ID работы: 4524898

Больше, чем бог.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе.

Настройки текста
Ты дышишь. Вдох, выдох, это так привычно. Задумавшись об этом на минутку, прямо во время чтения текста, ты начинаешь контролировать свое дыхание осознанно. Ощущаешь как частицы кислорода заполняют твои легкие, после чего ты выдыхаешь казалось бы все тот же воздух. Задумайся о том, насколько приятно иметь возможность дышать. Весь этот воздух вокруг наполнен тончайшими ароматами, которые ты можешь ощутить прямо сейчас. И ты ощущаешь. Вдох, выдох. И снова. Ты дышишь. Твое дыхание эхом звучит в твоих ушах, внутри и снаружи черепной коробки одновременно. Звук практически незаметный на фоне той музыки, которую ты слушаешь почти каждый день; На фоне тех звуков, что ты слышишь во время готовки, разговоров, работы. Даже обыкновенное постукивание клавиш или клики мышки — звук громче твоего дыхания. Но ты слышишь его. Вдох, выдох. Звуки отличаются. Ты слышишь. Но звуки, что издает твой собственный рот все же слышатся другими лично тебе. Но слышишь ты не только их. Ты слышишь меня. Этот текст, который я сейчас упорно зачитываю тебе внутри твоей черепной коробки, ты слышишь его так же отчетливо как и свое дыхание. Он настойчиво звучит. Монотонно или с выражением, возможно даже придыханием? Что скажешь? Слово, еще одно. Я все еще в твоих ушах? Ты существуешь. Мысли, чувства, действия. Ты влияешь на всех вокруг, даже на меня. Я вижу твой просмотр, я меняю свое настроение, я меняю свои действия. И так же я влияю на тебя. Погрузил ли я тебя в раздумья? Вспомни ту мелодию, которая тебя успокаивает. Я влияю на тебя. Даже сейчас, попросив тебя что-либо сделать, я получу результат, каким бы он ни был. Забавно, не так ли? Мы незнакомы, но можем менять жизнь друг друга, к тому же, даже без общения. Можно сказать, мы уже делаем то, что делают друг с другом знакомые люди. Но кто ты? Я иногда задаю себе вопрос, и когда я увижу тебя в новостях, спрошу себя снова. Кто ты? Возможно, ты даже меньше чем человек. Возможно вместе с этим ты куда больше бога. Для меня ты существуешь лишь тут, в этом тексте. Но я для тебя… Я уже внутри твоих мыслей. Я ищу там что-то очень важное. Я ищу себе дом внутри твоего сознания. И я найду его. Если ты все еще со мной, то я уже нашел, где я буду существовать. Ты забудешь обо мне. Но это не значит, что я уйду. Я буду рядом, и иногда, если я тебя заинтересовал, я буду всплывать у тебя в мозгу для того, чтобы снова повторить эти слова. Я читаю тебя, мой невидимый и молчаливый собеседник. И ты меня очень интересуешь. Спасибо за приглашение внутрь. Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.