ID работы: 4524266

Ohne herz

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто ты? Я волонтёр вечности. Не дождавшаяся лучшего исхода в жизни людской, не снискавшая простого человеческого счастья, не нашедшая признания и справедливости на своём поприще. Мой друг, ты был последним мостом, связующим меня с обычной жизнью, но и ты меня покинул. Вьюги меня манили своим холодом, лёд звал в свою бесконечную тьму. Я пошла. Никто меня больше не удерживал в ненавистном тепле живых берегов. Шаг, отделяющий меня от бесконечности, был лёгок, легче чем самые бездумные поступки в моей жизни. Может мне было суждено принять такое решение? Оторвать себя от всего дорогого во имя жертвы чему-то великому. Но какая же это жертва, если мне теперь так легко и отрадно? Холодный фронт несёт меня вперёд, ласково поглаживая по ледяным перьям. Я хохочу, а хохот мой срывает с небес пургу. Окрашивать небеса в черные цвета невероятно. Ветра несут меня в бесконечно тянущуюся ночь, но она рада мне, ведь теперь я её дитя. Холодное, бесстрастное и счастливое дитя. Вот ты пришёл ко мне. Нет, ты не опаздал. Моя душа заключена в неподвижном теле, равнодушное сердце покоится глубокого под слоем льда в груди прекрасного духа льда. Расчётливое сердце парит в небесах вместе с необъятной птицей, душа томится в человеческой оболочке, которую ты когда-то знал, улыбался, глядя ей в глаза. Сейчас ты плачешь, пытаясь пробудить от вечного сна смешное существо, которым ты , мой друг, меня когда-то знал. Я же наблюдаю за тобой. Одно моё присутствие обращает все в вечный тёмный лёд, однако почему-то я не обращаю на это внимание. Вопреки сердцу, душа хочет вспомнить кто же ты, почему плачешь, сжимая мертвенно холодную руку. Дух борется, не хочет отпускать меня из своих ревнивых объятий, но сердце и душа хотят разобраться. А может я рано шагнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.