ID работы: 4525673

12/6

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Где-то на окраине города в небольшой двухэтажный дом поселились молодожены Чхве Джин Хек и Чхве Арым. Молодая пара только месяц назад поженились. Джин Хеку было 30 лет, а Арым только неделю назад исполнилось 27 лет. У них есть своя работа. Мистер Чхве был композитором, а миссис Чхве была врачом в известной больнице.Несмотря на то, что они только поженились, молодожены уже хотели ребенка.Но время идет быстро, и сейчас как они поженились прошло уже 5 лет.Эти пять лет они сходили и к доктору, и к лекарю. Никаких результатов не было.        В один обычный день, когда пара ложилась спать, в дверь кто-то постучал.Миссис Чхве открыла дверь, но никого не увидела.Когда она уже хотела закрыть дверь, услышала детский плач. Позвав своего мужа, они немного прошли вдоль дороги и увидели большую корзину.Посмотрев, что было в корзине, они очень удивились.В корзине лежали трое маленьких девочек.Двое были близняшками, а третья была старше них на год.Забрав корзину мистер и миссис Чхве направились домой. Они думали, что это знак: раз у них не было своих детей, они воспитают этих детей как своих.И правда Джин Хек и Арым любили этих детей как своих, воспитали, вырастили.Этим трем девочкам дали имя. Первую назвали Мин А, вторую Бон А и третью На На.Выросли они очень хорошими.Мин А была старшей и заботилась о сестренках. С тех пор как мистер и миссис Чхве нашли этих детей, жизнь у них наполнилась весельем и счастьем. Сейчас девочки учатся в старшей школе: Мин А ученица третьего курса, Бон А и На На ученицы второго курса.        POV Мин А Сегодня 29 сентября день рождение близняшек. Ох, как я ждала этого дня, чтобы подарить им свой подарок.Подарок-то купила месяц назад, и дождаться не могла когда же наступит этот день. Встаю рано утром и захожу в их комнату, а они так сладко спят.Чтобы не разбудить их, подхожу к кроватке Бон А на цыпочках и оставила свой подарок на тумбочке. Потом подошла к кроватке На На и сделала тоже самое.Думаю, что они будут рады.И пошла обратно в свою комнату, чтобы продолжить свой сладкий сон. POV Бон А Ах, чует мой нос сегодня будет прекрасный день! С настроением встала с кровати и побежала в ванную.Пришла, а На На ещё спит.У госпожи сегодня день рождение, а она ещё спит. Стянула с нее одеяло и начала щекотать.А она моему удивлению быстро среагировала и начала меня щекотать. -Все, все сдаюсь, -смеясь сказала я.И мы лежали на полу все еще радостные. Тогда мой взгляд упал на мою тумбочку.Я быстро встала и взяла коробку которую аккуратно там поставили.Наблюдая за мной На На сделала тоже самое.На верху коробки лежала записка.Там было написано: « Сестренки мои, с днем рождения вас. Ваша онни, Мин А.» Моему удивлению не было предела.Там лежал альбом моей любимой группы. На На тоже открыла свой подарок.Она тоже очень удивилась.В коробке были её любимые комнатные цветы, которые она так хотела купить. На На очень любила цветы. Переглянувшись, мы сразу побежали к комнате сестры. POV Автор Бон А и На На сразу побежали к комнате Мин А. Мин А верно угадала, что они хотят. Весь месяц она ухаживала за цветком, и бережно хранила альбом в своём шкафу. -Онни, -с криком вошли в комнату близнецы.-Мы тебя так любим, -сказав это, они обняли только что проснувшуюся сестру.Весь день был насышенным. К тому же сегодня было воскресенье.Родители подарили близняшкам билеты в аттракционный парк.Трое сестер весь день были в парке.Они веселились, играли, катались на аттракционах.Но этот день закончился.        