ID работы: 4524515

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Молодой человек стоит под старым дубом, которому где-то около 100-а лет. Он нервно поглядывал на часы, время уже было 18:23. Парень позвал свою девушку на свидание, у них сегодня годовщина. Они уже вместе 5 лет. Он просунул свою руку в карман пиджака, ощупывая бархатную коробочку, проверяя на месте ли она. Парень так сильно переживал, что капельки пота стекали по его идеальному лицу. Тот нервно начал вытирать своё личико небольшим платком, а затем засунул его в карман брюк. Ещё раз, взглянув на часы, юноша услышал стук каблуков, быстро приближающихся к нему. Он быстро повернул голову к источнику шума и увидел милую брюнетку в мятном платье с маленьким розовым ремешком на талии. На худеньких ножках девушки были розовые туфли, а на плечиках нежный пиджак и на одном маленькая сумочка. Милая особа очень спешила, так как она уже опаздывала на 15 минут. Её сердечко колотилось очень сильно, ведь она уловила запах её любимого одеколона. Девушка подняла свои зелёные глазки с асфальта на обладателя прекрасного парфюма и расплылась в белоснежной улыбке. Сердце парня тоже застучало пуще прежнего, он повторил действия девушки, и на его лице появилась безупречная улыбка, которая покорила девушку при первой же встрече. - Джастин, извини, пожалуйста, ты же сам понимаешь, что сейчас огромные пробки, я ничего не могла поделать. Тем более таксист оказался добропорядочным водителем и больше 80 км/ч не ехал, - на лице девушки оказалась недовольная гримаса, от чего парень усмехнулся, еле сдерживая смех. -Да ладно, не переживай, я сам пришёл недавно, - улыбнулся Бибер. – Два часа назад, - пробубнил под нос он и взглянул на малышку. Хлоя медленно подходила к дубу и погладила его по корешку, нащупав надпись, она улыбнулась ещё сильнее. - Место нашей первой встречи, как это ты хорошо придумал, особенно в этот замечательный день, - Бейкер начала водить пальчиком по дереву, обводя имена. - Он может быть ещё лучше, - негромко сказал Джастин и уловил недоумевающий взгляд малышки. -О чём ты? – не понимала она. - Хлоя, любимая Хлоя, сегодня 5 лет, как мы познакомились, помнишь этот дуб, как мы оба спрятались от дождя именно под ним? А как пришли сюда в один из самых ужасных для нас дней, и мы снова тут встретились? Затем мы начали общаться и часто проводить время вместе. Все уже давным-давно думали, что мы встречаемся, мы с тобой смеялись над этим и молчали, потому что это была ложь. Но нам было смешно от этого, и мы помалкивали. А помнишь, как мы обкидывали дом твоего бывшего, из-за того что тот бросил тебя? А как мы разыгрывали Бетти, играя парочку. После этого я понял, что ты моя единственная. Под этим самым дубом я предложил тебе стать моей девушкой, - выдохнул Джастин и снова набравшись воздуха он продолжил, - Когда ты согласилась я был просто на седьмом небе от счастья, счастливее меня, наверное, не было никого на свете! – блондин сел на одно колено и достал коробочку из пиджака, продолжив,-А теперь под этим самым дубом, милая, я прошу тебя стать моей женой, я хочу, чтобы мы были с тобой до конца, я хочу, чтобы ты принадлежала только мне и никому больше. Малыш, я люблю тебя и прошу будь моей навечно, - Бибер открыл коробку в которой лежало аккуратное кольцо виде знака бесконечности и обрамлённое небольшими бриллиантами. Хлоя задержала дыхание, она очень хотела выйти за него замуж и всё ждала, когда же он сделает ей предложение. Девушка не думала, что её мечта так быстро сбудется. Джастин в это время недоумевал, почему Хлоя молчала уже 5 минут, может она не хотела соглашаться? Хлоя, заметив грустные глаза Джастина, встрепенулась, так как слишком долго молчала. Девушка присела на колени рядом с Джастином, ей было плевать на платье. - Джастин, любимый, я тоже люблю тебя, очень-очень сильно. Конечно же я согласна, - мило улыбнулась малышка и по её щеке побежали слёзы счастья. На глазах Джастина у самого начали поблёскивать слёзы. Он улыбнулся, и всё же одна слезинка успела пробежаться по щеке парня. Блондин резко притянул девушку к себе, от чего та взвизгнула от неожиданности, но затем успокоилась, когда мягкие уста парня начали целовать её. Губы парня начали нежно терзать губки девушки, поэтому голова Хлои начала, приятно кружиться. Язычок парня проник к девушке в рот, и эти самые языки начали танцевать невообразимые танцы. Они оба повалились на землю, наплевав на грязь, ведь их прекрасные наряды могли испачкаться. В этот самый момент полил ливень, и дуб на этот раз не уберёг их от дождя. Джастин нежно оттянул нижнюю губу и улыбнулся, смотря на небо, откуда капали дождинки. Девушка, уткнувшись в плечо парня, тоже улыбалась. Брюнетка скатилась на траву и легла рядом с парнем, крепко обняв его при этом. Хоть и дождь шёл сильный, но пара думала, что так небо радуется за них. Джастин встал с травы и оттряхнул одежду, но заметив пару грязных пятен, усмехнулся, махнув рукой. Бибер взглянул на свою, теперь уже невесту, и улыбнулся. Она лежала с закрытыми глазами и улыбалась прекрасной улыбкой. Хлоя радовалась этому дню, ведь теперь она будет Бибер. От этого её улыбка стала больше. - Милая, вставай, нам нужно идти, наши друзья и родные ждут нас в нашем любимом кафе, - протянул он руку. - В нашем кафе? Как? Как ты всё успел? – была в шоке Бейкер. - Я планировал это уже месяц. Девушка опустила свои глаза и протянула руку Джастину. Хлоя повертела головой и между её бровками образовались складочки. - Что, что случилось? - Посмотри, в каком мы виде, мы же с тобой грязные, как я понимаю, у нас нет времени съездить домой и переодеться, - расстроилась брюнетка. – А появляться в таком виде просто не пристойно! - Малыш, мне кажется, ты была бы даже прекрасна в мешке. Так что не нужно расстраиваться, мы с тобой прекрасно выглядим, а если кто-то скажет плохое про наш внешний вид, то ему не поздоровиться, - усмехнулся Джастин и обнял Хлое, чмокнув в губы. - Ну, хорошо, я смирюсь с этим, - неуверенно вздохнув, девушка улыбнулась. - Вот и отлично, пошли, нам надо ехать. Молодая пара шла по парку, всё быстрее отдаляясь от дуба. Летнее солнце всё ярче светило им в глаза. Оно улыбалось, и было радо за них. Не спеша, начала появляться радуга, радуя парочку. Молодые люди были счастливы и шли навстречу новой жизни, жизни, где они будут вместе навсегда. У любви есть начало. Родившись в душах людей, она окрыляет их и поднимает все выше, и выше. Как безгранична Вселенная, так и истинная любовь не имеет конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.