другу лицом и заглянула ему в глаза. Видно было, что он злился, и девушку это не устраивало. - Я до сих пор помню, как ты обломила меня, - Анис провел пальцем по груди подруги, - Не хочешь ли ты, чтобы я тебе отомстил, малышка? - Анис был на опасно близком расстоянии от ее губ. - А если я скажу, что хочу? - Рита закусила нижнюю губу. - Тогда готовься к самому незабываемому сексу в своей жизни, сладкая. Анис нежно поцеловал подругу, одновременно стягивая с нее футболку. Оттянув голову девушки за волосы, он начал кусать и вылизывать ей шею. Он знал все ее эрогенные зоны, поэтому возбудить подругу не было большой проблемой. Рита тихо застонала. Одним движением он стянул с подруги лифчик и жадно начал посасывать и кусать вставшие горошины на груди Риты, которая уже вовсю извивалась под парнем, постанывая и тяжело дыша. Оторвавшись от груди подруги, Анис спустил с нее шорты и удивленно вскинул бровь, когда не обнаружил на девушке трусов. - Ах ты, маленькая шалунья, любишь давать своей киске отдохнуть? - Анис раздвинул ноги девушки и закинул их себе на плечи, замечая, что Рита уже вовсю течет. - Нет, я... АХ, - парень медленно обвел языком клитор подруги. - Что ты говоришь? - Анис продолжил вылизывать промежность Риты, вызывая у нее огромное количество вздохов и стонов, - Повтори. - Я... черт, - Анис ввел один палец в подругу, не останавливаясь вылизывать ее, - Я просто мылась и... о, Господи, - два пальца, - И я решила не надевать... ах, ты издеваешься?! - Анис в бешеном темпе начал трахать Риту пальцами и покусывать и посасывать очень чувствительный клитор, наслаждаясь каждым стоном девушки. Рите было мало пальцев, она хотела большего, хотела его. Анис, словно читая мысли подруги, поднес к входу в девушку головку и начал медленно водить по кругу, иногда немного входя, но сразу же вытасктвая. Рита не могла больше этого терпеть и попыталась насадиться на член друга сильнее, но тот этого ей не позволил. - Ну уж нет, крошка, не все так просто, - Анис хитро улыбнулся, - Попроси меня об этом вежливо. - Гаденыш, - Рита зло посмотрела на друга, - Трахай давай меня уже скорее, - девушка чуть ли не сходила с ума. Анис полностью вытащил член, тем самым вызывая у подруги возмущенный вздох. - Попроси ВЕЖЛИВО, - Анис больно прикусил кожу на шее девушки. - Войди в меня, пожалуйста, - Рита шире раздвинула ноги, не выдерживая этой пытки, Анис вскинул бровь, - Войди в меня и выеби так, как обещал, ПОЖАЛУЙСТАААААХ, - последнее слово Рита прокричала в перемешку со стоном. Анис резко вошел в подругу и, не давая ей привыкнуть, начал вдалбиваться в нее в бешеном темпе. Громкие стоны Риты раздавались, кажется, по всей территории отдыха, но это друзей совсем не волновало. Девушка царапала спину друга от переизбытка эмоций. Анис ставил засосы подруге по всему телу, тем самым помечая девушку. Как же он давно мечтал трахнуть ее, так что сейчас он воплотит все свои желания в реальность. Рита задергалась под парнем и застонала еще громче, цепляясь за все, что попадалось ей под руки. Анис задвигался еще быстрее, доводя свою подругу до оргазма. - Встань раком, малышка, - скомандовал Анис, и Рита послушно перевернулась, - Выгнись в спине так сильно, насколько сможешь, - девушка выставила наверх зад, а животом легла на кровать, - Умница, сладкая. Анис достал из мини бара холодную бутылку с колой и начал вводить ее внутрь девушки. От контраста температуры Рита задергалась, но парень надавил рукой ей на поясницу, чтобы подруга не шевелилась и вогнал бутылку почти до конца. Рита вскрикнула от удовольствия. Анис начал медленно водить бутылкой в девушке, другой рукой нежно массируя ее клитор. - Нравится, сучка? - Анис увеличил темп, - Я знаю, что ты любишь погрубее, - парень увлек девушку в поцелуй. Еще пару движений бутылкой и Рита снова задергалась в нереальном огразме, выкрикивая имя друга. Измученная девушка свалилась на кровать без сил. - Детка, я еще не кончил, - Анис пододвинулся к лицу подруги, - Поработай ротиком, киска, давай. Рита взяла в рот член друга и начала неспешно посасывать его. Вбирая его все глубже, девушка начала выполнять глотательные движения, чем вызвала у друга низкий стон. Орган во рту дернулся, и Рита почувствовала, как семя ее друга растекается у нее в горле и выливается из рта. Девушка вопросительно посмотрела на Аниса. - Глотай, золотая. Рита послушно проглотила то, что еще не вылилось из ее рта. По мнению Аниса, подруга выглядела очень сексуально в эту минуту. Раскрасневшаяся, растрепанная, все обрызганная семенем, ЕГО семенем. - Было охуенно, - блаженно прошептала Рита, - Надо было давно уже меня трахнуть. Анис укрыл их с Ритой одеялом, укладывая подругу себе на плечо. Девушка обняла друга за талию и прикрыла глаза. Анис нежно водил рукой по спине Риты. - Надо было, но я так и не понял, как ты относишься с сексу по дружбе, поэтому не торопился, - парень убрал подруге прядь волос за ухо. - Если ты каждый раз будешь так иметь меня, то я всеми руками за, - улыбнулась Рита и, поудобнее устроившись на Анисе, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.