ID работы: 4525491

Что-то не так!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошел год. Отношения Има и Лии были идеальны и все шло хорошо они поступили в университет, но чего-то не хватало. зато с Джексоном они стали лучшими друзьями, а Им уж слишком много времени стал проводить с ее лучшей подругой Наной. И вроде это всех устраивало. Не понимаю, что же происходит отношения у нас идеальные,но уже не чувствуется то тепло и любовь. Что-то не так.Надо поговорить с Имом.- думала девушка по пути в универ. -Привет,красавица! Лиа вздрогнула и чуть не упала,но друг ее удержал. -Блин Джексон,что ж так пугать я чуть коньки не отбросила. -И это твоя благодарность.Улыбаясь ответил он. -О чем задумалась!-спросил парень. -Да не важно.Пошли а то опоздаем. -Привет Лиа! Махала рукой девушка бежавшая к Лии. Опять она с Имом. Собственно как всегда.Надо будет с ним поговорить.Как то равнодушно подумала девушка. -Привет ребят. Им давай встретимся после пар? -Прости я не смогу мы с Наной пойдем гулять. -Нет, я сказала встретимся после пар нам надо серьезно поговорить и ни чего если ты опоздаешь на 15 минут.Правда Нана? Как-то грубо и громко сказала девушка и пошла в перед. -Что с ней?-спросил Им у Джекса. -Не знаю,но думаю вам есть что обсудить. Последнее время она часто ходит задумавшись над чем то. -Я кажется знаю о чем пойдет речь. Сказала Нана и ушла в противоположную сторону. -Стой, о чем?Побежал за девушкой Им. -Не важно. заплакав сообщила Нана и убежала, а парень пошел за ней. Я тоже знаю. думал Джексон. И меня не успокаивает эта мысль, кто же он этот Им Дже Бом что его любят две лучшие подруги.Что же она хочет ему сказать. Девушка шла задумавшись и не заметила как рядом с ней появился друг. -Хей опять задумалась? Спросил парень. -Ааааа ты чего пугаешь?Закричала Лиа. И не заметив лужу опять чуть не упала,но сильные руки Джекса подхватили ее. От его прикосновений сердце забилось чаще и голова закружилась, а ноги подкашивались и если бы Джексон ее не держал она бы давно упала. Я что люблю его? Нет, а как же Им.Что же происходит ,что не так,я должна в этом разобраться. -Эй ты что уснула,долго мне тебя так держать на нас уже косятся!Улыбаясь говорил парень,замечая, растерянный взгляд подруги.(к сожалению подруги а как ему хотелось поцеловать ее,но нельзя она ведь девушка лучшего друга.) -Эм да прости.Пойдем? После пар Лиа ждала Има на крыше. -Я пришел о чем ты хотела со мной поговорить. Раздалось за спиной девушки и она вздрогнула. -Им я хотела с тобой поговорить о ...о Нас. -В Общем я тут думала и хотела спросить, зачем? -Что зачем? -Зачем мы встречаемся? Им молчал. -Вот и я уже не знаю ты постоянно ходишь и гуляешь с Наной, и вы всегда такие счастливые вместе, и каждый раз когда я вас вижу задаюсь этим вопросом.Понимаешь между нами нет той теплоты и нежности, возможно ни когда и не было.Так вот я подумала и решила что нам лучше расстаться и остаться друзьями, ты ведь понимаешь что влюблен в Нану. Ну а я влюблена в Джексона и я уверена что твоя любовь взаимна. Им продолжал молчать а потом спросил: -А твоя? -Что? -А твоя любовь взаимна? -Не знаю, но уверена что поступаю правильно,хватит нам мучить друг друга. -Ты права, ты шокировала меня я долго молчал, думал что ты не поймешь но ты попала в самую точку, я согласен с тобой давай будем друзьями,а с Джексоном тебе стоит поговорить. Ребята обнялись и Им спустился с крыши и счастливый выбежал к Нане и подняв на руки закружил над землей. Смотря на эту картину по щекам покатились горячие и сладкие слезы-слезы радости. -Ты правильно поступила.повернувшись девушка увидела улыбающегося Джексона. -Что ты здесь делаешь? Что ты слыш....! Но не успела она договорить как теплые губы накрыли ее, вовлекая в нежный поцелуй. -Все! Я все слышал.И я тоже тебя люблю! Лиа молчала, а парень ее обнял итак они простояли еще какое то время наблюдая за закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.