ID работы: 4525491

Что-то не так!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующий день Им решил, что будет всеми силами пытаться отдалиться от Лии, но это не так просто. Теперь она частенько будет появляться в их зале для танцев, а он обещал Джексу. *** Привет! - позвала его Лиа, когда он выходил из дома. Привет. Сегодня довольно холодно - сказал он. Тогда идём быстрее. - произнесла Лиа, беря Има под руку и таща бедного парня за собой. - Мы пойдём сегодня в зал? - спросила она. - Не знаю. - "быстрый односложный ответ. Молодец, Им". Всю оставшуюся дорогу они шли молча, но всё так же держась за руки. "Что же я делаю? Ведь собирался же отделиться от неё, а сам держу за руку по пути в школу" - пронеслось в голове парня, и в этот же момент он отпустил руку девушки и свернул на другую улицу, бросая её в переулке совершенно одну. Pov.Лиа "Что это с ним? С самого утра какой-то хмурый и отстранённый. Может это из-за вчерашнего? Ащ...ладно,поговорю с ним на перемене". Каково же было её удивление, когда Им пересел от неё на другую парту и более того - даже отказывался поговорить. -Да что с тобой? В чём я виновата, что ты не хочешь со мной общаться? Это из-за вчерашнего? Ответь! - уже переходя на крик говорила Лиа. - Успокойся! Ты здесь не причём. Я просто не хочу иметь с тобой ничего общего и вчерашние события никак на это не влияют. - сам себе врал Им. - К тому же, это лишь поцелуй и не стоит так кричать, весь класс пялится. - С лёгкой ухмылкой сказал парень и заметил на глазах Лии слёзы. Им поспешно вышел из класса, кое-как сдерживая свои. - Чего уставились? Я вам не музейный экспонат! - сквозь слёзы прокричала девушка и все одноклассники тут же отвернулись, искоса наблюдая за ней. Лиа схватила свою сумку и вышла из школы. Она долго бродила по улицам Сеула и уже не пыталась сдерживать слезы. Домой Лилиан пришла за полночь и долго стояла у дома, не решаясь зайти. Так стоя на холоде и пытаясь вытереть слёзы, которые не прекращали течь по красным, от сильного ветра, щекам, девушка собралась с силами всё же зашла домой. За всеми мыслями она не заметила движения в окне сверху. Им наблюдал из окна своего дома и винил себя. Он чувствовал ту же боль, что и она. Проведя весь день в думах, он понял, что любит её. Следующим днём Им не наблюдал в школе Лилиан. Когда начался урок, он поднял руку. - Учитель, а где Лилиан Роуз? - Её мать сообщила, что она заболела, а в следующем месяце переводится в другую школу. - сообщил он. - Что?? Простите, мне нужно уйти. - Им быстро собрал сумку под осуждающие взгляды, что вчера стали свидетелями ссоры и естественно винили во всём его, хотя не знали абсолютно ничего. Но всё же, он тоже считал себя виноватым. Им со всех ног бежал к дому девушки, но завернув за угол увидел у дверей Лии Джексона. В груди появилась ноющая, почти физическая боль. Настолько сильная, что казалось душа и сердце разбиваются на сотни, тысячи осколков. Что же он наделал? Что сотворил? Но собрав все свои силы и мужество, написал своему другу. Кому:Джекс "Позаботься о ней" Ответ пришел тут же От:Джекс "это немного жестоко, но спасибо. Я постараюсь сделать её счастливой" Кому:Джекс "Да уж постарайся. Сделаешь её несчастной - убью с:" - ответил Им со смайликом, но он был серьёзен. Вернувшись в школу, он встретился с гневными и жалеющими взглядами ребят. А по школе прошел слух, что звездная пара рассталась. От этого Иму стало ещё хуже. Pov. Лиа На утро я не смогла подняться с кровати, голова безумно болела и всё тело горело огнём. Я чувствовала себя ужасно. Но вдруг раздался звонок в дверь и я услышала голос мамы: "Милая, к тебе пришёл друг" Я очень надеялась, что это Им, но увы, это оказался Джексон. Увидев его, я немного расстроилась. Парень заметил это и как-то грустно улыбнулся. - Ты ждала кого-то другого, не так ли? - сказать по правде, да. - мой голос охрип после долгого сна. - Он жестоко с тобой поступил, но думаю у него были причины. - заметив вопрос в моих глазах, он продолжил. - Об этом знают все в твоей школе и все приближенные к ученикам ребята. - Черт! Да что же это такое! Они же не знают НИЧЕГО. Но ты, видимо, хорошо осведомлен. Он тебе сказал? - моему великому возмущению не было предела. - Да! И знаешь, я был очень зол, когда узнал и потому решил разобраться, но всё оказалось совершенно не так, как я предполагал. А ведь я хотел уже ему морду набить... - усмехнулся парень. - Почему? - Что почему? - вопросительно поднял брови Джекс. - Почему ты заступился за меня? - мне было очень интересно узнать ответ на этот вопрос. К тому же, этот парень действительно заставлял меня улыбаться. - Кхм... Не думаю, что пришло время сказать... - немного покраснев и опустив глаза, сказал парень. - От этой милой картины я рассмеялась. - Оооу ты такой милый! - от этих слов Джексон еще больше залился краской. - Но все же, скажи: почему? -Нуу... Это... Потому что... Ты мне нравишься. - прежде чем я открыла рот и успела что-то сказать, он выпалил: - Прошу, не отвечай сейчас, просто подумай, хорошо? - не дождавшись ответа, он встал и исчез из комнаты. *** Лиа долго думала и не могла уснуть. Лишь под утро девушка всё же нашла ответ и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.