ID работы: 4524818

Так, как я люблю..

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не хочу уходить… Твой запах… — горячо прошептал Тэмин на ушко своему омеге, нежно посасывая мочку. — Это же ненадолго, — тихо хихикает Ки. — Быстро съездишь на работу, а потом… — хитро улыбнулся . — А потом…? — подхватил Тэ, жадно проводя носиком по шейке омеги, вдыхая аромат. — А потом… сделаешь так, как я люблю? — хитро улыбнулся. — Обязательно… — прошептал прямо в губки Ки, еле сдерживаясь, чтобы не накинуться на него здесь и сейчас. — Она начнется сегодня? — Угу, так что, не задерживайся, — сказал Ки, смотря на альфу своими лисьими глазками. — Хорошо... Не сдержавшись, Тэ впивается в губки Ки. Жадно терзает их, больно оттягивая, затем нежно посасывает. Ручками спускается к попке, сжимая ее. Как только омега чуть приоткрывает ротик, врывается внутрь своим язычком. — Тэ… — сдавленно простонал омега.— Потерпи немного… Иначе я не смогу тебя отпустить… — Да… Тэ нехотя отстранился. — Я вернусь очень быстро…— улыбнулся, все еще раздумывая: «А может остаться?». Решив все-таки съездить на работу только для того, чтобы взять отпуск на ближайшую неделю, Тэмин быстро выходит из квартиры. Ну а что прикажете делать? Не предупредив начальство, пропасть на неделю? Нет, так нельзя… Ну если, конечно , работа дорога. Но и оставлять свою истинную пару дома, когда у нее течка… это как минимум странно. Да и, если честно, не каждому под силу. /POV Key/ Смотрю на закрытую дверь. Не знаю сколько я так простоял, но внизу живота уже начинало тянуть. — Тэ, — тихо простонал я. «Боже, как же я хочу, чтобы он плюнул на эту долбанную работу и жестко трахнул меня!». Немного удивляюсь своим мыслям. «Ну точно скоро начнется…». На ватных ногах иду в спальню. «Боже… Ну почему так плохо…?». Заползаю под одеяло, все тело пробивает дрожь. И уже не понять это от того, что в квартире довольно прохладно или из-за сумасводящего возбуждения. Беру телефон, набираю номер Тэ. — Ки…? — слышу любимый голос в трубке. — Я уже договорился с началь… — Тэ… —перебиваю любимого тихо простонав, чувствую, что боксеры становятся влажными. — Малыш… уже? Тихо стону в трубку, не в силах выдавить ни слова. — Черт! Потерпи, я сейчас буду дома…! Ручкой тянусь под подушку, нащупываю там вибратор. На самом деле, это совсем не то, что хочется во время течки. Да, он помогает, но несильно и ненадолго. Сейчас я хочу одного. Хочу альфу. СВОЕГО альфу. — Тэ… Хочу… — включаю вибратор, провожу им по своему стояку, через ткань боксеров. — Аххх…! Прогибаюсь в спинке. — Ки… Я сам на пределе... Дрожащими руками стягиваю боксеры, приставляю вибратор к дырочке. Медленно ввожу его. — Тэ…! — начинаю громко стонать тебе в трубку. Слышу громкий хлопок дверью, быстрые шаги, вдыхаю запах. «Это он…», увидев тебя в двери спальни, не могу сдержаться, громко простонав, сильно прогибаюсь в спинке, меня накрывает оргазм. «Хочу его…». /POV Taemin/ Слыша стоны любимого в трубке, быстро иду к дому, в конце концов, срываюсь на бег. Быстро забегаю в подъезд, за несколько секунд поднимаюсь на нужный этаж. «Я чувствую… Я чувствую его запах даже тут…». Ловко открываю дверь, предусмотрительно закрытую на один, но самый надежный замок, врываюсь в спальню, на миг застываю . Смотрю на свое любимое, извивающиеся на кровати чудо. «Хочу! » — последняя мысль, промелькнувшая у меня в голове перед тем, как я окончательно потерял контроль… Срываю с себя рубашку, сразу же нависаю над любимым, дрожащим после оргазма, телом. Жадно впиваюсь в губки, больно кусаю их, слыша довольные стоны. «Да… Ты любишь, когда так… ты просил этого…». Руками пытаюсь расстегнуть свой ремень, слежу за неуклюжими попытками помочь мне. — Хочу тебя…! — горячо прошептал любимому в область шеи. Покрываю ее поцелуями-укусами, оставляя после себя заметные следы. — Ммм…! «Почему ты так прекрасен?». Через силу отстранился, слышу недовольные стоны. «Я обещал сделать так, как ты любишь…». Больно шлепнул Ки по попе. /POV Key/ Чувствую тяжесть любимого тела, извиваюсь под ним. — Тэ…! Ммм! Громко стону, чувствуя как моя шея покрывается укусами. — Тэ…! Хочу…! Чувствуя, что Тэ немного отстранился, переворачиваюсь на животик и развожу ножки, приподняв попку. Немного прихожу в себя, после сильного удара плеткой по попе. — Аххх! Еще! — виляю попкой. Довольно и громко стону, получая все новые удары. Теряюсь в своих чувствах, в эмоциях. Хочу еще, хочу сильнее, больше. — Тэ…! Войди в меня! Хочу! — наконец выкрикнул я. Его дважды просить не надо, резким толчком он врывается в меня! — Ааахх…! Комнату наполняют громкие стоны. Уже невозможно отличить кому они принадлежат. Он двигается во мне быстро, так, как я люблю. — Тэ...! Сильнее! Извиваюсь под ним, больно царапаю спину, за что иногда получаю шлепки по попе. Затуманенным от возбуждения, ничего непонимающим взглядом смотрю перед собой, протяжно стону, насаживаюсь на Тэ, максимально быстро двигая бедрами. — Я скоро…! — стону в тот момент, когда чувствую, что на пределе. Через пару толчков, сильно прогнувшись в спинке и громко простонав, кончаю. Обессиленно падаю на кровать, дрожа от оргазма. /POV Taemin/ — Ахххх! — громко простонав, кончаю следом за любимым, аккуратно укладываю его на бочок, нежно обнимаю со спины. /Pov Автор/ — Ты… так хотел…? — спрашивает Тэ, тяжело дыша. — Ммм… — блаженно простонал, дрожа от очередного оргазма, мокро целуя любимого. — Да… — слабо улыбнулся. — Тэ… Узел… — Ничего… ты же хочешь малыша? — спрашивает Тэ. — Йа...! — счастливо улыбается. — Ты же говорил, что рано! — Не помню такого… — улыбаясь, нежно поцеловал Ки за ушком.— Я люблю тебя... — И я тебя… — тихо прошептал в ответ. Обоих накрыло очередной волной оргазма. *спустя несколько лет* — Ки! Я вернулся! — улыбаясь, крикнул Тэ, заходя в квартиру и чувствуя любимый запах. Идет на кухню. — Ты тут? — Хотел сделать тебе приятно… — мило улыбается Ки, готовя кексики. Запах омеги усиливается. — Тэ… — немного испуганно проговорил омега. — В садике. — Тогда… — облегченно выдохнул, — сделаешь так, как я люблю? — пошло улыбнулся. — Обязательно…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.