ID работы: 4524965

Чувства оживают.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
• Неважно маггл ты или маг, когда от тебя уходить любимый человек, практически все теряет прежний вид. Ты видишь все по иному, все становится каким-то скучным и унылым, люди кажутся серыми, а вещи, которые тебя радовали, теперь напоминают об ушедшем человеке, с которым вы вместе радовались этим вещам. Каждая деталь интерьера, каждая статуэтка, каждая трещинка на слегка покосившейся стене, все напоминает о нем. Сидя в кресле у камина и перелистывая старый потрепанный временем альбом колдографий, Гермиона Джин Грейнджер вспоминает счастливые моменты, проведенные с Драко Люциусом Малфоем. Она помнит все, начиная от момента их встречи и до его последней фразы, сказанной месяц назад. Расставание - всегда тяжелая штука. И как бы не хотелось оттянуть этот момент, оно все равно придет к каждому из нас. Расставание может появиться в обличии смерти, страха или безразличия. Оно может принять любую форму, может заявиться когда беды не ждешь, а может наоборот потихоньку намекать на то, что скоро конец. В случае с Гермионой все было довольно предсказуемо, Расставание заранее напомнило о своем скором везите. Но Грейнджер не смотря на оповещение, не готова была принять гостью. Вот и сейчас она до сих пор отходила от впечатлений, любезно подаренных Расставанием. У девушки опускались руки, она не могла творить, не могла писать музыку, да и вообще что-либо делать. Как только что-то приходило в голову, то тут же без приглашения, в дом врывались Боль, Грусть и Воспоминания, три подруги которые мешали бедной Гермионе жить. Ей казалось, что они живут в деревянных стенах ее дома, и всячески пытаются не дать ей выйти из состояния стресса. Но всему наступает Конец. Конец завершает то чего уже достаточно и дает появиться чему-то Новому. Новое это что-то неизведанное, интересное и чаще всего приятное. Вот и сейчас настало время открыться этому Новому. Оно молниеносно ворвалось в голову Гермионы и заставило перевернуть все, что в ней было. Грейнджер металась по дому, швыряя подушки, разбивая статуэтки и ломая все, что ей попадалось под руку. Время от времени она подбегала к пианино, судорожно перебирала тонкими пальчиками по черно-белым клавишам, затем быстро записывала на бумаге ноты и металась опять. Все это безумство продолжалось около часа. Заклинанием девушка перенесла пианино на улицу, схватив недавно написанные ноты, она выбежала из дома. Подойдя к инструменту, Гермиона бережно положила ноты на пюпитр. Её взгляд упал на здание, девушка взмахнула волшебной палочкой и на деревянный мини-особнячок посыпались заклинания. Одно за другим они разрушали дом, ломая балки, поджигая его и снося деревянные стены. Дом вспыхнул как спичка, а довольная результатом Грейнджер села за пианино и непринужденно начала играть. Из-под ее тонких пальчиков вылетали самые разные звуки, создавая буйную, веселую и живую мелодию. Именно этой живой мелодии ей и не хватало. Всему приходит Конец. Вот и сейчас пришел Конец этой колдографии. «Конец завершает то чего уже достаточно и дает появиться чему-то Новому.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.