ID работы: 4524440

Новые охранники

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В эту ночь охранник сидел и смотрел YouTube.И ему было повиг на всех. Ему надо было главное посмотреть новое видео Брайна.И в 4 часа ночи к нему пришёл Фреди и говорит. — Эй ты чё смотришь YouTube, а кого. -Брайна. — Фреди говорит о кстати сколько время? -Охранник говорит. Пя…, а зачем тебе? -Му братюня скажи. -Ок щас 5:46 -о ёпта мне пора спать. А в следующую ночь охранник слушает музыку и слышит что-то шуршит возле коридора он подошёл, а там был Фреди. -О братюня.Как дела? -Да вот сегодня всё хреново.Ну хотябы тебя встретил уже плюс. Потом Фреди ушёл охранник сел и стал дальше слушать музыку.И только он надевал наушник как пришёл Бони и говорит. -Э охрана ти Фреди невидаль? -упёр кудахтал.Своли ушастый пень -Злые вы уеду от вас.На единороге -Дебил Часть 2 Стёб над Фреди Третья ночь приходит Фокси -о охранник ты незнаемо где Фреди? -Неее ну он скоро придёт. И Фокси сказал -О тогда всё зашибулиньки! Охранник подумал почему Фокси так обрадовался? -Короче я за привила Мангл Через 10минут. -Вот Мангал она с нами будет стебатся над Фреди. -Короче план-капкан такой.Мангл ти возле коридора Но в тот момент года Фокси хотел сказать где будет работать охранник к Мангл подошла Чика. -О Чика чё тебе делать нефиг -Ну да типо того я шла в поисках Мангл услышала как Фокси говорит пришла вижу тут Мангл. -Аааа понятульки короче продолжаю план-капкан, так охранник ты слева у Каредора, Чика ищет Фреди, а я справа по Каредора понятно планусик? -Да. Да он же от мега крутого зашибулькина. И через время идёт Фреди идёт по правому каредору Фокси предлагает Фреди морожку чтобы сэкономить время над приколом, но прикол не удался потому-что заканчивалась ночь, как было жаль видеть Фокси после такого провала. Часть3(мини) У Фокси днюха 4 Ночь и сегодня у Фокси днюха.Хотя он считает то-что у него каждый день днюха — Ла-ла-ла, а у когото сегодня др, у кого, у меня, аааа да я такой, да я молодец! -так пу пу Пуммм алё это Фокси, а да привет Мангл, я сам сегодня только вспомнил, что у меня сегодня днюха прикинь.Я буду там где мы всегда седим.Лад покульки💋. -Алю Фредь харэ в своём джакузи сидеть.Лады кароч я не обэтом, у меня сегодня др, приходи там где мы седим часто, ок пока. -Алё Чик сегодня уменя др -Ок я побежала 💃💃💃🏻. -Так сегодня надо убить охраника кстати уже 5:37 Прошёл час Полтара и Фокси сказал, сейчас начнётся самое интересное нужно убить охранника. Все воскликнули Ооо… И на последней минуте Фокси напрыгнул на охранника и растерзал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.