ID работы: 4524687

Теперь ты такой?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"...Бен Пэриш... Пэриш Бен... Зомби?... Солдат?... Но чей?... Кому ты служишь ?... Своему сердцу?... Все то,что случилось за последние дни оставило осадок в моей душе. И в твоей. Не так ли, Бен? Хочешь выговориться? Не молчи...пожалуйста. Не хочешь? Так и быть. Можно я буду говорить,а ты слушать? Это так важно сейчас. Это ведь так просто. Нет. Это сложно. Понять другого...это...не так просто. Но близкого тебе человека понять проще. Будь ближе ко мне... давай поговорим. Ты же знаешь, ты мне не безразличен. И я тебе...наверно. Скажи, что так и есть. Такая простая беседа. Говорю только я,а ты понимающе смотришь на меня. Тебе трудно говорить об этом? Быть сильным,вот что важно сейчас...но...но я все пойму. Правда. Хэй! Нам долго еще ехать? Спасибо,что ответили... Зомби... тебе нравится,когда тебя так называют? Можно я буду звать тебя по имени. Бенджамин... Бен... Ты стал таким...таким... сдержанным , но более решительным... не такой,как в школе. В школе ты работал на публику. Дразнил таких,как я,но никогда не обращал на таких внимание. А сейчас...сейчас все сложнее. Вот они! Настоящие! Настоящие мы... и...скрывать нечего. ...Я тебя люблю..." - Эй! Просыпайся! Кассиопея!? Ты готова встретить новый день? Мне поцеловать тебя,как спящую красавицу? "С тобой,готова на все..." - Ты что-то сказала? - Ничего. Доброе утро! - Оптимистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.