ID работы: 4525093

Резкое изменение отношений:-D

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Я подошла к люку (он стеклянный) и увидела кота Нуара, который пытался открыть дверцу балкона.Я усмехнулась. Пришлось открыть. — Вообще-то она открывается изнутри. -Извини, я не знал, Моя леди! -Да ничего, бывает… Стоп… Как ты меня назвал?! -Моя леди. Да, не бойся, я знаю, что ты- Леди Баг.*WTF! Как он догадался? Так сохранять спокойствие! * -С чего ты решил, ч.что это я? -Ну во-первых, цвет волос и глаз! -Ну это совпадение! (М) -Ладно, соглашусь. А причёска? Не у кого такой нет! -Может она у неё меняется? -Как у меня? -У тебя меняется причёска? *Что это мне стало так интересно? * -Не суть! И в-третьих: я за тобой проследил'-он криво улыбнулся, -стой, ты куда? Маринетт? Ух, я думал ты обиделась! Зачем тебе эта подушка? Ты стелишь мне место на ночь'-сказал кот и странно начал забиваться в угол. И правильно делает! 😼 -Не угадал, котик.'-и я начала дубасить его. -Ай… Ой… За что? Ааай… -За ослушание приказа. -Ну я же случайно! 😦 Он забился в уголок и свернулся калачиком. Я умилилась этому зрелищу и выронила подушку. Он еще больше поджал хвост. Я села на колени и начала глалить его и чесать за ушком. Кот расслабился и…замурлыкал? Незнала, что он так умеет. -Ты мурлычешь? -Да, я же кот. Я думаю мне пора. -Да, завтра в школу. Он медленно поднялся и направился в сторону люка на балкон. -Стой! Ты обещаешь, что ни кому не скажешь мою тайну? -Обещаю, принцесса! Я медленно подошла к нему и поцеловала его. В щеку. -Я верю. До патруля? -Да! Пока, Моя леди.'-и он ушел. Похоже я уже привыкаю к прозвищу. Ой, звонок в дверь. Это наверно Адриан! Я про него уже и забыла (я тоже; -)) -Привет. Прости, что опоздал Мо… Маринетт. Задержался на фотосессии. -Но сегодня не должно быть фотосессий! '-тихо произнесла я. -Что? -Да так, я о своем. Проходи в комнату. Сейчас чай заварю. -Хорошо. А где родители? -Родители? '-вспоминай, вспоминай. О! '-Они уехали в Китай, к дяде. Заболел. -Понятно. Я в комнате. -Ок! Он поднялся по лестнице и скрылся в проеме. Странно я перестала заикаться! Может это из-за кота? Что это за шум? Но вдруг… -Ааай…'-это кричал Адриан. Я помчалась на вверх, оставив чай на кухне. -Что случилось? '-сказала я и посмотрела на него. Он что-то прятал за спиной. Но что? -Все н.нормально. Упал. -Ясно. А что за спиной? -Ничего'-он стал больше засовывать вещь за спину. Это ведь… -Агрест! А ну сейчас же верни мой дневник! -Неа, я сначала его сниму, прочитаю, потом верну! '-и он улыбнулся во все 32(зуба). Мы носились по комнате, как сумасшедшие, пока Адриан не залез на шкаф. -Слезай! Хуже будет! '-и я потянула его за ногу. -Помогите! Убивают! Насилуют! -Да никто тебя не насилует. Все, ты меня достал! '-я резко дернула его за ногу, и он грохнулся (именно грохнулся) -Блин…больно. -Заслужил. Давай руку'- он ее протянул. Маринетт подняла его и сняла шкатулку с дневником. -Свобода! Так о чем мы? Ах да! Ты помнишь, что на выходных у нас выпускной: бал-маскарад? -Да, Аля все уши прожужжала! -Ну вот. Для костюма мне нужны…уши. -Уши? -Да, кошачьи. -Ты что, решил нарядиться Нуаром? -Как ты угадала? Ну как, сможешь? -Да, без проблем, завтра в 18:00 будет готово. -Ок, спасибо.Мари-ты лучшая! -Да не з.за что! -До завтра! -Пока.'-и закрыла дверь. Почему Адриану понадобился мой дневник? Хорошо, что мой механизм «шкатулка-хватайка„работает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.