ID работы: 4524334

Ganz x Foksich

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

(названки нету)

Настройки текста
Ганз сидел и разговаривал со своим сыном.Фоксич потихому лез по потолку.Заметив их фоксич просидел там так долго пока они не разшлись. Фоксич вздохнкл и грохнулся с потолка скамейку,были слышны громкие маты. -АУЧ!!!СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БОЛЬНО АЙ ЧЁРТ БЛЯТЬ ОХУЕЛ В КРАЙ!!- Через часок Фоксич гуляв на улице заметил много людей.После не долгово разговора его сын (Error)произнёс одно слово. -Вару пидр :з.-Фоксич достал гп (гп-граф.планш.) и ебанул ему по лицу.Ганз заметив это поднял фоксича магией и кое куда утащил.Притащив туда где не кого не было и начал говарить. -Какого хера ты бьёшь сына!?.-Фоксич нервно взглотнув промолчав думая что скажет что то не то.После молчания Ганз продолжил. -Всё ты наказан!Ты понял!?Одивай платье!СЕЙЧАС ЖЕ!!!-Фоксич был в шоке и спросил. -Зачем?.Не размышляя Ганз одел на Фоксича платье горничной.Ганз сфоткал его и добавил в соц.сеть. Фоксич жутко покраснел и у него попали радушки глаз.Ганз выключил телефон и засунул его в корман.Появились тентакли Ганза.Тентакли обвязали ноги,руки и пол тела фоксича.Конечно же в рот они тож собиралис залесть.Тентакли залезли ему в рот.Ганз наблюдал это с улыбкой и начал снимать штаны. -Хех....-признёс Ганз.Фоксич не мог кричать и не мог позвать на помощь. -Мм!!МММ!!!.-Фоксич пытался заорать.Ганз достал тентакли из за рта Фоксича.Весь рот Фоксича был наполнен спермой.Ганз снял штаны и подошол к Фокс.Ганз засунул его хуй в рот Фоксича.Голубой зрачок Фоксича задрожал.после 3-4 минут отсасывания (блять так смешно прозвучало XD) Ганз кончил.Он вытащил свой хуй из за рта Фоксича.Фоксич еле дышал но держался.Высунув свой голубой язык он начал отдышиватся.Ганз взял в руки душу Фоксича.И тут у Фоксича всё лицо покрылось краснотой.Язык был высунут.Ганз не стал медлить засунул душу Фоксича себе в рот.Фоксич стал жутно нервничать.У Фоксича появилась улыбка.Ганз засунул в рот Фоксича тентакли что бы тот не орал.Ганз повалил его на спину.Ганз снял штаны и трусиля (да трусиля .D).Ганз не медленно вошол в Фоксича.Фоксич хотел крикнуть но тентакли закрывали его рот.(не буду тянуть) Ганз жёстко выебал Фоксича.Фоксич еле как стонал.Когда Ганз чуть ли не (ни или не \(0-0)/) кончил в Фоксича.Он успел выйти из фоксича.Ганз вытащил тектакли из рта Фоксича.Фоксич не мог засунуть язык обратно и он еле как сам его запихал.Ганз хихикнул и выплюнул душу Фоксича.Ганз одел штаны и сказал. -Я думаю ты усвоил урок...хехе....-И Гназ ушол а Фокс произнёс. -Да я его усвоил....Чёрт ...-Фоксич улыбнулся и закрыл глазаруками.Он произнёс "я тебя обажаю..."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.