На следующий день они пошли в школу. Сегодня трое сестер должны забрать свои документы. Так как они переехали в другой дом ближе к городу, то и школу они должны были поменять. В следующюю неделю сестры уже ходили в другую школу. Взяв расписание у директора, Мин А проводила своих сестер до кабинета литературы, и сама пошла в кабинет математики. Как только Бон А и На На зашли в кабинет, учительница попросила их представится. -Меня зовут Чхве Бон А. Давайте подружимся, -коротко представилась она. -Меня зовут Чхве На На.Как вы уже поняли, мы близнецы, -улыбаясь представилась На На.В это время за ними наблюдали весь класс, а особенно 5 пар глаз не оторвали свои взгляды от новеньких. Так как свободное место было только двое, и то на разных рядах, Бон А села с какой-то девушкой, а На На с каким-то парнем. В это время Мин А уже представилась, и села с какой-то девушкой. -Привет, меня зовут Хван Аын, -улыбаясь, сказала соседка по парте Мины. -Привет, я Мин А.Приятно познакомится, -ответила она ей.Мин А и Аын быстро подружились.Когда зазвенел звонок на обед, они вместе пошли в столовую, где встретили Бону и Нану.Оказывается, соседка Боны не очень дружелюбна, а сосед Наны немногословен. -О, вот он, -сказала На На.-А он в компании друзей разговорчивый, -равнодушно сказала она. «-Как ты думаешь это они, кого мы искали? -Думаю, да.Потому что я почувствовал что-то особенное, когда она зашла в кабинет. -Я тоже.» Мин А, Бон А и На На чувствовали что-то все это время, когда находились в этой школе. Но не обращали внимания.«Это наверное из-за новой школы»-подумала Мин А.Первый день в школе закончился и сестры пошли домой. В это время возле ворот школы собрались 12 парней. -Вот теперь они собрались все в одной школе.Эти девушки в будущем нам помогут, -сказал один из них. -Как нам рассказать что они особенные? -Поживем посмотрим.Пока не подавайте виду, что вы их знаете. Девочки вернулись домой, переоделись и спустились ужинать. -Как прошел день в новой школе? -заботливым голосом спросила миссис Чхве. -Хорошо, -сказали девочки. -А как прошёл ваш день? Наверное устали, да? -обнимая маму сказала На На. -Нам ещё рано уставать, -смеясь сказал Мистер Чхве. -Ну конечно, когда есть мы, вы никогда не устанете, -все ещё смеясь сказала Бон А.После этого они все легли спать.Следующий день был дождливым.Поэтому папа их отвез в школу.Возле дверей Мин А увидела Аын и помахала ей рукой. -Привет всем, -весёлая сказала Аын. -Привет, Аын онни.Не подскажешь, где здесь кабинет биологии? -спросила её Бон А. -На третьем этаже, кабинет 304. -Спасибо, онни. И близнецы пошли в свой кабинет. -Кстати, Мин А, скоро начнутся олимпиады по разным предметам, какой предмет выбираешь? -Наверное, математика. -Что? Это же сложно. -Просто мне нравится этот предмет. -Оо, ладно пойдём в класс. -Ты иди, я потом подойду. Когда разговаривала с Аын, Мин А почувствовала что кто-то за ней наблюдает.После того как Аын ушла, она огляделась по сторонам, но никого не нашла.Думая, что ей показалось, она пошла за Аын. В это время близнецы нашли кабинет.На На увидела что тот парень уже сидит, и тоже села рядом с ним. -Привет. Вчера нам не удалось познакомится.Ты наверное знаешь моё имя, может скажешь своё.Все таки я должна знать как зовут моего соседа по парте, -первая начала разговор На На. -Привет.Извини что вчера не представился, меня зовут Сехун.Рад знакомству, -сказал он и протянул руку.На На пожала ему руку и улыбнулась. -Вот так то лучше, а то вчера такой молчаливый, ничего не говоришь, -сказала На На.Сехун на это улыбнулся.На На и Сехун поладили.Только Бон А не могла найти общий язык со своей соседкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.