ID работы: 4525591

Прежде, чем взойдёт солнце.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Итак, Йосаф, ты всё поняла? – спросила Фроуз и элегантно повернулась лицом к демонессе. То, что предстало перед взором ангела взбесило её. На столе, где в хаотичном порядке валялись канцелярские принадлежности, клочки пергамента( потому, что тетради уже не в моде ) и учебники спал маленький демон. – ЙОСАФАЙЕР! – раздражённо выкрикнула Фроуз и огрела подругу по голове увесистой энциклопедией, – МЫ НЕ ЗАКОНЧИМ ТВОЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ! – Прости, Фрозе, – начала извиняться зеленоволосая, потирая глаза и прикрывая голову от новых ударов подруги, – Но... мне просто захотелось спать, ну я и... – демонесса смущённо покосилась на подругу, – Прости меня. Давай закончим с домашней работой и будем спать. – Я ухожу, – бесчувственно произнесла беловолосая и положив книгу на стол повернулась в сторону двери. – ФРОООООООООУЗ, ПОЖААААЛУЙСТА! Ты же знаешь, что сделает со мной Мисс Гриф, если я не принесу свою работу, – уговаривала однорогая, – Ну Фрооооооооуз~ Ангел недовольно глянула на подругу и кинула взгляд на часы, висевшие на стене. Ничего себе! Толстая стрелка часов неумолимо приближалась к отметке с цифрой двенадцать! Ангелесса взглянула в окно и поняла, что сумрак уже давно захватил Серую Деревню в свои объятья. – Йосафайер, ты знаешь какое сейчас время? – Время ночного перекуса? – округляя свои красные глаза спросила демонесса. – Ночного чего? – вспыхнула Фроуз, – Йосаф, ты же понимаешь, что нам придётся идти в школу утром? Ты опять будешь клевать носом за партой. – Аааа? – маленький демон вопросительно посмотрела на подругу, – Фрооооуз, я постараюсь не спать, если ты поможешь мне доделать домашнюю работу. – Шантажистка, – раздражённо выдохнула ангелесса, – Ты – шантажистка, Йосафайер. Фуууууух, ну ладно. Я повторю это для тебя в сотый раз и пойду спать. – Угу. "Сейчас, лучше согласиться со всем, что говорит Фроуз. Иначе мне будет плохо. Но моя дорогая Фрозе. Хмммм. Я всё не могу заставить её улыбнуться. Почему? Разве сегодня было мало поводов для улыбки? А вчера? А неделю назад? Какая же всё-таки Фроуз мрачная. Ооооооо... Ну сколько можно? Как же хочется спать. Но если усну. Мне точно несдобровать. Ууууууу. Может последовать примеру Роуббери и не идти в школу? Чёрт, как же хочется спать..." Фроуз к тому времени уже осторожно объяснение и ждала какой-либо реакции со стороны подруги. Но таковой не последовало. – Йосаф, – ангелесса осторожно тронула зеленоволосую за плечо, – Йосаф! Йосаф! ЙОСАФАЙЕР! КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛА МНЕ, ЛЕНИВАЯ СОНЯ! – разгорячившись выкрикнула Фроуз и опрокинула стул вместе со спящей демонессой. – Ооооооооооу, Фрозе, это очень боооольно, – взвыла Йосафайер оказавшись на полу. – Мне, гораздо больнее тебя, Йосаф. Я столько времени потратила на ТВОЮ домашнюю работу. Ооооох, ты не сильно ударилась? Принести лёд? Однорогая демонесса рассеянно кивнула. – Фроуз, – обратилась к подруге пострадавшая, – мне нужно кое-что тебе сказать. – Что ещё, Йосаф? – устало спросила ангелесса. – Понимаешь, Фроуз, дело в том, что я... Что я... Эммм... Ну... Как бы это сказать... – Йосафайер, давай ты мне всё расскажешь утром. Тебе нужно поспать. А я доделаю твою работу. Договорились? – предложила беловолосая. Йосафайер совершенно никак не отреагировала. Фроуз приняла её молчание за положительный ответ, забрала исписанный неряшливым почерком пергамент и направилась к двери. – Стой! Фроуз! Постой! Я хотела сказать, что люблю тебя! – в отчаянии выкрикнула демонесса и набросилась на оторопевшую подругу. Обе оказались на полу. Фроуз, которая успела повернуться в сторону подруги, лежала под напором той. Йосафайер поняла, что медлить нельзя и порывисто приблизилась к возлюбленной. Демонесса чувствовала дыхание ангела. Не медля ни секунды маленький демон впилась в губы своей жертвы. Губы ангелессы слегка подрагивали. От переполнявших Фроуз эмоций, девушка прильнула к возлюбленной. Губы демонессы, были на вкус, словно спелая вишня в разгаре лета. Губы ангелессы, дарили вкус ванильного мороженого в жаркий денёк. Этот поцелуй значил не столько тревоги и отчаянья, сколько страсти и желания. При разрыве губ, девушки некоторое время тяжело дышали. – У нас ещё есть время? – тихо спросила Фроуз – Пока не взойдет солнце, – в тон ей ответила Йосаф и с новой силой прильнула к губам ангела. – Стой, Йосафайер. Тут, на полу, жёстко, – простонала беловолосая. – Это не проблема, – усмехнулась демонесса и потащила возлюбленную в сторону кровати. Там, зеленоволосая повалила смущённую подругу на постель и стала медленно расстегивать пуговицы серого плаща. *** – Йосафайер! Фроуз! Мы знаем, что вы здесь! Открывайте, вы опоздаете в школу! – вот уже несколько минут кричала розововолосая демонесса. – Роуббери, не стоит так кричать. И ты сейчас выбьешь дверь, если не прекратишь стучать, – укорила подругу Макарона. – Но они же опаздают! – возмущалась Роуббери. – Не волнуйся, они придут, – заверила спутницу ангелесса и мягко потянула за собой в сторону школы. – Они ушли? – обеспокоенно спросила Фроуз. – Думаю, да. Так что, мы можем продолжить? – нахально спросила однорогая и с новой силой прильнула к губам возлюбленной. "Прежде, чем взойдет солнце. Прежде, чем оно зайдёт"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.