ID работы: 4525045

Господин раб

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элеон смотрел в пурпурное лицо с ненавистью и неверием, а р'хнехр все говорил и говорил, довольно щуря все свои три глаза. Элеону безумно хотелось сейчас сдавить шею этого дикаря, чтобы он, наконец, заткнулся, и смотреть, как эти чертовы глаза будут вылезать из орбит. Р'хнехр, заметив это, растянул свой щелевидный рот в усмешке и, приблизив лицо к Элеону, прошептал: – Мы можем делать с вами все, что угодно. Абсолютно все. – Неправда! – Мы уже едим вас, – р'хнехр колюче засмеялся, – И вы сами идете на убой. Я могу приказать тебе что угодно – и ты это сделаешь. – Нет! Р'хнехр выпрямился и отстраненно приказал: – На колени. Элеон с ужасом осознал, что подчиняется приказу, но, видимо, р'хнехру этого было мало – он провел кончиками пальцев по щеке человека и велел: – Отсоси мне. Кажется, у вас именно так говорят, да? Лицо Элеона исказила гримаса ужаса, но он уже проворно расстегивал брюки р'хнехра – словно постоянно этим занимался. А потом с ужасом уставился на двойной член – аборигены оказались намного ближе к рептилиям, чем они полагали раньше. Или его предки знали это? – Знали, – уродливое лицо р'хнехра исказила гримаса ненависти, – Твои предки убили немало моих прежде, чем поработить. И теперь ты ответишь за то, что они сделали. – Но... – Элеон передернулся, взглянув на пару вялых отростков. – Соси! – р'хнехр схватил Элеона за волосы и ткнул лицом в свой пах, – Хорошо соси. Очень хорошо. Человек послушно взял в рот один из членов, поглаживая и массируя второй, но ему потребовалось примерно полчаса на то, чтобы возбудить р'хнехра. – Плохо. Очень плохо, – тот широко ухмыльнулся и приказал, – Снимай штаны и вставай на четвереньки. Элеон пытался сопротивляться приказу, но тело в очередной раз подвело его – руки сами расстегнули и сняли брюки, ноги подошли к дивану, туловище приняло требуемую позу. Это было унизительно. Намного более унизительно, чем узнать, что ты, считавший себя всю жизнь господином, на самом деле оказался рабом. Пальцы р'хнехра тщательно ощупали всю промежность Элеона, нащупали задний проход. Элеон напрягся, зажмурившись. – Расслабься и получай удовольствие, – велел р'хнехр, вталкивая в задний проход человека один из своих членов, – Всего одна дырка – ужасно. Элеон послушно расслабился, принимая в себя пурпурный орган размножения. В голове крутилось «Интересно, как это выглядит со стороны?» И словно ответом на эти мысли, перед глазами пронеслась картинка движущегося в его заднице члена. Второй терся о ягодицу Элеона, но стоило только человеку подумать о неправильности увиденного, как р'хнехр вытащил из него член и стал втискивать обратно уже два. Это было больно даже несмотря на приказ – Элеон физически ощущал, как двойной пенис р'хнехра разрывает его непривычный к подобному задний проход. – Расслабься, – недовольно прошипел р'хнехр, – Не сопротивляйся. Элеон послушно расслабил мышцы, подаваясь навстречу двучлену. Р'хнехр довольно что-то прошипел и задвигался активнее, крепко удерживая человека за бедра и изредка поглаживая его по спине. – Вы, люди, оказывается, не только вкусные, – простонал р'хнехр, – Мне нравится твоя одна дырка. Думаю, я еще буду пользоваться ею. Он задвигался быстрее и выплеснул в Элеона почти обжигающе-горячую струю спермы. После чего довольно похлопал человека по заду и велел: – Одевайся. Когда оденешься, забудешь все, что произошло в этой комнате. Элеон Рикс сидел в комнате, где его допрашивали, и плакал. Он плакал, плечи его сотрясали тяжелые рыдания, рыдания сильного мужчины, чей внутренний мир рухнул. Я приблизился к нему, и он поднял голову. – Я не себя оплакиваю… Я освободился, за сотни лет я первый свободный человек из всего моего народа! Но что будет с другими? Они все погибнут, все пойдут на смерть, лишь бы защитить этих проклятых р'хнехров! Но даже Орку он не мог сказать всей правды – это было бы уже слишком для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.