ID работы: 4525149

Враги или же нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обстановка была угнетающей: по длинным коридорам то и дело что-то пробегало или же пролетало, множество комнат заполнено людьми. Всё это сильно давило на психику. - Когда нас отсюда выпустят? Я не хочу больше здесь находиться! - Разве ты ещё не поняла? Нас не выпустят отсюда до тех пор, пока мы не закончим игру… Или же просто-напросто не умрём. - Как это - пока не умрём? Но я не хочу умирать! Нет, нет, и ещё раз нет! Я точно не умру здесь! - Да успокойся ты, хватит орать! Всё равно рано или поздно это случится. Вдруг дверь с грохотом открылась, и внутрь влетело несколько кокеши. - Так-так, что тут у нас? О, это же мои новые друзья! Ну давайте же обнимемся! - голос этого кокеши ужасно бесил. Но не успел тот ничего сделать, как вдруг его голова разлетелась на множество кусочков. - Я смотрю, что пришёл вовремя, не так ли? - заявил Амая, заходя в комнату. Его рубашка была вся испачкана в крови, а на лице играла улыбка, которая пугала всех находящихся в комнате. Только Сюн ничуть не испугался и даже не шевельнулся, он давно уже привык к внезапным появлениям Амайи. - Да… Да ты псих! Убирайся отсюда! Парень, произнесший эти слова уже мысленно начал молиться, но Амая не проявил никакого интереса, будто его и вовсе нет. - О, Сюн, надо же, какая встреча! Я так рад, что ты жив! - Сюн не обратил никакого внимания на Амаю, а потом развернулся и пошёл прочь из комнаты. Да, зрелище было ещё то, но никто даже не подозревал о том, что будет дальше. После очередной игры ребята наткнулись на две комнаты. Да, это было довольно странно, но всё же они решили отдохнуть. Амая не сводил глаз с Сюна, который в свою очередь всячески игнорировал это всё. POV Амая. ≪Господи, он так соблазнителен… Я хочу его, хочу его полностью. Он сводит меня с ума! Я готов облизать каждый сантиметр его тела…≫ Всё это время, что я был рядом с Сюном, я хотел его… ужасно сильно хотел. У меня был такой стояк, что приходилось задерживаться, а потом идти следом. Ох, всё это слишком тяжело… Он любит девушек, я точно знаю это. Но тем не менее, я всё равно думаю о том, что мы когда-нибудь будем вместе. Сейчас я сижу напротив Сюна, у него такие красивые глаза. Я совсем забыл, что мы не одни, хотя, кому какая разница? Сюн только мой! Конец POV Амая. Ребята решили пойти и проверить всё ли в порядке. Амая, воспользовавшись моментом, резко закрыл дверь за ними. - Эй! Какого чёрта ты творишь?! Совсем с ума сошёл? Живо открой дверь! - Сюн… Просто выслушай меня, хоть раз веди себя спокойно! Такахата резко замолчал и постарался сосредоточится на том, что ему сейчас скажут. Он был готов услышать всё что угодно, но только не это… - Сюн, понимаешь, я люблю тебя… Прости за то, что я сделаю сейчас, - Амая медленно начал подходить к Сюну, который, в свою очередь, ещё не отошёл от шока. - Ты… что?! Любить парня - это ненормально! Придурок чёртов, отвали от меня! Амая подошёл вплотную к Сюну, обнял его за талию и уткнулся носом в шею. Сам того не понимая, Сюн поддался вперёд и начал целовать Амая. Парень же начал изучать руками тело юного Сюна, его кожа была мягкой и очень приятной на ощупь, соски были возбуждены, а член Амая уже стоял. Сюн сразу заметил это, поэтому решил немного помочь с этим своему другу. - Амая… у тебя стояк… ах… - томно произнёс Сюн, пока Амая ласкал его соски. - Ты же мне с этим поможешь, мой миленький Сюн? Амая начал целовать тело Сюна, начиная с его шеи. Поцелуи были страстными и одновременно лёгкими, что возбуждало обоих ещё больше, наконец Амая дошёл до самого важного места на его теле. Медленно сняв штаны, Амая взял в рот достоинство Сюна и начал двигаться. Сюн схватил его за голову и начал задавать нужный темп, и очень скоро кончил. - А твоя сперма вкусная, — прохрипел Амая после того, как проглотил его семя. - Н.. не говори так… - Сейчас я войду в тебя, не бойся и расслабься. Сюн лёг на живот и постарался полностью расслабиться. Амая облизал свой палец, и медленно вставил его в Сюна. - Аааа.. грх… больно, - произнёс Сюн, еле сдерживая слёзы. - Скоро ты привыкнешь, не напрягайся. Хорошенько поработав над попкой Сюна пальцем, Амая вошёл в него снова. Сюн застонал и выгнулся, после чего Амая начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Вскоре оба парня кончили. - А.. Амая… я… - Я тебя тоже, Сюн. Амая обнял Сюна и так они уснули. Проснулись парни только через несколько часов. Было видно, что эти двое довольны, хоть они и ненавидели друг друга в какой-то степени, каждый знал, что любит другого всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.