ID работы: 4524675

Золушка, не убегай от меня

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После встречи с подругами, которых давно не видела, ты пришла домой в приподнятом настроении. Вы отлично провели время, поделились последними новостями, наелись вкусностей и сделали кучу фотографий. Пожалуй этот день мог называться одним из лучших за последнее время. Решив выпить перед сном травяной чай ты скинула пальто и направилась на кухню. Заварив кружечку ты села за стол и с улыбкой начала вспоминать самые забавные моменты из сегодняшнего дня. Синий свет от фонаря на улице освещал твой столик и небольшое пространство вокруг, как вдруг… — Золушка! Не убегай от меня! Малышка, ты же сводишь меня с ума! — из окна доносились до боли знакомый голос и звук гитары. — О, Боже! Неужели опять он?! — ты резко поставила кружку на стол и подошла к окну. Выглянув ты не увидела ничего нового. Енхва и его гитара. Уже вторую неделю айдол горланил песни с признаниями под твоим окном. Несколько раз ты сама прогоняла надоеду, но потом за тебя это начали делать разъяренные соседи. И что на беднягу только не сбрасывали! Но парень не отчаивался и продолжал приходить по мере возможностей. — И сколько можно? Тебе самому не надоело?! — крикнула ему ты. — Нет, не надоело! Пока ты не согласишься принять мои чувства и пойти со мной на свидание, я буду каждый вечер приходить и петь тебе песни, описывающие мои чувства к тебе! — продолжая играть ответил Енхва. — Да сходи ты уже с ним куда-нибудь! — послышался мужской голос. — Надоел этот блаженный! — Чон Енхва, иди уже домой! Пока на тебя что-нибудь тяжелое не скинули, идиот… — ты закатила глаза и отошла от окна. Удивительно! Как ты можешь отталкивать такого парня?! Талантлив, мил, хорош собой, да и вообще в нем все идеально! И кем нужно было себя возомнить, чтобы заставить айдола бегать за тобой?! Если отмотать пленку назад, то можно увидеть, как унижалась ты, бегая за ним, а он не обращал на тебя ни малейшего внимания. Его интересовали работа, творчество и другие девушки. Много девушек бегало и бегает за ним до сих пор. И он не замечает их так же, как когда-то тебя. Ты засыпала и просыпалась с его песнями, знала наизусть все драмы с его участием, дома все стены были увешаны плакатами с его изображением. Все изменилось в один день. И теперь не ты носишься за ним, а он преследует и ищет встречи с тобой. Ты взяла в руки кружку с уже остывшим чаем и с облегчением вздохнула, за окном наступила тишина. Ты сделала пару шагов к выходу из кухни и остановилась. Снова послышался звук гитары. Этой мелодии ты прежде не слышала. То, что играл каждый вечер Енхва — репертуар его группы, а тут совершенно незнакомая мелодия. Ты обернулась и подошла чуть ближе к окну, чтобы посмотреть, но и так чтобы тебя не было видно снаружи. Лунный свет и свет от фонаря освещали фигуру Енхва. Он уже не смотрел в твоё окно, его стеклянный взгляд потупился. Таким ты его раньше не видела. Мелодия же была столь прекрасна, что сердце затрепетало, а когда зазвучал голос парня, его словно пронзило стрелой и от этой боли слезы появились на глазах. Прижав кружку к груди ты внимательно слушала, пытаясь запомнить каждую ноту и сохранить этот чудесный голос в своей памяти. Лирика была искренняя и чистая, было понятно, что слова исходили от его доброго и тёплого сердца. Не успела ты до конца насладиться этой прекрасной песней, которая принадлежала лишь тебе, как голос затих и гитара смолкла. Подбежав к окну и высунув голову ты не обнаружила Енхва на привычном месте. Сердце бешено забилось, приказывая броситься вдогонку за парнем. И вот ты уже выбежала на улицу, посмотрела по сторонам, но его нигде не было. Глянув вперёд ты увидела медленно шагающую фигуру, не долго думая ты побежала за ней. Чем ближе ты приближалась, тем уверенне становилась. Настигнув цель, ты со всей силы обняла его, крепко прижавшись к спине. — Прости меня, пожалуйста— прошептала ты. Енхва выдохнул, с улыбкой повернулся к тебе и произнёс: — Тебе не за что извиняться. Я сам во всем виноват. И как я только мог не обращать внимания и так себя вести, когда ты все делала для меня и всегда была рядом? Я даже не поздоровался с тобой в тот день, когда менеджер познакомил тебя с нами. И ни разу не поздравил тебя с Днём Рождения. Не благодарил за пришитые пуговицы… Мне стыдно. И жаль, что так поздно осознал, какое сокровище потерял… — он взял в свои тёплые ладони твоё лицо и посмотрел в глаза. — Прошу, не уходи больше. Нежным легким поцелуем он накрыл твои губы и ты положила руки ему на талию. Твоя заветная мечта наконец-то исполнилась. Теперь Золушка и Принц всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.