ID работы: 4524691

Любовь Напрокат

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день Омера Ипликчи начался с утреннего кофе..Обаятельный, брутальный парень Омер преуспевает в модном бизнесе. Он первый в Турции, да что там в Турции, в Европе по созданию женской обуви. Съев полезный завтрак, приготовленный его личной ассистенткой Аслы, он вышел из дома: - Скорей едем в офис Шюкрю, сегодня много дел.. - Конечно, Омер бей, - открыл водитель дверь машины и почетный господин сел в неё Дом Неджми бея и Нериман Ханым, дяди и тёти Омера, как обычно пестрел весельем. Но не в этот раз! К ним заявился Хулюси бей, дедушка Омера, с которым Омер совершенно не общается и уже очень давно. Как обычно, Нериман Ханым, как любящая своего свекра невестка, тепло и радостно встречает отца: - Папочка, проходите, добрый день, - извивается около него невестка - Садись, дочка, не мельтеши. Где Неджми? - Он где-то тут был..Ай, Минее! Скорей позови Неджми Через считанные секунды сын господина был на месте, так как приход отца всегда предвещает либо что-то очень радостное, либо что-то очень плохое. Другого не дано! - Итак, дети, слушайте..Я не с простым пожеланием пришёл сюда. Вы знаете, как сильно я люблю своего внука Омера, но он и видеть меня не желает с момента смерти его родителей. Тем не менее, пока я не ушёл в тот мир.... - Ай, папочка, ну что вы говорите.., - не дала договорить невестка - Не перебивай, Нериман! - Простите.. - И пока я не покинул этот мир, я хочу увидеть его свадьбу..Вы жените Омера! И жените в течении шести месяцев, иначе я отберу у вас ваш особняк - Ай, папочка, что вы такие нам сейчас сказали? Ай, мне плохо.., - стала нервничать Нериман - Отец, что значит отберёшь особняк? Но Омер не собирается женится, как мы это сделаем? - Это вы думайте сами, я сказал своё слово, - произнёс отец, и встав, быстро ушёл из дому.. Приехав в компанию, Омер быстро зашёл к себе в кабинет и сказал, чтобы позвали его партнера, Синана. Через пару минут, он был на месте: - Партнёр, доброе утро. Что за спешка? - Синан, надо скорее работать над презентацией новой коллекции. Итальянцы ждут новую модель обуви - Мы успеваем, Омер, не переживай, тем более, над презентацией уже работают - Хорошо тогда, за работу, нам надо очень потрудиться в этом сезоне.. - Я с утра не ел, пойду что-нибудь поем, ты пойдёшь? - Нет, много дел, ты иди - Хорошо, - сказал Синан и вышел из кабинета Омера Не упуская ни единой возможности, Нериман Ханым сразу направилась в офис к любимому племяннику. Обдумывая каждую деталь её нового плана, она поднялась по лифту на нужный этаж и была в фирме "Пассьенис". Она чуть ли не влетела в кабинет Омера: - Дорогой, душа моя, птенчик мой, золото, мой мальчик, - меняя голоса и шутливо произносила Нериман - Да тетя, я тебя слушаю.. - Омер, ты не представляешь, что я сделала..Ай, что я сделала - Что, тетя, что.. - Невесту! Я нашла тебе невесту! Ай, какая она красавица! Образованная, умная, только из Америки вернулась - Тетя, не начинай пожалуйста - Омер, прошу тебя, одна встреча, ну лишь одна - Нет, тетя, хватит, мне нужно работать - Душа моя, ну одна встреча, прошу, прошу, прошу, прошу, - умоляла тетя - Ладно, ладно хорошо.. Пусть она в два часа будет в ресторане "Мано" - Ииии, мой птенчик, обязательно будет Счастливая тетя на крыльях счастья вышла из кабинета, переходя ко второй части плана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.