ID работы: 4525185

Ох уж этот Шинья!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня если честно этот похотливый придурок очень сильно...кхм...достал, потому что если я прямо тут сейчас скажу хоть один мат, то... боже упаси! Что я несу?! Тут мат совершенно разрешен, именно поэтому я- Глен Ичиносе могу официально заявить, что этот блондинчик- Шинья Хиираги меня пиздец как заебал. Не, ну честно. Постоянно приходит ко мне, достает, то домогается и лапает за все что можно, то задаст тупой вопрос, тип: "Гле-е-е-ен, а ты умеешь целоваться? А ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной? Эй, Ичиносе Глен! Хочешь сегодня я буду о тебе заботиться? " - аж бесит, не, хуже- убью его точно когда- нибудь. Въебу как последнюю сучку, заболеет он этим СПИДом, а потом на его могиле я наверное буду произносить речь на подобие: "Я ебал этого приемыша из семьи Хиираги, но я понятия не имел, что у меня окажется СПИД или я передам его случайно ему. Короче, семейка Хиираги, сорян за это, будьте счастливы." - и эпично уйду со сцены, а Шинья наверное сделает там в небе голубом фейспалм и польет дождик. Кажись я немного увлекся этим разговором о нем, а? Просто сейчас в кабинете так тихо и мирно, что я за эти...вроде часа 2 успел переделать кучу отчетов, и знаете -Я СМОГ. Да-да, я смог это сделать, я закончил и Шинья ко мне еще не заходил даже, вообще. Теперь я сижу и просто сияю как майское солнышко. Все готово, а теперь можно просто взять и заснуть прямо тут, теперь мне ни... - Гле-е-е-е-е-е-е! - ко мне в комнату вбегает это чудо из чудес, сияя во всю своими гейскими глазками и улыбкой. Сглазил - Ты издеваешься? - Ты уже закончил, да? - Какая тебе-то разница? Ты постоянно мне мешаешь, даже отдохнуть нормально не даешь! - Ой, какие мы изработанные стали... вижу и злимся даже, а я зря стоял за дверью...- он начал строить мне эти невинные девичьи глазки...ублюдок. - Ты стоял за дверь и ждал 2 часа?! - А почему бы и нет? Ведь все ради тебя. Боже. Этот парень точно скоро мне храм построит и будет меня там восхвалять. - Мда. - Не обижайся, Глен. - улыбнулся мне Шинья и словно летя, сел на диван, закинув ногу-на-ногу и пристально смотря на меня. - Чего тебе надо? - Просто хотел тебя проведать.~ Ох уж этот Шинья! Я встал с места и переместился прямо перед этим любителем меня тревожить. Тут-то мы и решили поиграть в гляделки, которые меня уже достали, поэтому я набрал побольше воздуша и как выдохну: - Зачем? - А почему, нельзя? - Нельзя. - А вот мне можно. ~ - Я не разрешал. - Зато я себе это постоянно разрешаю, а потому что я так хочу. Как же он бесит, но тут ничего сейчас не поделаешь, придется идти на все риски жизни, а пофиг! - И это все? - Нет. Я так же еще хочу, чтобы ты..меня... - Вот ведь похотливый гаденыш! Ты полегче со своими извращенными фантазиями, иначе твоя задница будет о-о-о-очень долго страдать.- с иронией протянул я, садясь радом с этим приемышем семейки Хиираги. - Ага, так ты уже все без слов знаешь! - Да ты говоришь это постоянно, как же уж тут не предугадать твои бабские речки? - Так бабские значит?! Вот дальше все пошло не так, как я задумывал. Он сильно надулся, мол хотел чтоб я извинился, но я этого не сделал, а лишь усмехнулся, но стоило мне захотеть это сделать, как он тут же накинулся на меня, уваливая на диван. Я ничуть не удивился. - А ты точно уверен, что они бабские? - Абсолютно. И с этих слов я просто притянул его к себе за плечи и мягенько поцеловал, что тот совершенно от меня не ожидал и очень долго на меня ошарашенно смотрел. Ответил он мне только тогда, когда я просто решил схватить инициативу за яйца и углубить поцелуй. Дошло до него, наконец-то. Какой же этот Шинья глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.