ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Господи, мне дадут поспать или нет? Кому там не спится? Накидываю халат и иду к двери. По пути гляжу на время, 5:38. Что? Кому понадобилось приходить в такую рань?! Открываю дверь и вижу пьяного Рамма. — Влад? Что ты тут делаешь? — не понимаю, почему он пришёл ко мне? — О, Настя… Ик… Я хотел тебя… Ик… увидеть — боже мой, сколько он выпил. — Пьянь, заходи давай, точнее заползай. Как ты умудрился сесть пьяным за руль? -он выглядит слишком помятым, как-будто дрался с кем-то. — Обычно, — Влад сказал это очень грубо, — я действительно хотел тебя увидеть, вот и приехал. — я что-то не поняла, он что притворялся? — Так ты не пьяный? — он очень странный. — Пьяный, но не в гавно. Настя, я хочу поговорить с тобой. Просто не получается никак. Сначала вообще не удалось, потом мы были с ребятами. Ну и ещё я тебе нагрубил на балконе. Прости за это. — он сейчас такой милый, хоть и дурак. Так, Стоп, Настя! Не выдавай себя. — Я слушаю тебя, Влад. Если опять о нас, то можешь сразу уходить. Я тогда тебе все сказала. — не слушай меня, не слушай! Говори, как есть. Не уходи. — Мне все равно, что ты говорила тогда. Сейчас я здесь и буду говорить то, что хотел. Я буду краток, потому что итак тогда все сказал. Просто ответь мне: Ты будешь моей девушкой? — что? Девушкой? Я думала он просто скажет мне, что я ему нравлюсь, а его пошлю и мы снова враги. К такому меня жизнь не готовила. — Влад, не надо. Ты этого не хочешь, ты пьян. — боже, что я говорю. Почему я просто не могу сказать да? — Хочу, Насть, очень хочу. Подожди, или я тебе не нравлюсь? Ты просто скажи, я пойму. — ну и что ему говорить? Что я хочу быть с ним, но я овца? — Прости, но я не могу быть с тобой. Уходи, Влад. Прошу, просто уйди. — какая же я дура. Он же мне нравится. Почему все через жопу? Он просто встал и ушёл, ничего не сказав. Вот и конец нашим не начавшимся отношениям. Прошла неделя. Ребята приходили ко мне, только Влада не было. Они спрашивали, что произошло, но я не говорила. Мне просто нечего было сказать. В один из дней пришёл Никита и мы с ним поговорили на счёт этого. Не думала, что Никита сможет на меня повлиять, но у него получилось. Сейчас я еду к нему домой, так как Никита сказал, что у них на квартире его нет. Поднимаюсь на лифте на 8 этаж, но как же без косяков. Лифт застрял. И что теперь делать? Я решила позвонить Владу, но не брал трубку. Потом звонила ребятам, но они тоже были не доступны. Ещё и свет погас, а я с детства боюсь темноты. Господи, как же страшно. Почему именно в тот момент, когда я хотела поговорить с Владом, лифт застрял? А, ну теперь понятно. Это карма! Я ведь сначала его динамила и отказала ему. Теперь все встало на свои места. Прошло три часа, а лифт так никто не соизволил починить. Я ехала в 4 часа, а сейчас 7. Если через час не починят, то я точно здесь умру от страха. Прошёл ещё час. Мне страшно, очень страшно. Сейчас я надеюсь, что Влад меня найдёт. Ну да, делать ему нечего. Он по-любому сейчас спит или гуляет в клубе. За размышлениями я не заметила, как уснула. Проснулась я от грохота. И к моему счастью свет в лифте наконец — то появился, значит его починили. Двери лифта начали открываться и я увидела Влада. Все-таки я была права на счёт того, что он меня найдёт. Хотя от совсем случайно здесь оказался. — Настя? — видимо, он сильно удивился, увидев меня здесь. Ничего не ответив, я просто его обняла. Только сейчас я осознала, что мне приятно быть в его объятьях. — Ты не представляешь, как мне было страшно. Я уже не надеялась, что меня кто-то найдёт, — говоря это, я все ещё его обнимала, но потом опомнилась и отстранилась от него. — Пойдём ко мне и там все расскажешь. — он очень спокойный и какой-то отстраненный. Мне это не нравится. Зайдя к квартиру, мы сразу пошли на кухню. Влад молча налил мне и себе чай. И все. Тишина. — Так каким образом ты тут оказалась? — он смотрит мне в глаза и от этого становится неловко. — Я хотела поговорить с тобой, — вот и как мне сказать, что я хочу поговорить о нас? Ладно. Откажет я пойму, ведь я ему тоже отказывала. — О чем? Что-то случилось? — да, случилось. Ты случился! — Нет, все нормально… Наверно, — мне страшно говорить о чувствах к нему, потому что сейчас он выглядит не таким, как раньше. Раньше он смотрел на меня совсем другими глазами, — просто ответь мне. Твоё предложение ещё в силе? — что за бред я несу. — Какое предложение? — почему он делает вид, что ничего не понимает? Я не знаю, что со мной произошло, но я просто встала и поцеловала его. В этот момент у меня как-будто отключился мозг. Его рука движется к моей щеке, и он нежно заправляют мои волосы за ухо. Чувствую его пульс, когда он целует меня. Я сосредоточиваюсь лишь на том, как он прижимается ко мне, как отпускает мои руки, прижав к стене, и на мятном привкусе его губ. Когда нам не хватает воздуха мы отстраняемся друг от друга. Он молчит и я не могу ничего сказать. — Скажи что-нибудь, Влад? Не молчи… — я вижу, что его что-то беспокоит. — Моё предложение в силе, но ты точно уверенна в своём решении? — не знаю готова ли я, но сейчас я хочу этого. — Да! Но теперь тебе придётся терпеть все мои выходки. — вот теперь я точно счастлива. — Переживу. — он улыбнулся и мне снова захотелось его поцеловать. Надеюсь все это не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.