ID работы: 4524353

Самая чистая и верная любовь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Так, немного о главной героине Люси .Она родилась в маленько городке где у нее было много друзей и любящая семья .Все было хорошо пока в ее семье не случилось горе ,отец Люси погиб в ДТП ,после этого несчастного случая в их семье наступаю не легкие времена и Люси приходится переехать в другой город .Ей не хотелось уезжать бросать друзей и вообще в этом городе была все ее жизнь .Но она все же собирает чемоданы и выезжает. Когда Люси приехала приехали ,они заселились в маленькую уютную двух комнатную квартирку .Не успев разобрать чемоданы Люси уже слышит крик из комнаты : -Люси!иди погуляй с братом ,а я пока разберу вещи вещи -это кричала ее мама ,после смерти отца она стала нервной. -Хорошо -ответила девушка . Не успев выйти за порог дома ее брат исчез с ее вида. Она бросилась за ним ,пробежав через не сколько кварталов девушка поняла что потерялась ,одна в новом не известном для нее городе охватила,да еще и на детской площадке паника и она расплакалась как пятилетняя девчонка .Вдруг к ней кто-то подошёл : -Что-то случилось ?нужна помощь ? Люси подняла голову и увидела перед собой красивого юношу : -я сегодня только переехала в этот город а когда пошла гулять с младшим братиком совсем тут потерялась -вытирая слезы говорила Люси -А ты знаешь свой адрес ?-спросил парень -Нет ,но я точно помню что мне в ту сторону -девушка показала рукой в ту сторону -А ты не помнишь был ли возле твоего дома такой большой торговый центр ? -Да кажется был ,да точно был ! -тогда я знаю где ты живешь-парень взял девушку за руку и повел ее По дороге возле ларька с игрушками они нашли ее брата .мальчик провел ее до дома как и обещал .Люси уже собиралась войти в подъезд но тут парень крикнул : -Постой!я же не узнать как тебя зовут ? -Меня Люси -А меня Нацу ,мажет еще когда нибудь встретимся -он помахал ей рукой и мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.