Я говорил, как мне повезло?
15 декабря 2012 г., 21:10
Проехав немного в общественном транспорте, и поругавшись с кучей разозлившихся бабулек, я еще раз убедился в том, что не-на-ви-жу автобусы. Очень редко мне нравится поездить на автобусе, и подумать о чем-то своем. Чаще всего, такое случается, когда мне очень плохо, а в ушах звучит любимая музыка. Приятно посмотреть на ночной Киев, проносясь по старой части города в пустом автобусе. Но сейчас совершенно другая ситуация и я еще раз повторю : не-на-ви-жу автобусы.
И вот, я иду по улице в спальном районе. Дома здесь ничем не отличаются от моего, разве что рядом строится многоэтажка, которая, по сравнению с остальными домами, выглядит просто гигантской.
Захожу в один из невзрачных подъездов, и, поздоровавшись с консьержкой, которая меня уже знает в лицо, поднимаюсь на второй этаж. Справа от лестницы находится дверь номер пятнадцать, в какую я и звоню.
Через парочку секунд мне открывают двери, и впиваются в губы жарким поцелуем.
- Д-дима! А если нас увидят?!- щеки становятся пунцовыми, и меня бросает в жар.
- Плевать,- мне улыбаются, и резко затягивают в квартиру.
Это рыжее чудо тут же припечатывает меня к стенке и снова целует. На этот раз я с радостью отвечаю, и мы целуемся до тех пор, пока в легких не остается воздуха. Сумку я выпустил из рук, и она с громким шумом грохнулась об паркет.
-Я соскучился,- парень мне тепло улыбнулся, и снова поцеловал. Вот только на этот раз поцелуй получился очень нежным и, я бы сказал, трогательным.
- Я тоже,- ответив улыбкой, я отлип от парня и, сняв куртку и кеды, прошел в гостиную,- Нда… Весело с родителями получилось,- сев на диван, я вопросительно посмотрел на Диму, который опираясь на косяк двери, внимательно следил за каждым моим движением.
А все-таки он у меня очень красивый. Рыжие волосы немного вьются, но Дима их как-то укладывает, что они не торчал во все стороны. Я бы назвал это творческим беспорядком. Глаза отнюдь не зеленого цвета, что уже, скорее всего, стало стереотипом.
Серые. Стально-серого цвета глаза сейчас были прищурены как у довольного кота, и если можно так сказать, то он улыбался глазами. Тонкие бледные губы перебывали в ухмылке. Вот как не старался, никогда не мог понять его улыбку. Глаза – да, пожалуйста! По глазах я мог понять, грустен он или весел, или мне сейчас будет жопа за что-то. Но по губах ни-ког-да! Это была улыбка таинственнее, чем у Мона Лизы. И как же я рад, что мне дозволено прикоснуться к этой тайне своими губами.
Из-за растянутой футболки я отлично могу увидеть его ключицы. Тело в меру накаченное, с хорошо выраженными кубиками пресса… М-м-м… Внимательно изучая его взглядом, я начинаю возбуждаться. Все бы ничего, но смотря, как хитро улыбается Дима, он, судя по всему, тоже это заметил, и сейчас медленно идет ко мне.
- Ну?! Что делать будем?- парень плюхнулся на диван рядом со мной.
- Я не знаю,- состроив самую безобидную моську, я по-хозяйски включил телевизор и начал переключать каналы.
- Ма-акс… А может ты выключишь эту тупой ящик?- из моих рук попытались вытянуть пульт, но явно не на того напали.
Я, крепко зажав в руке пульт, кувыркнулся и слез с дивана. Дима устремился за мной, и мы начали бегать по комнате, весело смеясь. Но я ведь не я, если не упаду. Споткнуться на ровном месте. На самом ровном месте на Земле. Хотя, чего сомневаться! Это же я! Теперь я лежал, распластавшись на полу, а надо мной нависал Дима. Класс.
- Больно?- Дима ухмыльнулся.
- Ага,- я перевернулся на спину, и посмотрел в глаза парню,- Нос ударил,- последовал поцелуй в нос,- И лоб,- снова поцелуй,- Губы я, конечно, не ударил, но их тоже поцеловать не мешает!- Дима снова улыбнулся, и поцеловал меня так, как, наверное, не целовал еще никогда. Со всей нежностью, которая только может быть. С заботой, и любовью. Так, словно я упал с этажа так десятого, а не споткнулся на ковре. На секунду, мне стало жалко самого себя, будто я действительно был на волосок от смерти.
- Еще что-то болит?- очередная улыбка.
Я хотел было ответить, как неожиданно…
- АПЧХИ!!!-… чихнул.
С меня быстро слезли, и, потрогав мой лоб, нахмурились.
