ID работы: 45247

Падение

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся ночью от того что ему выворачивало желудок и не смотря на то что он уже несколько дней ничего абсолютно не ел Рэй прекрасно знал что это от того что он уже около 10 часов без дозы .пытаясь собраться с силами парень облокотился на стену покрытую черным слоем древней пыли и сажи. осмотревшись вокруг он с ужасом осознал насколько его жизнь кошмарна..и как жаль что она не является ужасным сном .Рэй – парень который живет в системах труб городской теплоцентрали под Парк-авеню которые растянулись огромным лабиринтом пещер. во мраке ,населенном гигантскими тараканами и крысами, укрылась целая колония таких же бездомных. пару месяцев назад он подсел на наркоту теперь его почти каждое утро начиналось именно так а недавно он узнал что можно получить дозу переспав с большим Джеком.Рэя сама мысль пугала об этом, но этой ночью выбора не было так как больше он нигде не сможет достать себе так ему нужных наркотиков. живот начал болеть невыносимо и мышцы как-будто заживо вытягивали из тела. он упал и его вырвало. было очень неприятно от того что он долго не ел из желудка вышел только желудочный сок , попекший все своем пути..ужасное зловонье исходившее от еще от десятков спавших бомжей ,бегающих крыс и прочей мерзости заставило Рэя еще раз вырвать. с помощью стены он добрался до выхода .свежий воздух несомненно облегчил страдания…нашарив в засаленном кармане потертый клочок бумаги с адресом ,хобо(бомж анг.)направился по нему. через четверть часа он был на месте .ему было так плохо что он без колебаний постучал .дверь ему открыл худой парень явный наркоман который пригласил Рэя внутрь .в доме было трое: источавшийся парень который открыл дверь… ,парень в одних джинсах и с голым торсом который ширялся на диване ,еще один здоровый и с татуировками который как подумал Рэй и был Большой Джек — я к Большому Джеку…-прохрапел гость Мужик с татуировками ехидно улыбнулся и встал ,Рэю стало страшно но доза ему была нужна как никогда и он стоял как вкопанный, хотя хотелось убежать прочь…резким движением хозяин схватил парня и поставил на колени, расстегнул ширинку -соси ,сука..-прорычал БД взяв голову юноши сильными руками Джек начал ебать его в рот .Рэй чуть ли не задыхался так как член оказался просто огромным …когда амбал кончил он поставил свою игрушку раком и с силой втолкнул сой ствол до упора..боль накрыла Рэя он начал плакать… -стони –заорал насильник — стони ..сука стони В этот момент с дивана встал реально обдолбаный парень и снял с себя штаны …хуй у него оказался тоже не маленьким он был уже готов хозяин погладил своего угря по стволу и всунул в рот бедняге который ужасно мучился от терзаний его задницы …Джек кончил бурно с рыком как у льва … Рэй почувствовал как его зад заполнила горячая жидкость…наркоман продолжал ебать беднягу в рот его огромные яйца ударялись об подбородок юноши что начало вызывать рвоту но Рэй сдержался он знал на что шол ..не кончив разъяренный наркоман направился к заднице и всунул в нее руку разорвав вход …начал ебать его рукой…было больно очень больно но Рэй терпел Большой Джек позвал парня открывавшего дверь..раздел его и подпихнул к жертве … Пенис у парня был маленький и сморщенным и не стоял тем не менее он всунул его в рот бедолаге который старался иззо всех сил держаться ведь урод роздолбавший задницу принялся ебать ее хуем…наконец Рэй дождался парень с маленьким хуем с писком и плачем кончил прямо в рот спермы было очень мало но вкус у нее был омерзительный…насильник у задницы тоже кончил и улегся на диван…изнасилованный парень оделся ,ему было так хреново…но он был в предвкушении долгожданного кайфа и он вопросительно посмотрел на большого Джека -а ты ждешь оплаты? -да Джек достал пакетик с героином и пистолет .он в мокнул дуло в порошок и приказал облизать …Рэй забыв о всем кинулся обсасывать дуло но стоил о ему только прикоснуться губами к дулу как прозвучал выстрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.