Глава 12. Crazy weekends.
6 июля 2016 г. в 21:56
Эдвард
В среду вечером, когда я собирался уходить, мне преградила путь Лорен. Она сказала, что хочет поговорить. Я был очень удивлен этим заявлением, но всё же выслушал её маленькую тираду: "Эдди, я тут подумала (удивляет, не так ли?)... Мы с тобой уже четвертый (вау!) день подряд занимаемся сексом, да ещё и несколько раз в день! Вот, я думаю (она умеет?), что нам нужно (расстаться, правда?) начать встречаться!" (БЛ*!!!). Я коротко кивнул и быстро ушел. Серьёзные отношения не для меня, но какие могут быть отношения с этой куклой? А вот регулярный секс - то, что нужно!
Четверг и пятница прошли обычно, я бы даже сказал, скучно. А в субботу я решил сходить в клуб...
Проснувшись в субботу утром, я понял, что работа так вымотала, и я решил развеяться, расслабиться, получить удовольствие... Ой, что-то занесло... Ну, я думаю, вы меня поняли! В общем, я позвонил друзьям, но они сказали, что проведут этот день со своими "вторыми половинками". Уууххх... Они начинают меня бесить! Короче, пришлось идти самому, что было необычно для меня.
И вот я сижу за барной стойкой и выпиваю третью стопку ликера. Отлично, настроение лучше некуда! Поднявшись со стула, я отправился на танцпол. Очень... фигуристые девушки! Опа-на... Ничего себе цыпа! Прямо передо мной красовался прекрасный зад... то есть вид девушки. Она была в маленьких обтягивающих шортиках и коротком топе. Мечта... Могу поспорить, что на моём фейсе красуется хищная улыбка, ну, или что-то вроде того. Я подошел сзади к девушке и обвил её талию своими руками.
− Не боишься, что я тебя похищу? − проурчал я ей на ушко.
Девушка на секунду застыла, а потом сладким голосом ответила:
− Не боишься, что я расскажу твоей девушке? − бл**ь, Белла!
− Б-белла? − с каких пор я заикаюсь?
− Не ожидал? − ехидно спросила она, смотря на меня снизу вверх.
Я рискнул и оглядел её с ног до головы. Я её цыпой называл? Отрежьте мне язык! Но выглядит она присексуально! Бл**ь, не думай об этом!
− Не советую, − грозным голосом заметила Свон, качая головой.
− Что? − нахмурился я.
− Это! − крикнула она, показывая на мою очевидную эрекцию.
− Прости, ничего не могу с собой поделать. Если ты, конечно, не поможешь! − ухмыльнулся я.
− Домогаешься?
− Почему бы не попробовать?
− Не дорожишь работой?
Я сразу умолк и отвел взгляд. Работа мне нужна! Я не хочу работать в компании отца под видом наследника, которому досталась работа только потому, что его папа начальник. И вообще, я учился на журналиста!
− Больше ничего не хочешь сделать? − спросила эта змеюка передо мной.
− Есть предложения?
− Убрать руки от меня! − гаркнула она. Ну за что? Мне так хорошо!
− У-у, − покачал головой я.
− Уволен! − ещё раз крикнула она и сама увернулась из моих "объятий".
− Ну, Бееелла! − заныл я и поплелся за ней.
Она села за барную стойку, и я присел на радом стоящий стул.
− Прости, я больше не буду! − взмолился я.
− Обещаешь?
− Нет.
− Мразь! − усмехнулась она и выпила стопку текилы.
− Есть немного, − признался я.
Я заметил, как какой-то парень удобно пристроился позади Беллы и положил руки ей на живот. Девушка напряглась и осталась неподвижной.
− Проблемы? − грубо обратился к нему я.
− Это у кого проблемы? − отозвался тот.
− Подотри слюни и подтяни лямки, тогда поговорим.
Свон заёрзала на стуле. Ей, видимо, не очень удобно.
− Ты на кого батон крошишь?
− Батон? − тихо переспросила девушка. − Сколько тебе лет, ловелас?
