ID работы: 4524587

Просветительно-Хованское Лето

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Алиса сходила за кулисы, нашла там три небольшие чашки. -Играли в наперстки — объяснила она и потом властным голосом сказала Ульяне — Пездючка, принеси-ка колбасы из дома -Ты че, бля, охуела? — спросила девочка. -А ну пошла! -Ой, да ебала я вас в рот — надулась Ульяна и пошла в сторону домиков. Хованский был, казалось, в раю. Он явно не ожидал, что девушки в Совенке будут так люто материться. Это выглядело забавно, учитывая, что он привык к их порядочности и чистоте. Кузьма же, в свою очередь, был немного недоволен. Как ни странно, он хотел стать более вежливым и спокойным. Но, учитывая, что девочки стали лютыми матершиницами, придется продолжать гнуть свое матерную линию. Весело, или нет, но как-то это было неправильно, считал Гридин. Хотя, если быть честным, парень начал браниться еще в начальной школе. Увы, это вошло в привычку, и нередко приводило к проблемам. Хотя, мат был важной частью нашего языка. Без него было бы сложно описать полную картины. Слово «красиво» звучит как-то сухо, натянуто, в то время, как слово «пиздато» звучит более восторженно и живее. Так же саркастическое «охуительно» звучит забавнее и резче, чем, например, «отлично». Пока Гридин размышлял на эту тему, Хованский во всю болтал с Алисой, которая оказалась довольно интересной собеседницей. В отличии от Семена, который был мягко говоря пнем, Юра сумел разговорить девушку. Она рассказывала веселые истории из своей жизни, хотя некоторые были веселые только в СССР. Тем не менее, для поддержки девушки, блогер смеялся с каждой. Сам он рассказывал мало, ибо скорее всего бы нарушил временной континуум или еще какую штуку. Наконец, Ульяна вернулась с колбасой. Юра обернулся к Кузьме, который думал тяжкую думу. Алкаш пощелкал пальцами перед лицо просветителя. -Давай, иди сюда, епта. Алиса разлила на троих. Ульяна, само собой, запротестовала. -Да вы охуели! — говорила она. Вместо ответа Алиса усмехнулась и поднесла к носу Ули бутылку. Девочка поморщилась и больше не просила. -За Совенок! — поднял чашу Гридин. -За Совенок! — поддержала Алиса. -За Совенок! — согласился Хованский. Они чокнулись, выпили и закусили. -Охуенно! — в один голос сказали Кузьма и Юра. -О-охуенно — тихо сказала Двачевская, чье лицо покраснела. Ульяна рассмеялась, увидев лико девушки. -Ой, не парься, отдохни пока — сказал Юра, обратившись к Алисе, наливая только в две чаши. Выпили, закусили, дали пять друг другу. -Бля, печень-то свежая! — воскликнул Юра, поняв, что водка действует менее сильно, чем в настоящем. -И то верно — согласился Гридин, заметив тоже самое. Опять, выпили, закусили, дали пять. -Я подключаюсь! — сказала Алиса, отдохнув. -Понял! — сказал Гридин. Он налил ей, она выпила, закусила, дала пять. В этот раз ей было попроще. -Алис, а дай-ка гитару — попросил Юра. -Прошу — спокойно отдала она. Это немного удивило парня, но виду он не подал. Хованский покрутил ее в руках, слегка тронул струны, уселся поудобнее и начал играть. -Пускай вокруг пионерки в мини-юбках И голова трещит как битое стекло, но Солнце светит, а я гуляю по Совенку, И на душе моей тепло! Алиса и Ульяна захлопали. В глазах рыжеволосой показались слезы: -Как же я, блеять, люблю этот лагерь! — сказала она и слеза покатилась по щеке. Хованский был удивлен. Он приподнял брови и переглянулся с Гридиным. Тот улыбнулся и сказал: -Юра Хованский, дамы и господа! — и поаплодировал тоже. -СОВЕНОК! — воскликнул Юра, подняв руки вверх. -СОВЕНОК! — поддержал его Кузьма. -СОВЕНОК! — подключилась Двачевская. -СОВЕНОК ЕПТААА! — закончила Ульяна Дело близилось к ночи, солнце