ID работы: 4525235

You and I have much in common

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Начало хаоса

Настройки текста
— Где она? — лишь вступив за порог дома проревела Хейли. — Где эта чертова стерва? Услышав шум Элайджа спустился в холл. — Хейли? Волчица обернулась на Майкслона и быстрыми движениями пошла на него. — Это правда, Элайджа? Фрея вернула его? Конечно же, вампир уже знал, что сделала его дорогая сестра, но как бы там ни было, Хейли выбрала не совсем подходящее время для истерик, особенно сейчас, когда старшую Майклсон и её "странное решение" от агрессивной Маршалл-Кеннер отделяли всего две пустых комнаты. — Хейли... — повторил её имя Элайджа, стараясь быстро сообразить дальнейший план действий. — Все верно ведь, правда. Она здесь? — зашипела в лицо Майклсона волчица. — Ну же, Фрея, где ты? Выходи злобная сука! Крик девушки разнесся эхом по всему дому. Фрея перевела взгляд на Тристана, который все ещё выглядел так, словно ему по прежнему было слишком мало воздуха. — Я спущусь к ней. — приняла решения ведьма. — Стоп, — выставил руки в знак протеста Клаус. — Оставайся здесь и занимайся своим полумертвым багажом, а к Хейли спущусь я. Не хватало ещё чтобы с тобой что-то стряслось, и нам бы пришлось нянчится с ним самим. Адресовав последнюю фразу Де Мартелу, Никлаус присоединился к брату. — Дорогуша, ну зачем же нарушать столь прелестную тишину? — О, замечательно. Она послала тебя. — Усмехнулась Маршалл-Кеннер. — Самой-то духу не хватает показаться, да Фрея? — снова в пустоту прокричала девушка, уверенная в том, что её слова дойдут до Майклсон. — Послушай, милая... — начал было гибрид, но Хейли жестом заставила его замолчать. — Хватит пустых слов, пустите меня и я надеру её ведьмину задницу! — попыталось прорваться на верх волчица, но Элайджа крепко вцепился в её запястье. — Прости, Хейли, но мы не можем позволить тебе пройти дальше. — прокомментировал свои действия вампир. Маршалл-Кеннер хмыкнула, а затем оскалившись зашипела. — Он убил Джексона, вырвал его сердце и заставил меня часами сидеть рядом с трупом моего мужа ненавидя себя и весь мир, и за это он должен был сгнить в морской пучине, но она вернула его. Вытащила на поверхностность, позволив дышать снова. — переходила на ещё более грубый тон Хейли. — Я заставлю её заплатить... их обоих. — И вот мы снова вернулись к самому началу. — отпустил саркастичное замечание Клаус, за что был "одарен" недобрым взглядом своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.