ID работы: 4525215

Cinderella

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я шла по коридору телестудии и размышляла о своей жизни. Вот уже несколько дней, как я стажируюсь на NBN и всерьез подумываю остаться в Сеуле. Если меня возьмут на постоянную работу, то я точно останусь жить в Корее. А что.. может и личную жизнь здесь устрою. Если до этого ничего не складывалось, то тут аж два претендента нарисовалось. И если они не сбежали при первой же встрече (ну почти не сбежали ахах), да еще и второй раз удалось с ними встретиться, то кто знает.. Интересно, а кто из них первым поз.. - Ай! - погруженная в свои мысли я забыла смотреть под ноги и, как результат, врезалась в кого-то. - Простите, - заизвинялась я, кланяясь. Но тут краем глаза заметила школьную эмблему на пиджаке пострадавшего парня. – Эй! Школота! - я резко сменила тактику. – Смотри куда идешь! – и тут я удосужилась таки и сама взглянуть на эту двухметровую школоту. Да ладно! - Ну, здравствуй, невестушка, - ухмыляясь, поздоровался школьник, оказавшийся Джон Шином. - Какая я тебе невестушка?! Ты что вообще тут забыл? Аааа! - до меня, наконец, дошло.., - Так ты школьник?! Почему ты мне не сказал? Теперь понятно, почему Ын Хе чуть кондрашка не хватила.. Позор.. Какой позор, - я обхватила голову руками. - А что, школьником я тебе уже не нравлюсь? Предлагаешь расторгнуть помолвку? – подколол он меня. - Хватит издеваться, мелочь пузатая! – я хотела отвесить ему подзатыльник, но в силу моего роста он пришелся ему в район лопаток. - Тебя не учили, что детей нельзя бить? – ехидно усмехнувшись, заметил он. - А тебя не учили вежливости? Почему ты со мной неформально разговариваешь? – я припомнила ему недавний наезд. - Ну, так мы ж помолвлены.. - Ах ты..! - я хотела снова влепить ему затрещину, но передумала. - Правильно. Не надо меня бить. Я ж ни в чем не виноват. Ты меня не сильно спрашивала кто я, когда хватала за руку и представляла как своего жениха. - Эх.. - а ведь он прав. – Признаю, моя оплошность.. Но потом-то ты мог сказать, м? - Не представилось удобного случая.., - как можно более невозмутимо заявил он. - Ай, ну тебя.., - я махнула на него рукой. – А на телевидении-то ты что забыл? Школьная экскурсия? - Нет, я сниматься приехал.. - О, как! И кого играешь? – поинтересовалась я. - Школьника. - Мечтаешь стать актером? - Ну.. я как бы уже давно снимаюсь.. - Оу.. со средней школы что ль начал? – уточнила я. – Или может с младшей? - Эмм.. нет, уже в студенческие годы.. - А-а-а, - понятливо протянула я. – Стоп. В какие годы? - В студенческие, - повторил Джон Шин. - Это как? – удивилась я. - Обыкновенно. - Стоп. Я что-то ничего не понимаю.. - Чтоб было проще.. мне уже двадцать четыре.., - он для наглядности даже на пальцах показал. - Как тогда ты можешь быть школьником? – я окончательно запуталась. - Не знаю. У себя спроси. Ты ж решила, что я школьник, - эта наглая моська откровенно потешался надо мной. - Издеваешься, да? Смешно тебе? Думаешь, я попадусь второй раз на твои дурацкие шуточки? Вот балбесина! – я треснула его по плечу. - А корейские подростки нынче борзые стали.. - Ой, и не говори, Ин Джи нуна, - он сделал акцент на последнем слове.. - Чё? - Тебя что-то не устраивает, нуна? Ты ж хотела уважительного обращения.. Ну и раз я школьник, то ты мне как раз нуна.. Я прав, Ин Джи нуна? - Не называй меня так! – сквозь зубы бросила я. - Нуна, не нервничай. Пойдем, лучше, кофейку выпьем. Ты успокоишься. Глядишь, до тебя и дойдет.. - он ненавязчиво подтолкнул меня в спину. – Пойдем-пойдем. - Че дойдет-то? - Ох, нуна.. - он тяжко вздохнул. - Ничего… Пошли уже.. Вот так вот в полной прострации мы и добрели до кафетерия. Джон Шин оказался прав. Пока мы шли, я тут поразмыслила, и до меня таки дошло. Выстроив логическую цепочку, я пришла к выводу, что ему действительно двадцать четыре, и он просто играет школьника. А из-за того, что кто-то немного туподоходящий, все вот так вот и получилось. Ох, Ин Джи нуна, ты такая балда.. - Эмм, нуна, ты какой кофе пьешь? – Шин всё продолжал троллить меня. - Еще раз так меня назовешь и ты труп. Я уже поняла, что тебе двадцать четыре! Поняла! Понимаешь? – что-то я разнервничалась. – Поэтому не нунай. - Бьян-бьян! Как скажешь нун… эмм.. Какой, говоришь, кофе пьешь? - Американо, - буркнула я, усаживаясь за столик. Джон Шин принес два кофе и уселся напротив меня. - Хоть и наша вторая встреча тоже была немного необычной, я рад, что снова встретил тебя. - Угу.. я тоже рада.. Кстати, а куда это ты тогда слинял? Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья. - А.. так у меня дела были срочные.. По работе. - А, съемки.. - Ну..да. - Кстати. Я ж теперь работаю на этом канале.., - не преминула сообщить я. - Да? – Шин слегка приподнял бровь. - Да, - не без гордости сказала я. – Так что, если что, ты не стесняйся, обращайся. Я всегда рада помочь начинающему актеру.. Словечко там за тебя замолвить доброе.. Я тут как бы не последний человек.. - Ого! Даже так! А ты добрая.., - он тепло улыбнулся. - Ну да, есть такое.., - я почти смутилась. - Оу, ну тогда, может, оставишь мне свои контактные данные? Вдруг мне действительно придется обратиться к тебе за помощью.., - он протянул мне телефон. - О.. Аа..ээ..конечно! Звони в любое время! Эмм.. в смысле, за помощью обращайся.., - вбив номер, я вернула мобильник. - А если не за помощью.. можно тебе просто позвонить? – заискивающе спросил он. - А.. ээ.. ну да, - а вот теперь я совсем смутилась. - Я помню свое обещание показать тебе Сеул.. Так что обязательно позвоню.. Я лишь улыбнулась. А что я могла сказать.. У меня и так на лице все написано. И тут я ненароком глянула на время. - Мать моя женщина! Я же опаздываю! – я подскочила с места. - Я уже полчаса как опаздываю! Все, Джон Шин, я убежала. Пока-Пока! Я пулей рванула прочь из кафетерия, а вслед мне донеслось: - Я позвоню! Ха, плюс один. Звони-звони, я буду ждать. Интересно, а кто из них первым позвонит? Хм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.