- Макс, у тебя температура. Не замечал?
Я резко встал и дошел до зеркала. Лицо пылало, и только сейчас я заметил, что мне безумно жарко, и тяжело стоять на ногах. Интересно, это от того, что я головой приложился, или все же попал в одну из луж, и почти всю дорогу был с мокрыми ногами? Одно я знал точно. Мне нужно в теплую кроватку. Желательно рядом с Димой.
- Ди-им… Я, наверное, пойду спать…,- не успел я сделать и шагу, как меня подняли над полом, и понесли куда-то. Последнее, что я слышал, это были причитания Димы по поводу того, какой я еще ребенок.
***
Проснулся. Попытался открыть глаза. Не получилось. Попытался снова. Проиграл. Вот лежу с закрытыми глазами и пытаюсь немного подумать. Обычно я не думаю, а сразу говорю или делаю. В этот же раз я никуда не спешил и мог спокойно подумать в свое удовольствие. Башка болит, будто я напился. Сильно напился. Горло болит будто орал всю ночь на пролет. Есть два варианта. Покрутился. Попа не болит. Значит Дима не споил меня к чертям собачьим и не... И не-не. Значит остался второй вариант. Алилуя!!! Судьба еще раз доказала, что я неисправимый лох. Максик заболел!
Я перевернулся на бок, и снова попытался открыть глаза. В этот раз у меня, как ни странно, получилось. Тупо пялясь в стенку, я попытался сообразить, в какой нахожусь комнате. Судя по бежевым обоям, то я сейчас валяюсь в гостиной. Прислушавшись, я понял, что Дима что-то готовит. А готовит он просто потрясно! Прости меня, конечно мама, но готовку Димки я все же люблю больше. Я попытался встать с кровати и мои молитвы были услышаны. Я тихо крался по коридору, и опираясь об дверной косяк, следил за моей "хозяюшкой", который напевая под нос простенькую мелодию, готовил ужин.
-Долго ты еще будешь так стоять?- Дима улыбнулся, и оставив суп спокойно вариться, подошел ко мне,- Температуры уже нет?- я покачал головой.
- Вроде нет. Что-то мне тогда так плохо стало...
- Меньше надо по лужам ходить!- буркнул парень и повернулся ко мне спиной.
- Ну не дуйся. Я знаю, что ты волновался из-за моей температуры. Ну дурак я у тебя!- я обнял парня.
-Дурак,- подтвердил, развернувшись обратно,- Как ты себя чувствуешь?- спросил он, целуя меня в лоб. Как же я люблю этот способ проверять температуру!!!
- Вроде ничего,- я улыбнулся,- Сейчас наверное папе позвоню. Спрошу, как он там.
- Обязательно! Я хочу знать, какие потери понес твой отец,- Дима звонко засмеялся, и мне стало очень тепло на душе. Все же, я очень рад, что познакомился с ним.
С такими теплыми мыслями, я пошел обратно в комнату, где лежала моя сумка с вещами. Достал телефон. Один пропущеный от папы. Мне вот интересно, он еще жив?
Набираю номер. Отец долго не берет трубку, но в конце концов отвечает.
-Папа? Ты там как? Живой?
- Да куда я денусь. Я там тебе звонил. Сам-то как? Ты у...- Александр Сергеевич сделал паузу,- ты у своего парня?
- Ага,- я кивнул, забыв, что он меня не видит.
- Он хоть хороший человек?- с волнением спросил папа.
- Очень. Поверь моим словам. Хозяйственный и очень добрый. А как там мама?- я понимал, что папе тяжело говорить на эту тему, поэтому перевел разговор в другое русло.
- Да нормально. Что с ней станется?! Ест мороженное и читает мангу. В общем, все как всегда, но лучше пару дней тебе дома не появляться. Ты сможешь побыть у... Своего парня?
- Да, без проблем...
- Ма-акс! Иди кушать! Я суп сварил,- послышался крик с кухни.
-И в правду хозяйственный,- гоготнул отец,- не пропадешь, оболтус. Цени его!- папа положил трубку.
- Ты меня вообще слышал?!- в комнату забежал Димка.
- Я с папой договаривал... С ним все хорошо,- ответил я на немой вопрос,- но дома мне пока лучше не появляться, так что я еще немножко у тебя поживу.
Дима плюхнулся на диван рядом со мной, и по собственически обняв, довольно протянул:
- Даже если бы и не надо было, я бы все равно тебя не отпустил. Ты заболел. Не зря же я тебе суп на бульоне сварил... Максим! Ты меня вообще заговорил! На кухне суп остывает! Меня схватили за руку и потянули на кухню.
Я уже говорил, как мне повезло?