− Сегодня днюха, мне 18! − он наклонился, чтобы поцеловать её в ухо.
− Меня сейчас вырвет! − прикрыл я рот рукой.
− Эээдвард! − протянула она.
− Что? Я уволен!
− Я же пошутила!
Похоже, парень уже заснул на спине Свон. Ну, ничего, переживет!
− Это тебе послужит уроком!
− Каким нахрен уроком? Если ты сейчас не снимешь с меня эту тушу, я тебе устрою...
− Что? Что ты мне сделаешь?
− А я тебе прикажу сделать отчет за полгода! Как тебе?
Я шумно сглотнул.
− Ладно.
Я лениво встал и снял парня со спины девушки.
− Бл*, моя спина! − заныла она.
Я положил руку ей на поясницу и повел к выходу.
− Что ты делаешь?
− Нельзя?
− Нет, конечно!
− Эй, парень! Не хочешь провести ночь с этой милой девушкой в честь твоего 18-летия?
− Придурок! − прошипела Белла и побежала к машине, спрятавшись в ней от всех 18-летних парней в этом клубе.
А я ржал, как ненормальный...
"Почему "как"?" ⎯ спросил мой внутренний голос. Не понял... Что за херня?
В общем, я кое-как уселся в свою машину и уехал домой. А уже дома, когда я закрылся в ванной, мне пришлось стать подростком!
В воскресенье я снова позвонил парням. Они оба сказали: "Я занят!", поэтому я решил посидеть дома. Ближе к вечеру мне позвонили Эмм и Джас и сказали, что они с девчонками собираются сходить в кафе перекусить, приглашали меня. Я с удовольствием согласился. Пока я собрался, уже настало время для выхода. Я приехал на своём Volvo к ресторанчику "Fun Teen". Странное название, правда? Когда я вышел из машины, я увидел Lamborghini. Может, у меня уже глюки? Тряхнув головой, я зашел в кафе и тут же наткнулся на Элис.
− Привет, Эдвард! − пропела она. − Пойдем!
Девушка провела меня до столика, где сидели Эммет, Розали, Джаспер и... Белла. А что она здесь делает? Хотя, что я спрашиваю? Я оглядел её с ног до головы (Прим. автора: у него что, привычка такая?). На ней была мини (очень мини!) юбка и тоненькая футболка (Прим. автора: видимо, это всё, что его интересует!).
− Подвинься! − сказал я.
− И тебе привет, Каллен! − огрызнулась она.
Увидев, что Свон и не собирается двигаться, я стал толкать её в плечо.
− Может, ты ещё на меня сядешь? − крикнула она.
− Не, наоборот! − встрял Эммет. Паршивец!
Белла тут же замолчала и отодвинулась. Все как-то странно на неё посмотрели. Мне тоже стало интересно, и я повернул голову. Чему они так удивляются? Одна голова, две руки, две ноги, две...
− Что будете заказывать? − прервала мои мысли официантка. Прошу заметить, голос у неё хуже, чем у Лорен утром.
Я рискнул посмотреть на неё. Ох, зря я это сделал! Силиконовая кукла - это мягко сказано! Я еле заметно скривился при виде того, как она учащенно моргает, пытаясь привлечь к ней моё внимание. Я отвернулся обратно к Белле. Фух, тут хотя бы глаза не выедает!
− Я буду куриные ножки и салат с брокколи, − сделала заказ Элис.
− Мне то же самое, − Розали.
− Мне, пожалуйста, копченую рыбу, картошку-пюре и салат "Цезарь" (Прим. автора: уж простите, не знаю, есть ли у них такой салат!), − Джаспер.
− А мнеее, − протянул Эмм.
− О, это надолго, − прошептал я.
Девушка рядом хихикнула (Прим. автора: не официантка, а Белла).
− Молодой человек, можно быстрее?
− Так, я клиент, а клиент всегда прав! − ого!
− Ладно, − вздохнула она.
− Мне индейку по-турецки...
− Целую?
