ID работы: 4525474

Рука тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, нет, стой, остановись... Трафальгар в очередной раз метался по кровати, судорожно сжимал в руке простынь, а капельки пота стекали по ключице. Очередной кошмар из детства. Он преследует всю жизнь. Он тьма, которая плавно обхватывала шею мужчины, сдавливая горло так, что только хриплые стоны доносились от Трафальгара, доказывая, что он все еще жив. Но рука, уверенно охватив часть тела Ло, недвусмысленно намекала, что это ненадолго. Я уже давно смотрю на это и моя злость начинает буквально переливаться через край. Если бы я знал, что так будет, я бы даже не связывался с Трафальгаром. Но теперь - то мне никуда от него не деться. Я слишком люблю его. Да, меня все называют самым жестоким и кровожадным, но это не значит, что я не могу любить. - Юстасс! Я подпрыгнул на стуле и уставился на Трафальгара, который недавно очнулся от тяжелого сна. Выглядел он неважно. Впрочем, так было всегда. - Юстасс - я, я устал сражаться с этим. - Что? Ты охренел в край, Трафальгар. Ты столько терпел все это, а теперь сдаешься? Ну ты и тряпка, черт. Он смотрит на меня взглядом подбитой собаки, и мне становится его чертовски жаль. Я тоже устал, любимый. - Ладно, иди сюда. Я лезу на кровать и прижимаю к себе холодное тело Ло. Черт, он как труп. И о чем я только думаю. Он все же уснул. Да и я вскоре. Но буквально через час я проснулся от странного чувства пустоты. Открыл глаза. Да, Трафальгара нет. И куда его черти понесли. Я решил поискать его на кухне. - Нет...нет...этого....твою мать....ЛО! Мои глаза... Нет, забудьте, нет, этого не может быть!!! Это не Трафальгар висит на трубе, нет!!!! Я быстрее ошпаренной кошки подскочил к тому, что еще недавно было Ло. Разрезал веревку. Он был еще теплый. Но его самого не было. Горячие слезы буквально сами вырвались наружу. - Ло...ты...чеееееерт! Я рыдал навзрыд. Эта чертова тьма все же забрала его у меня. Рука тьмы схватила его горло. И все. Счастье, которое я мог удержать, забрала чертова трагедия, произошедшая столько лет назад. - Прости меня, Ло... Почему это все случилось с тобой? С нами?.. Я ненавижу ее. Ненавижу. Тьма... - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.