ID работы: 452448

Ты уходишь, Джек?

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уходишь? Опять? Где-то тихо откроется дверь. Слабый ветер ерошит мне длинные русые пряди… Они белые, правда. Но важно ли это теперь? Ведь ты снова уходишь куда-то, обратно не глядя. Я смотрю на твой светлый в разливе луны силуэт, ну а сердце сжимается больно, и как-то печально… Я хотела бы жить с тобой сотни, хоть тысячи лет! Только ты человек. Ну а я? Я- никто изначально. Я хочу утопать в этом золоте длинных волос, раствориться от счастья в глазах изумрудных навек… Только вслух я задам лишь единственный важный вопрос, замирая в душе,-«Ты придешь ко мне снова… А, Джек?» Ну а ты обернешься. И стук шагов вдруг прекратится, остановится резко, дыханье сбивая на нет. Мое сердце тогда начинает учащенно биться… Улыбаешься мне. Ну а я улыбаюсь в ответ. Почему-то внутри все натянутой ниточкой рвется. Но никто не узнает… Ведь я- неплохая актриса. И в немой тишине старой башни ответ раздается: «Ну конечно приду. Я всегда буду рядом, Алиса!».. А ведь я не Алиса даже, а лишь Воля Бездны. Мои снежные волосы больше не помнят свой цвет… Я- всего-лишь ошибка- тебе же все это известно? Только это не значит, что чувств у меня тоже нет… Стуки старых часов до сих пор разрываются рядом. Чаепитие скоро начнется, а гость не зашел… Ты ведь больше уже не придешь поиграть со мной, правда? Я не плачу, мой милый Джек… Нет… Все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.