ID работы: 4525079

Гарри Поттер и Шок магов

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В тёмном помещении сидел мальчик лет шести. И этот мальчик прижимал к себе неестественно вывернутую руку. Даже в темноте этой маленькой каморки была видна его бледность и худоба. В больших зелёных глазах блестят слёзы. Но он не издаёт не звука. Да-да, вы правильно поняли! Это и есть Гарри Поттер. Мальчик-Который-Выжил. «Что он там делает?»-спросите вы. Я вам отвечу: Он там живёт. и не делайте такие шокированные лица! Он живёт у своих маггловских родственников. Дурслей. Они ненавидят магию и всё что с ней связано. Они издеваются над Гарри. Избивают его. Унижают. Гарри уже и не надеялся на спасение. Но… Гарри очень надеялся найти себе друга. Любого! Хоть маньяка! Но такого, чтоб он понимал все его чувства. Всю боль, ненависть. Но Дурсли очень позаботились, чтоб он никогда не нашел себе собеседника. Не то что друга. Ему никогда не удастся стать таким каким хотят его видеть Дурсли. Ему кажется, что они хотят его убить. Сначала помучить, чтоб не сопротивлялся. А потом прикончить его. Мальчик не понимал что он такого сделал, чтоб его Так ненавидели. Сколько он себя помнил, его презирали. Говорили что он никчёмен. Что он вырастит таким же как и его родители. Про них они говорили, что они были пьяницами. А мать вообще была проституткой. Гарри не знал своих родителей. Они умерли когда ему было полтора года. Попали в аварию, и разбились насмерть. А этот шрам на лбу остался после той аварии. С Гарри иногда происходят странные вещи. И из-за этих странностей его и наказывают. Говорят что он ненормальный. Но он же ничего не делал, не так ли? Дурсли во всех своих бедах винят Гарри. Дадли получил двойку в школе? Виноват Гарри. У Верона на работе проблемы? Виноват Гарри. У Верона машина сломалась? И опять же виноват Гарри. Сегодня Гарри исполняется восемь лет. И он очень хочет найти себе друга. Но он знает, что пока Дурсли живы этому не бывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.