ID работы: 4524892

clinging to lust

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин недоверчиво посмотрел на Чунмена, пересчитав деньги, которые достал из конверта. — Тебе, что, этого мало? Ах, ты ж неблагодарная сука! Вспомни, откуда я тебя вытащил? — Чунмен упрекал парня, подняв руку и собираясь дать ему пощечину, вовремя сдержав себя, — Не доверяешь конвертам? Правда, что Чонин был в наихудших условиях, которые вообще можно придумать, а Чунмен спас его и теперь ждет благодарностей. В прошлом месте, где он был, парней еще избивали, пользуясь ими в свое удовольствие, а платили тогда, когда было угодно клиентам, то есть, не так часто, как ожидалось. Чунмен, случайно зашедший в этот грязный, забытый богом бордель, решил побыть лучиком света и забрать Нини прямо на глазах у ошарашенного хозяина. — Нет, что Вы, с-спасибо, Господин Ким! Не говорите так, наоборот, это много, в сравнении с прошлым… — Хороший мальчик, Чонини, — Чунмен изменился в лице и, усмехаясь, потрепал парня по волосам. Флэшбэк Чунмен, как всегда, решил отдохнуть после работы, развлекаясь с мальчиками. Зайдя в место, которое ему посоветовали, он услышал всхлипы. Он приоткрыл дверь и увидел рыдающего, свернувшегося в клубок парня, сжимающего подушку до красноты на костяшках сжатых кулаков. — Эй, можно? Парень испуганно поднял голову и повернулся на голос. Чунмен никогда, нигде и ни у кого не видел столько ужаса во взгляде. — Я тебя не трону, не бойся. На него недоверчиво посмотрели исподлобья. Чунмен ужаснулся, заметив ссадины на руках и теле, лицо украшали синяки. — Здесь со всеми так обращаются? Мён, хоть и сам был не мягче, сочувствующе посмотрел на парня, а тот кивнул, утирая слезы кулаками. — Ладно, я не дурак, чтобы прямо сейчас заставлять тебя работать. Наверняка, хочешь сбежать отсюда? — Не все, — парень тихо заговорил, — не все так обращаются… — И ты можешь терпеть такое и оправдывать их? Просто признайся себе, что это слишком жестокая работа, а получать деньги ради жертвования собой это слишком. Я могу предложить тебе кое-что. Но сначала, как тебя зовут? — Ким Чонин, или Кай, это мне здесь придумали. — Ты симпатичный, Кай. Сразу к делу: я выкупаю тебя отсюда, а ты работаешь только на меня, я буду платить тебе намного больше, чем здесь. Ну как? На лице Чонина засияла улыбка, а в глазах появился блеск. — Согласен. — Жди меня. Чунмен пошел искать хозяина, это оказалось не так трудно. Он толкнул дверь рукой и увидел главного. — Я хочу забрать Кая! — Что?! Вы кто еще такой? — к Мёну гневно обратились. — Какая к черту разница? Вот деньги, — он выложил на стол несколько пачек. — Ладно, забирайте и уходите! — согласились быстро, видимо, будучи не в настроении. Сейчас жалко выглядящий Чонин прижимается к стенке, сжимая в руках край одеяла. Он попросил Чунмена побыть у того неделю, а Чунмен согласился, мол, «привыкай к нормальной жизни, ничего не бойся и не дрожи так, я что-то волнуюсь». А Кай думал, с чего бы ему так особенно волноваться, Чунмен ведь просто клиент. Нет, конечно, парень, был безгранично благодарен. Но все же, чем он особенней кого-то другого из того притона? Кого Чонин спас в прошлой жизни, раз ему достался такой подарок от Судьбы? Кем он успел стать для Чунмена? — Ну, как, уже не болит? — прошло около недели как Чонин поселился у Чунмена. Кай с равнодушием ответил, что он привык, а Мену это показалось чем-то диким. — Почему ты выбрал такой способ заработка? — риторический вопрос, подумал Мен, но все равно спросил, мало ли что. — Совсем себя не жалко? — Ориентация решила за меня, общество посчитало изгоем, потому что было за что, а просто так с парнем не познакомишься. — Там ты не только с парнями знакомился, но и с увечьями и травмами тоже, — сочувствующе посмотрел Чунмен, призадумавшись. Затем парень приблизился к уху Чонина, шепнув и окатив его теплым дыханием: — Уже не боишься меня? — в глазах блеснул опасный огонек. — Не…нет, Господин Ким, просто это все очень волнительно, — улыбнулся Кай, почувствовав, как учащается пульс. Чунмен начал с того, что взял Чонина за руку, а последний подставлял кадык, плечи и скулы под теплые губы Мена. У парня уже ладони взмокли от волнения, а Чунмен забирался руками под тонкую футболку, касаясь ребер, будто проверяя их целостность. Расцеловав везде, где можно, он стянул ее с парня за ненадобностью. Кай старался не шуметь, но совсем не тихие вздохи выдавали его с головой. Дальше ладони Мена полезли к ремню брюк. — Так боюсь причинить тебе боль, да что со мной... — Разве можно полюбить за неделю? — предательский румянец не сходил с лица Кая. — Любовь? Какой ты смешной, таким не разбрасываются, а это просто твоя работа, кхм, пока… Приготовься. Чонин только кивнул. Расстегнув брюки, Чунмен рукой начал стимулировать напрягающийся орган Чонина, дразня, но не собираясь доставлять удовольствие. Он перевернул парня на локти, не забыв о защите, натянул презерватив, и вошел, будучи уверенным, что подготовка Чонину наврядли понадобится. С первой секунды Кая захлестнул фонтан эмоций, хотя Чунмен был жестким, он старался снять свое напряжение. Уже не заботясь о парне снизу, Чунмен вколачивался в него, не желая останавливаться. Стонов Чонина было не перечесть. Чонин даже не мог ответить своими движениями, стараясь самому качать бедрами навстречу члену Мёна, потому что Чунмен взял все под свой контроль. Чунмен не интересовался, кончал Чонин или нет, он каждый раз заставлял его изливаться, парень буквально обтекал своей семенной жидкостью и утопал в стонах. Чонин старался выдержать весь напор парня, теряя силы. — Чунм-- — Что?! — Господин Ким, хва…а-ах! Хватит! — Я сам решу, когда закончить. Во время этого Чонин немного удовлетворял себя сам в темп Чунмену. Чунмен зарычал, толкаясь в него и тоже источаясь спермой, затем просто укладываясь сверху. — А-ах, боже, это было… просто охрененно… — Кай пытался отдышаться, немного отодвигаясь от Чунмена, так как стало очень жарко. — Согласен, — удовлетворенно промурлыкал Чунмен, а чуть позже оставил на прикроватной тумбе конверт с деньгами, — Чонин-а, мне тут нужно по делам съездить, ты же не заскучаешь тут? Чонин расширил глаза от этого неожиданного заявления. — Ничего не бойся, малыш. Чонин хотел сказать, что он боится возможных панических атак из-за прошлого, но он только кивнул. — Чунмен-а, возвращайся скорее, мне намного спокойнее, когда ты рядом. — Божечки, хорошо, я приеду так скоро, как только смогу, — он с нежностью посмотрел на Чонина, словно ненадолго стал другим человеком. «Возможно, он хочет показать свои разные стороны, о, как я на это надеюсь,» - подумал Кай. Как только Чунмен ушел, Чонина начало клонить в сон. Перед тем, как уснуть, он размышлял, что и подумать не смел бы, что его кто-то заберет, и, вообще, Чунмен действительно какое-то ходячее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.