ID работы: 4524530

Неучтенный

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть 1)

Настройки текста

***

В гараже-мастерской не было тихо, даже поздней ночью. Внутри кипела работа. Парень, которому недавно исполнилось пятнадцать, возился со странным мотоциклом. Длинные волосы, фиолетово-черного цвета, были собраны в хвост, а за сварочными очками блестели синие глаза. Но они такие не всегда. В приступе злости или гнева, радужка становится красной, а вокруг глаз проступает черная сеть капилляров. Все это отпечаток Хаоса. Душа, слитая из трех частично разрушенных душ, в которых уже не было личностей, но оставались опыт и знания. Рядом сидел еще один парень, четырнадцати лет, но с короткими коричневыми волосами и того же цвета глазами. - Вот, теперь разгон наберет на четыре десятых секунд быстрей, да и барахлить, после 180 не будет. – ставя кусок обшивки на место, пробормотал Яки. - О, Синдзи, ты что тут так поздно? - Да вот, «отец» письмо прислал: «Приезжай. Ты мне нужен». - Ух ты, целых четыре слова, это прогресс! - Угу, первые четыре слова от него за последние десять лет. - Но он же приезжал к тебе, раза два? - Да-а, приехал, посмотрел, помолчал и уехал. – сказал Синдзи, невесело хмыкнув. - Кстати, там меня должна встретить она. – и протягивает Яки фотографию девушки. - У-ух, что-то тут не чисто! – протянул Яки, как только увидел фотографию. - Ты о чем? – не понял Синдзи. -Ну во первых, тебя вызывает «отец», что уже само подозрительно. Во вторых, Токио-3, там где работает он, город, из которого уезжают люди. В третьих, тебя встречает такая красотка! - Яки, мне всего-то четырнадцать! - Ладно. Что решил? - Поеду, просто интересно узнать, зачем я понадобился… - Я с тобой. Возьму его, - похлопал по мотоциклу, - пригодиться, если придется уносить ноги. - Ну-ну, - улыбнулся Синдзи.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.