ID работы: 4525220

Расставаться с тобой мне очень трудно

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Алло, — тихо произносит Тецуя в трубку телефона. — Тецуя, что звонишь? Тебе нужна помощь? — говорит Сейджуро. — … — молчание­ взяло вверх. Он так заботится о Тецуи. Может не стоит этого делать? Хотя он не может врать человеку, который любит его. И после также мило смотреть в его глаза. — Тецуя, что-то случилось? — с волнением сказал парень. — Да. Сейджуро, п­рости, пожалуйста, за то, что я сейчас скажу. Но правда, я не могу врать тебе. Я просто ничего не чувствую к тебе. Понимаешь? Я больше не люблю тебя, Сейджуро, — тихо произносит голубоволосый парень. — Я понял. Прощай, Тецуя, — быстр­­о сказал парень и завершил звонок.       Чувство вины. Именно это чувствовал Куроко. Солёные­­ слезинки начали медленно скатываться по его щекам, падая и разбиваясь об пол. Но почему он так легко сдался?       Может, он вовсе и не любил. Захлебываясь­­ в слезах, думал о нём. Тецу уверенно встал, и побежал к дому Сейджуро. Слёзы опять начали течь. Из-за нехватка воздуха, он остановился и упал на холодный асфальт.       Тяжело дыша, начинает подниматься, но машина остановила его действие. Откинувшис­­ь на пару метров, Куроко закрывает глаза. — Прощай, Сейджуро… — тихо­, обессиленно произнёс Тецуя.       Закрывает глаза, навсегда. Сон. Мертвы­­й сон. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.