ID работы: 4524758

Почему я сижу на Лондонском вокзале?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В огромном, ярко-освещённом помещении был полный хаос. Думаете, это был какой-нибудь вокзал под крышей? Люди снуют туда-сюда, уезжают и приезжают, провожают и встречают. Кто-то, стоя на перроне, машет светлым платком в сторону уходящего поезда, картинно смахивая слезу и ещё некоторое время стоит, провожая поезд взглядом. Тем временем очень громкий и слишком резкий, но всё же женский голос сообщает, что на седьмой путь прибыл поезд. И что тут? Снова пошло-поехало. Бесконечная суета, хаос, заполняющий всё пространство. Хаос, который создают не люди, а их эмоции, энергетика, если хотите. Народ кишит, встречая родных и любимых людей, быть может, а возможно друзей или же просто знакомых. Хотя, разве просто знакомых встречают?... Какой чёртов человек придёт на вокзал, чтобы встретить просто знакомого? И вот я сижу здесь, на Лондонском вокзале и жду тебя. Жду, когда ты приедешь ко мне. Ты поправился и мы расстались навсегда, и, улетая, ты сказал, что больше никогда не вернёшься ко мне. Теперь мы просто знакомые. Тогда почему я сижу на Лондонском вокзале? Потому что здесь ты никогда не сможешь приехать ко мне. По этому пути ты никогда не сможешь вернуться…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.