медленно уходило, забирая с собой тепло и свет. Бутылка опустела, а новой, увы не было. Да и получить не вышло бы, так как кабинет был закрыт. -А пойдемте плавать! — сказал Алиса. -А пойдемте! — согласились парни. -А не пойти ли вам нахуй? — спросила Уля — Я пошла спать, скучно с вами. -Ну и пиздуй! — показала язык Двачевская. Ульяна повернулась, показала средний палец и ушла. Хованский помахал ручкой и направился на озеро вместе с компанией. Юра, Алиса и Гридин пришли на озеро, скинули пионерскую форму и пошли купаться. При этом что Хованский, что Кузьма не могли не отметить пышные формы Двачевской. Она убежала первой, поэтому блогеры успели переглянуться и улыбнуться. Оба последовали за ней. Вода была на удивление теплой. Возможно виной этому был алкоголь. Но вся троица особо не задумывалась и начала просто плескаться и радоваться жизни. Хованский, конечно чаще всего метил в Алису. Кузьма старался меньше участвовать во всем этом, по сколку без слов понял Юру. Алиса же, все равно, плескала в обоих, словно не определилась кто ей больше по душе. -Эх, как же охуительно! — сказала Алиса выйдя из воды и присев на песок — Наконец-то действительно четкие ребята приехали в лагерь. Наконец-то есть с кем повеселиться по полной! -А ведь это только первый день! — подметил Гридин. -Знаете, а у меня есть план! Предлагаю споить весь лагерь! — сказал Юра хитро улыбаясь. -Блять, охренный план! — радостно воскликнула Алиса, а потом она немного смутилась — А как же мы это провернем? -Ну, насколько я знаю, у вас послезавтра дискотека. Мы могли бы взять еще немного водки у нашей любимой Виолы. -А знаете, это блядски отличная идея! — согласился Кузьма. -Тогда, сделаем это! — радостно подняла руки Алиса. -СОВЕНОК! -СОВЕНОК! -СОВЕНОК! Утро. Хотя нет, это был скорее вечер, учитывая положение солнца. Кузьма с трудом открыл глаза и смотрел в потолок. Рядом с ним, на соседней постели лежал Юра, который мирно храпел. -И голова трещит как битое стекло — тихо, с легкой усмешкой произнес Кузьма, массируя виски. Парень встал, и осмотрелся. Кроме них в доме никого не было. Форма лежала на полу, вся в песке. В голове Гридина всплывали образы вчерашнего дня. Алиса в купальнике, водка, гитара. Парень непроизвольно улыбнулся. На столе стояли часы. Так же там были всякие ключи, шестеренки, отвертки и тому подобные вещи. Обе стрелки упали вниз, указывая на 6.30. Парни проспали весь день! А во сколько они пришли-то? Юра открыл глаза и увидел стоящего перед ним Кузьму. -Который час, блять? — поинтересовался блогер. -Половина седьмог, сука-блять — спокойным голосом ответил просветитель. -Ой, блеять, еще утро? Заебись, еще посплю пожалуй — сказал Хованский и перевернулся на бок -Поспали-то часок, всего. -Вообще-то 13 часочков — сказал Кузьма и начал потихоньку одеваться. -Да ну нахуй? — удивился алкаш. -Да я сам охуел — кивнул Гридин -Надо бы пойти поесть. -Да, точняк. -Кстати, я вообще нихуя не помню после пляжа! — сказал бородач. -Ну, мы потом пошли, погуляли, болтали о том, о сем. Потом ты сьебался, сказав что заебался. Примерно через час и я пришел — сказал Юра улыбаясь и подмигнул. Кузьма удивленно смотрел на Хованского и прямо-таки зауважал его. -Да ты пиздишь! — все же засомневался он. -Ага, а вот это как тебе? — сказал алкаш и достал из-под подушки красные трусики. -Ох ты бля! — Гридин с открытым ртом смотрел на них. -Мне одного дня хватило! — Юрий поднял палец вверх — одного, сука! -Блять, ты просто лучший! — Кузьма протянул руку Юре. Он пожал ее и гордо вскинул голову. -Ну пошли, расскажешь как она! Парни собрались и ушли, живо обсуждая подробности вчерашней ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.