ID работы: 4524280

Я скучаю по тебе

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой милый Друг

Настройки текста
Наша дружба была такой странной. Мы были такими разными, возможно слишком разными, чтобы быть вместе до самого конца. Ты был всегда закрыт и тих. Я казалась поверхностной и всегда веселой. Во мне ты нашел радость, в тебе я нашла спокойствие. Раскрывшись и доверившись мне, ты зацвел, словно благоухающий бутон прекрасного цветка. Приняв тебя в свои объятия, мои раны зажили. Ты первый человек, который так сильно привязался ко мне. Я любила быть с тобой рядом, проводить тихие вечера вдвоем. Обсуждать что-то, даже не имеющее смысла. Просто по тому, что хотела слышать твой голос. Ты отдавал всего себя мне, и я была благодарна за это. Но все меняется. И мне не удалось сохранить взаимопонимание. Я не смогла вместить в себя твою безграничную любовь. Ты был так счастлив отдавать, но я не могла принять. Я охладила свои руки, чтобы не обжечься твоими чувствами. И непозволительно оттолкнула тебя. По своей глупости. Мой друг, я так изматывалась в вынужденном расставании с тобой, но ты этого не углядел. Счел, что я против тебя и времени, проведенного в твоей компании. Как я жалела после, что посмела вовсе допустить такие мысли в твоей взволнованной голове. А ты страдал, веря своим ложным догадкам. И я страдала, не имея возможности переубедить тебя. На тебя так много свалилось, мой друг. Мне было это известно, но не смогла бы я уничтожить все, что тебя тревожило. Ведь причиной боли была я. Ты так много значил для меня. Ты всегда будешь для меня самым ценным. Я прошу прощения, что сломала тебя. Мне были знакомы твои шрамы, твоя история и твои страхи. Ты сам раскрыл их передо мной. Но я все равно оставила тебя. Прости, но ты убивал меня. Так же, как я убивала тебя, не уделяя столь важного для тебя внимания. Ты терпел и терпел меня... Ты твердил, что ты никудышен, холоден и эгоистичен. Но я видела твою искалеченную душу и сожалею, что искалечила её еще больше. Ты хотел быть другим для меня – радостным и счастливым. Я не сумела увидеть тебя изменившимся. Прости, что была резка и ударила ножом в сердце. Но наша дружба погубила бы нас двоих. Ничего не будет, как прежде. Я знаю. Не будет улыбки или радости, если мы встретим друг друга однажды. Я разрушила это, сделав решительный шаг, чтобы спасти нас от нас самих. И я осталась одна, потеряв с тобой все: отдых, сон, спокойствие и тепло. Понимаю, мне нужно было изменить себя с самого начала, чтобы не потерять нас. Теперь слишком поздно исправлять ошибки.

Я люблю тебя, мой милый друг. Знаю, ты тоже. Ты навсегда останешься в моей душе.

Я бы так хотела ненавидеть тебя, чтобы не было так больно расставаться. Но ты просто не представляешь, как сильно я скучаю. Я так скучаю по тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.