ID работы: 452437

скрытое чувство любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Расплакавшись Мику выбежала на улицу и упала -ааааа..нога...домой хочу....за что мне это!?.... Джей, - Я не матерюсь! - Выкрикнул Ник заметив как девушка за стеклом огромного окна упала на землю. - За что мне это? - Тихо сказал он и, слабо улыбнувшись пошел к двери. - Джей, ты у меня в долгу. Мне придется не только с ней разговаривать! - Выкрикнул он закрывая дверь. - Догоняй! Анастасия, - Ну... Ты как? - Ник осторожно присел возле девушки, убирая волосы с ее лица... Nik, заплаканная девушка ответила.-больно больно.....сама...нет сама... - Джей, Джей! Вы и без Джей прекрасно справитесь.... - сказала сама себе девушка, понаблюдав несколько секунд за Ником и Мику, - а меня ждут пироженки.... - восторженно сказала она и вернулась за стол. Мику, - Уф.... - Парень осторожно поднял напарницу на руки, накинув ей на плечи пальто. - Сильно болит? - Ник попытался взглянуть в глаза девушки. Nik End Джей, "Не толстей - а то не соблазнишь шефа;)))" - Ник не удержался и отправил смс Джей, рассчитывая на то что только завтра ему хорошенько надают за это по головке. Nik, -Да.Шепотом ответила девушка -Я наверное умираю...мне так больно... Мику, Ник Улыбнулся. - Значит я буду тебя спасать. Где болит? - Он подошел к лавочке и сел на нее, посадив напарницу к себе на руки. - Тут? - Парень положил руку чуть выше милого сапожка девушки. Nik, Джей прочитала смс, пообещав себе непременно отмстить напарнику на досуге, а ответ написала приблизительно такой: " Смотри не влюбись в такую беспомощную Мику, Ромео...а то научу её карате, получишь!" После этого девушка вернулась к пироженкам - Не бойтесь, я вас не брошу, мои маленькие! - умилённо сказала она. Nik, -Ник..аааййййй...больно....не могу терпеть... Мику, - Нууу, значит поедем в больницу. - Твердо сказал Ник и достал телефон. ответ: "Я плохо знаю что такое любовь... А карате... Разве оно тебя спасло за эти годы моих шуток? хР" Nik, тихо прошептала -нет,нет я боюсь...боюсьь врачей.. Nik, Ответ Джей: " Молчи уже! Красавец на всю деревню, я просто тебя жалею! P.S.: Правда не влюбись что ли...Я скучать буду..." - Эээээмм.... Я не очень разбираюсь в медицине.... Может Артуру или Джей звякнуть? - Ник как раз доставал телефон, как пришло очередное смс. Джей, "Что ты, что ты!;)) Это же я^^" Nik, -не могу терпеть..не могу ждать прошептала девушка Мику, - Тогда сейчас идем ко мне - у меня есть лед. Может он поможет... Ну как? - Ни улыбнулся и посмотрел на Мику. Nik, /м: Ну все, не могу больше сдерживать/ Мику нежно поцеловала в губы Ника Nik End Мику, Ник осторожно отстранился, слабо улыбнувшись.... - Прости, я не могу вот так.... - Он взглянул ей в глаза уже серьезным. Мику Nik, Мику еле встав на ноги сказала - Я понимаю,прости...... и пошла вдоль улицы Мику начала плакать....девушка начала бежать,не смотря на то что у нее сильно болела нога....она упала...но нашла силы подняться и пойти, медленным шагом чуть прихрамывая.... Nik End Мику, - Это не значит что я тебя тут брошу! - Прорычал Ник, догоняя девушку и подымая обратно на руки. - Сегодня. Ты. У. Меня. - По слогам строго сказал парень, смотря в глаза девушки. - А будешь вырываться - закину на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.