ID работы: 4524345

Игрок под ником "Lord"

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шёл 3 час ночи, внезапно компьютер Эрена издал звук, это был звук пришедшего сообщения. Парень удивился тому, что в такое время ему кто-то написал, но после того как он увидел от кого пришло это сообщение он на некоторое время потерял дар речи. Данный профиль был ему незнаком, но всё же имя "Lord" ему что-то напоминало. Парень не сразу стал отвечать на сообщение, хоть это и было всего лишь: "Привет", но Эрен для начала решил разобраться, кто это ему написал.       Он нажал на профиль, но это ему ничего не дало, однако после просмотра стены он понял где видел это имя "Lord". Парень вспомнил, что не так давно играя в onlain игру персонаж с таким же ником безжалостно одержал над ним верх на поле боя. После того, как Эрен это вспомнил, ему вообще больше не хотелось отвечать этому человеку, но всё же что-то его подтолкнуло и он ответил :"Здрасте".        В ответ парню пришло то, что он меньше всего ожидал :"Я знаю, ты тот парень с арены, мне понравился твой стиль, твои атаки были для меня непривычными, в какой-то момент я даже подумал, что ты сможешь меня одолеть)". Эрен нахмурил лицо, он явно был недоволен тем, что проиграл этому самодовольному игроку, но всё же попытался расслабится и продолжил диалог:" Я тебя уже тоже вспомнил, ничего, не будь таким высокомерным, в следующий раз я тебе не уступлю." Эрен улыбнулся, он явно чувствовал своё превосходство над собеседником, ведь он явно не знал с кем имеет дело. Прошло минут двадцать, а от Lorda так и не пришло ответа, парень явно уже чувствовал себя победителем, но внезапное :"Давай поиграем и посмотрим" заставило парня немного посуетиться. Через некоторое мгновение Эрен собрался с мыслями и запустил игру, парниша твёрдо поставил себе цель, ПОБЕДА, ТОЛЬКО ПОБЕДА, для большей уверенности он даже включил свою любимую музыку, она предавала ему ещё больше уверенности. Та малая часть волнения, что была, просто исчезла.       Игра запустилась, ещё миг и персонаж 70ур под ником "Alastar" уже стоял на арене в ожидании своего противника. Перед ним открылись врата портала из которых вышел "Lord", парень удивился, что с того моменты встречи доспехи противника так и не поменялись. Эрен усмехнулся, ведь доспехи, что были надеты на противнике, были невысокого уровня, да и сам противник был на 5 уровней ниже его самого, парниша уже был готов просто расплыться в насмешливой улыбке, его радовали мысли того, что он сможет одержать победу над противником с данной экипировкой. Парню пришло ещё одно сообщение: «включи микрофон, я смогу тебя услышать". Этого парень не очень хотел, но подумав о том, как он сможет радуясь восклицать о своей победе в присутствии противника, поменяли его решение. Эрен включил микрофон и сказал: «Начинаем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.