− Не перебивайте! И да, целую... Значит так, потом две порции салата с крабовыми палочками, картошку-фри и апельсиновый сок. А потом придете ещё раз, я закажу десерт.
У девушки глаза полезли на лоб. Я прыснул, и только Белла меня поддержала, а остальные удивленно на нас посмотрели. Мдя... Похоже, любовь свела с ума наших друзей!
− Ваш заказ будет через... Ну, индейка будет через полчаса (а то и больше), а всё остальное минут через 5-10, − кивнув, видимо, самой себе, официантка ушла.
Пока мы ждали нашу еду, все мило беседовали друг с другом, до того как Элис сказала:
− А может, в клуб?
Мы со Свон многозначительно посмотрели друг на друга и дружно замотали головами.
− А вдруг там 18-летние мальчики? − тихо спросила она.
Подруги странно на неё покосились, а я хихикнул.
− У меня фобия, а он ржет! − чуть ли не плакала она, бивши меня по руке.
− Тише, тише! − шикнул я, прижимая тело Беллы к себе, пока она тихо всхлипывала.
− Что с ней? − спросил Джас.
− У неё просто истерика, − пожал я плечами.
Девушка заворочалась у меня в руках и вылезла из "укрытия".
− Поверил, да? − ухмыльнулась она.
− Ты что...? − вот сволочь маленькая!
− Нечего было орать "Кто хочет с ней повеселиться?"!
− Э, это было не так! Я всего лишь спросил у того пацана, не хочет ли он провести с тобой ночь!
− Подумаешь, большая разница, − фыркнула Свон, откидываясь на спинку (ха!) диванчика.
− Как спина? − поинтересовался я.
− Уже лучше, спасибо.
− А серьёзно?
− Вчера конкретно болела. Сколько этот бугай весит? 18 лет, называется, − бурчала она.
− Да ладно тебе! Он был ростом с меня. Нет, ниже. Хотя, знаешь, он был определенно толще меня...
− Ааа! Заткнись!
− Ваш заказ, − оповестила официантка, выкладывая на стол тарелки с едой.
− Спасибо, − сказали мы и принялись за еду.
− А... − пыталась что-то сказать Элис, но тут же закрыла рот. Минуточку, энерджайзер захотела что-то сказать, но сама замолчала? Что-то тут не так...
− Что, Элис? − переспросила Белла. Мне кажется, это было зря...
− Да так, просто хотела узнать... Вы вчера были в клубе? Что вы там делали вместе? Причем здесь 18-летние мальчики? Что орал Эдвард и почему? И, Белла, почему у тебя болела спина? Я даже боюсь это спрашивать...
− Ты это уже спросила, − заметил я.
− Отвечайте! − прикрикнула девушка, чуть ли не тыкая в нас вилкой. Хорошо хоть нож не взяла... О-о, я ошибся... А вот и ножик!
− Ладно. Да, мы были в клубе, но не вместе! Мы случайно встретились, − начала отвечать Свон. − Там просто был один 18-летний перец, которому приспичило на мне полежать, − во время этого, она смотрела на меня, медленно, но верно прожигая взглядом. − Ну, он вроде как обнял меня, но потом уснул и повалился мне на спину...
− Это было забавно! − сказал я.
− Кому как! − прорычала девушка. − Потом, когда Каллен удосужился снять этого бугая с меня, он положил... ээм... в общем, снова затеялся спор, и Эдвард решил крикнуть тому парню что-то вроде: "Не хочешь провести ночь с этой милой девушкой?" − дословно помнит! − А спина у меня болит именно из-за того, что тот пацан на мне удачно полежал. Вот и вся история. Это всё? А то я кушать хочу!
Пока друзья переваривали сказанное Беллой, мы успели покушать. Вот так и закончился наш вечер...
Сумасшедшая неделька, не так ли? Боюсь представить, какая будет следующая...
Примечания:
Как вы относитесь к матам? В последних главах я их уже не "запикивала". Это не противоречит каким-то правилам? :D