ID работы: 4525178

Без тебя, - я никто

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Никто не знал столь странных сестер, как Саша и Алиса. Они постоянно дрались, прикалывались над друг другом, а в детстве одна из них закрывала другую в мамином шкафу, говоря матери, что та, мол, сама туда залезла. Но в тоже время они любили и заботились друг о друге. Они были очень похожи внешне, на то они близняшки. И казалось бы, очень похожи характером и поступками. Но к сожалению, одной из них были отклонения в плане психики, то есть у меня. Неизвестно сколько я еще с этим проживу. Я Саша Хьюман, это моя первая запись в онлайн-дневнике. *** Я проснулась, в надежде на то, что кому-то понравится моя мини-история, и кто-то поставит лайк. Но увы, мои надежды не оправдались, потому что, как всегда моя глуповатая сестра забрала ноутбук. "Вот найду ее, ей капец" - с гневом подумала я, резко встала, даже не стала передеваться, расчесываться и умываться. Алису я застала в запертой ванне, это окончательно вывело меня из себя -Нахера надо было прятаться в ванной? Ты же знаешь, что я также могу вырвать дверь с корнями!" Я не сразу услышала ответ, точнее не расслышала. -Алисааа, ты что там делаешь, я не слышу? Говори громче!" В этот раз я вообще ничего не услышала, мое сердце от чего то очень сильно забилось, либо она издевается, либо действительно что-то не так, хотя зачем мне волноваться за нее, будет знать! Вдруг я слышу скрип двери, которая толкает меня, я падаю на пол. Ой, извини" - сказала девушка, с короткими светлыми волосами, в точности, как у меня, держащая в руках объект моей виртуальной жизни - она хихикнув , летящей походкой влетела в нашу комнату -Да чтоб тебя хер унес" - тихо ответила я, поднимаясь в пола. Я не знаю почему, но я даже немного завидую своей сестре. Во-первых, она здоровая. Во-вторых, она не настолько лох по жизни, насколько я. В-третьих, она более добра к людям (я видимо не человек). Не понимаю, за что, именно мне меньше всего везет в этой семье, в этом доме, в этой жизни. Ах, да, я еще надменная - считаю, что во всех моих бедах виноваты другие люди, поэтому я иду мстить сестре. Я открываю дверь, и не представляете мое удивление, не представляете, что я вижу. А именно, Алиса тупо сидит и плачет, с закрытым лицом руками, а на полу валяется мой ноутбук. Именно из-за этого я не собираюсь ее успокаивать. -Саш, спустись на Землю, тебе не интересно - что случилось? - сквозь слезы промямлила плакающая сестра. Я стараясь скрыть злость, потому что жалость доминирует и просит этого -Ну что же..? - тихо, но нервно вытянула я, потом сама того не замечая, повысила голос - Что же? Что такого могло случиться?. Потом я вздохнула и чуть не с криком произнесла - Нашелся парень и сразу бросил? Распродажа одежды закончилась? Что позволило сломать тебе мой подарок от моего друга детства? - я почувствовала, что пора останавливаться, потому что собеседница просто рыдала. Я подошла еще чуть ближе и спокойно спросила -Бля, что случилось?" Она немного промолчала потом посмотрела на меня -Ты моя сестра должна понять" - всхлипнула она - я лесбиянка" -И... и что? Это не большая потеря"- ответила еле выговорив, я ведь уважаю любую ориентацию, но это был такой компромат. Мои мысли перебили ее слова -Это еще не все, ты только не обижайся, сейчас я узнала, что Дейси, с которой я провела ночь,...твоя лучшая подруга Эти слова порезали все -Твою мать, что ты сделала с моей под..." - я не закончила, так как почувствовала, будто к моей голове хлынула кровь, я перестала чувствовать ноги, и я падаю на пол, уже без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.