ID работы: 4524752

Не шути

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если нужно - брошу пить, курить, Танцевать ночами в барах тоже брошу. Буду жарить, парить и варить Для тебя я вечерами, мой хороший. Но достоин большего, учти. Да, удача вечно любит храбрых, Я же ещё больше. На пути Не встречала я ещё тебе бы равных. Так скажи, в какую женщину влюблён Ты - герой моих девичьих грёз и целей? Мы с тобой в создании икон Одинаково безвольно преуспели. Оба безрассудны и грешны, Выбирали вечно путь потяжелее, Но теперь в чаду дурманящей весны Гордо хором спели, что б звучнее В гимн свободы влился каждый голос, Что бы песня эта с первых вечных строк Яростно остервенело поборолась С тем, что побороть наш страх не смог. Страх ли, слабость падких на чужое Не по принадлежности - по сути, Сменит теперь новое, другое, Общее, финал чего так смутен, Так туманен от того лишь, что начало Робким перебором, первыми мазками на холсте. Для прогнозов этого так мало, Но надежда в них сквозит как тень, Вместо призрака несбыточности раньше, Вставшего за согнутой спиной, Что б тянуть за локоть, руки дальше От мечты утягивать. Родной, Я клянусь, прошу и обещаю, Я надеюсь, верю, вижу, но и жду Мы друг друга не добьём и не заставим Снова вспоминать ту боль и пустоту. Если хочешь - брошу пить, курить, Танцевать ночами в барах тоже брошу. Если хочешь - перееду к тебе жить, Только б не шутил, родной, хороший. Ты для этого не глуп и не жесток, Пустозвоном тоже раньше не был, А пока что танцы и глоток Крепкого и горького как пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.